Девочки, делюсь своим опытом. 27 марта блефаропластика верхних век, осложнённая проблемой со слёзной железой+кантопластика, институт Филатова. Сутки провела в палате, можно и сразу домой, но утром нужно появиться, так как накладывается давящая повязка на глаза, которую на следующий день снимают. Я посчитала, что мне комфортнее будет сутки провести в палате. Палата, кстати, супер комфортная, рассчитана на пребывание с родственником/другом/мужем и т.д. Сейчас, конечно, отеки и синяки, но у меня реально непростой случай, я думаю для этих врачей просто эстетическая блефаропластика вообще реально как семечки. Доктора - хирурги-офтальмологи, которые как ни один пластик лучше понимают в строении век, вообще глаза. Кто в этой теме ради блефаропластики, я бы реально рассмотрела Филатова. И да- анестезия местная, не общий наркоз. Я все время в сознании находилась, и если подумать логически в этом есть здравое зерно не только в смысле нагрузки на организм, но и в том плане, что доктор просит посмотреть влево/вправо/вверх/вниз и сразу видит как со всех ракурсов будет выглядеть глаз "на выходе". После операции дополнительного обезболивания не потребовалось, все вполне терпимо было, слегка ныло, обошлась даже без Нимесила.
До этого была на консультации у Романюка и Сыновца-старшего. Первый, если честно, хотел для меня нереальных денег и плюс общий наркоз, я его не хотела. Сыновец просто посоветовал обратиться в Филатова, так как повторюсь, проблема была не только эстетическая, имелись проблемы. Я уже писала об этом в теме раньше. В общем, много текста, много эмоций- я сделала это

горжусь собой

. Сама собирала долго информацию по крупицам, поэтому надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен

На следующей неделе должны снять швы, но и так с каждым днём уже лучше и лучше, отеки потихоньку уменьшаются, синяки, конечно, будут, но то такое, надеюсь конечный результат меня порадует) Если что, задавайте вопросы, с радостью отвечу. Всем удачи!!!
Социальные закладки