Синдбад, а можно попросить не вставлять в каждый второй свой пост видео? Ты ошибочно думаешь, что мы их смотрим, а на самом деле они просто засоряют страницу.
Синдбад, а можно попросить не вставлять в каждый второй свой пост видео? Ты ошибочно думаешь, что мы их смотрим, а на самом деле они просто засоряют страницу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кажется, Синдбад хочет получить еще одно нарушение. Эти «новенькие» такие дерзкие
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
да не с этого всё начинается!!!
если мужчина начинает с возрастом тупеть, если не может проявить своё мужество в социуме, а только дома бабе своей указывать силён, если идёт работать туда, где мало платят, но там спокойнее, то о какой отдаче ответственности может идти речь?!))) и при чём тут женщина? по твоему получается, что надо себя загнать в состояние половой тряпки, прикинуться полной дурой, но отдать бразды правления существу более примитивному?
я не спорю, что да, отдать ответственность в руки мужчины надо, но только в том случае, если этот мужчина способен понять, что такое ответственность! )
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я чуть про другое
Да и не в этом суть.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Голова))))) я даже дальше расскажу ....когда мне приходилось ставить подпись как ГИПу начал переживать за свою попаньку, так как, кто то, кому то... делал одолжение, а подпись была моя. Вот тогда надо ставить во банк, и организовывать свой бизнес тогда и попа твоя, ну и деньги все тоже тебе))) Болеть все перестало одним махом))))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки