Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Итить!
Да тут целый консилиум собрался![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
я прекрасно понимаю, что тут не сидят дальнобойщики ( икается им бедным), что моряки, только высшего состава, хотя у них тоже работка не для слабонервных))) посему, давайте каждый останется при своём мнении...)) как по мне, то наличие мужского полового органа, не есть показатель мужественности)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Вот пока говорили я таки вспомнила, что знакома с двумя дальнобойщиками. Для начала скажу, что "сношают" их и в хвост и в гриву посредники, которые устраивают их в европейские конторы, вечное нытье, что там недоплатили и там кинули. Это что касается финансовой стороны вопроса. Да и сами они ребята не самых высоких моральных качеств, один быстро потерял работу, потому что проворовался, а второй просто говнистый.
На этом мои познания и опыт общения заканчиваются). Так что мне сложно сравнивать две профессии, одну из которых знаю очень хорошо, вторую никак). Скажу только, что среди знакомых программистов есть и гонщики, и сноубордисты, и яхтсмены, и очень много альпинистов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я вообще свое мнение не навязываю, а просто делюсь. Кому нужно-услышат.
И с этого всё и начинается.
Вместо того, чтоб признать в партнере с "органом" носителя мужественности, отдать ему всю ответственность за решение "мужественных проблем", женщина говорит: "Наличие мужского полового органа, не есть показатель мужественности" и начинает решать вопросы сама...
А потом-имеет рядом инфанта или разводится.
ЗЫ. ИМХО
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки