Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 519 из 651 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 13009
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы не потеряете ничего, а вот кто-то другой может потерять место
    Не думаю, что кто-то потеряет место, ведь я же не буду водить ребенка в 2-садика одновременно, в том значит освободится место и очередь подвинется на одногоСпасибо за информацию,может кто-то еще что-то знает буду признаетльна!

2. Вверх #10362
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто-то потеряет место, ведь я же не буду водить ребенка в 2-садика одновременно, в том значит освободится место и очередь подвинется на одногоСпасибо за информацию,может кто-то еще что-то знает буду признаетльна!
    Есть тема с подобными вопросами см. пост 41:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=226137#

3. Вверх #10363
    Частый гость Аватар для ankas
    я когда путевку брала меня спросили: "вы идете в который записывались или в другой? "

4. Вверх #10364
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.Подскажите пожалуйста садики хорошие на Слободке?
    Я тоже интересовалась в свое время этим. Выше в теме кто-то отвечал про Слободку.
    1) Солнышко (возле рынка) неплохая территория в тихом месте, на которой за год наблюдений ни разу не увидела гуляющих деток (живу рядом, проходила часто мимо). Слышала как-то разговор дамы, которая туда водит ребенка в ракурсе "они не гуляют, а смотрят мультики".
    2) №33 (возле музыкальной школы) плохая база: дворик, здание. И у меня из детства о нем плохие воспоминания.
    3) сад напротив детской больницы - те кто водят, говорят ничего, типа "ничего плохого, ничего хорошего", рядовой
    4) на Парковой мне понравилось, но не устроило, что забирать ребенка надо в 17.00, четкое требовоние высказали, мол, всех так забирают
    5) наиболее благоприятные отзывы о садике внутри квартала на Фрунзе (между Виртусом и Семью самураями), но он переполненный.
    Я своего в итоге отдала в центре в сад

5. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для нат0206
    4) на Парковой мне понравилось, но не устроило, что забирать ребенка надо в 17.00, четкое требовоние высказали, мол, всех так забирают
    На самом деле они работают до 18:00, деж. групп нет, в общем, тоже не сладко, так как успеть забрать ребенка родителям, работающим до шести, непонятно.

6. Вверх #10366
    Посетитель Аватар для ЛюЛюнчик
    все сады работают до 19.00.Забирать в 17.00 это прихоть администрации.

7. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для нат0206
    В нашем саду в распорядке дня указано, что работает до 18:00.

8. Вверх #10368
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Кто что знает о 253 садике на Ленина/Успенской, во дворе, где стинол?
    У Б-га только одни руки-Твои...

9. Вверх #10369
    Шашка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Кто что знает о 253 садике на Ленина/Успенской, во дворе, где стинол?
    Я писала о нем - мне не понравился - крошечный садик и крошечная территория для прогулок, во дворе. Видела их спальню - двухэтажные кровати, а между ними проход в полметра. ЖУТЬ. Но из столовой пахло вкусно
    + садик находится в жилом доме.

А чем вам не нравится Теремок на Базарной? Вполне нормальный садик за свои деньги. Отдельное здание, своя территория. В яслях отличные воспитатели. Мой ходит уже год в сад - никаких нареканий. Правда и я не особо требовательная - мне главное, чтоб к ребенку хорошо относились, и чтоб за ним смотрели.

Кстати, почитала я про заклейку окон... Как же нам повезло - заведующая почти во всем саду поменяла уже окна на м/п. И не жалко взнос давать. Хоть видим, куда деньги идут.
    И в актовом зале сделали ремонт очень хороший. Приятно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #10370
    Может Вы путаете? Площадка крошечной мне не показалась, понравилось что там и горки есть и качельки, а не две беседки и трава. Пахло таки-да, вкусно и девочки, разговаривавшие на улице(не курившие) мне понравились, вежливые. Да, он в жилом доме на первом этаже, мне не показалось, что маленькиц-но во внутрь я не заходила, ну и маленький это ж хорошо-меньше деток) В понедельник зайду пообщаюсь с заведующей и в Теремок на базарной заскочу, посмотрю изнутри(снаружи не впечатлило, честно). Для меня важно все-и площадка, и ремонт, и игрушки, и заведующая и воспитатели. Хочу все в комплекте))

а садик гос-ный прммерно в каких пределах стоит? Мне свекровь сказала, что садик напротив на Успенской/Ленина во дворе, где не площадка, а вообще ужас, но внутри чистенько стоит 500 грн. Это не дороговато для гос.сада?

11. Вверх #10371
    Шашка
    а садик гос-ный прммерно в каких пределах стоит? Мне свекровь сказала, что садик напротив на Успенской/Ленина во дворе, где не площадка, а вообще ужас, но внутри чистенько стоит 500 грн. Это не дороговато для гос.сада?
    ПО-моему он уже 800 стоит)) Там заведующая очень с большими запросами

Наш обходится в среднем 180 грн в месяц. А за последний месяц был вообще пересчет - насчитали 120)))) шарааа)))))

12. Вверх #10372
    Шашка
    Ну вот насчет нашего на Базарной, могу сказать что воспитатели в яслях - отличные. Особенно в младшей ясельной. В нашей второй ясельной - одна воспитательница - от бога, вторая - замученная жизнью беременная девушка)) Скоро в декрет, а там посмотрим, кого нам приведут.
    Питание нормальное, без особых изысков, не ребенок всегда кушает с удовольствием.
    Игрушки есть) Кровати тоже... причем в нашей группе кровати не двухэтажные, а трехъярусные, по типу кровать-тумба.
    Заведующая со своими приколами и принципами, но видно, что в сад деньги идут. Потому что реально, летом, поменяли штук 15 окон (а они не маленькие) на м/п, и в зале сделан конкретный ремонт, + в каких-то группах тоже ремонт делали.

13. Вверх #10373
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ремонт делали в бывшей нашей , там потолок тек

14. Вверх #10374
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Привет всем! В 291 - й сад кто то ходит? Поделитесь впечатлениями.

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Привет всем! В 291 - й сад кто то ходит это на таирова в районе пл. Деревянка? Поделитесь впечатлениями.

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от ЛюЛюнчик Посмотреть сообщение
    все сады работают до 19.00.Забирать в 17.00 это прихоть администрации.
    да что Вы говорите!!!
    в каждом саду по разному!!! все группы разные!!
    особенно в пятницу до 19.00!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

17. Вверх #10377
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    Привет всем! В 291 - й сад кто то ходит это на таирова в районе пл. Деревянка? Поделитесь впечатлениями.
    Если коротко - сад хороший, попасть трудно, воспитатели нам попались чудесные, а няня - супер. Но наш народ не любит, когда кого-то хвалят, так что это мое личное мнение

18. Вверх #10378
    Частый гость Аватар для Амарна
    Вчера моего ребёнка воспитатель в саду довела до истерики.Заставляла ребёнка завтракать, который поел дома.
    Я говорю, что ребёнок поел...30 мин назад.А воспитатель...нет, пусть ест или посидит возле еды ( это, когда уже довела),по инструкции положено.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Вчера моего ребёнка воспитатель в саду довела до истерики.Заставляла ребёнка завтракать, который поел дома.
    Я говорю, что ребёнок поел...30 мин назад.А воспитатель...нет, пусть ест или посидит возле еды ( это, когда уже довела),по инструкции положено.
    Я бы её заставила съесть все завтраки, вот с..... Как вообще можно заставлять ребенка что-либо делать?И что это за инструкция такая?А Вы присутствовали при этом? Что сделали? Что вообще можно в такой ситуации сделать?Ведь, можно уйти, а она в обед сделает тоже самое и ребенок вообще есть не будет в саду?
    Последний раз редактировалось Shatzi; 10.10.2009 в 00:00.

20. Вверх #10380
    Частый гость Аватар для Амарна
    Я бы её заставила съесть все завтраки, вот с..... Как вообще можно заставлять ребенка что-либо делать?И что это за инструкция такая?А Вы присутствовали при этом? Что сделали? Что вообще можно в такой ситуации сделать?Ведь, можно уйти, а она в обед сделает тоже самое и ребенок вообще есть не будет в саду?
    Присутствовала я.Ребёнок, который во время адаптации не пролил и слезинки ( моя подготовка), вцепилась в меня с криками " мама!"
    В тот момент я не хотела накалять ситуацию,уговорила ребёнка съесть хлеб...Когда забирала ребёнка домой,ситуацию накалила.А воспитатель всё твердила " у меня инструкции...так положено.. а если комиссия зайдёт".
    В общем, выводы я сделала.

Заведующая была на больничном.Медсестра сказала, что нет таких инструкций и поставила воспитатлеля в известность.

В понедельник буду беседовать с заведующей.И не только на эту тему....
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

Закрытая тема
Страница 519 из 651 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права