Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Честно говоря просто не пробовала перемешивать оливье руками, наверное это не удобно, но согласись, мы большую часть операций кухонных производим голыми руками, перчатки мало кто любит. Натереть, порезать, почистить, замесить и тд и тп. Просто мытье с мылом перед началом работы мне кажется достаточно. Стараюсь не забивать голову мыслями кто где чего себе почесал, так можно и вообще есть перестать.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, привет.
А у твоей дочки есть парень? Она с кем то встречается?
Венера в скорпионе
просто очень трудно пререкаться с человеком который на 50 лет тебя старше, таких можно только любить и понимать делая поправку на возраст.
А с первой свекровью мы общаемся до сих пор не смотря ни на что, хотя она тоже у меня дама с характером, но кроме меня и внучки у нее никого нет. Мы обе это хорошо понимаем и характеры свои оставляем в соторнке.
Наверно потому что у меня был сложный брак.
Последний раз редактировалось КакТуська; 22.01.2020 в 11:18.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Та я в принципе согласна). Если со свекровью не живешь и она не делает больших пакостей, то обходить углы и конфликты не так уже сложно. Просто у многих отношения со свекровью завязываются в довольно юном возрасте, а потом, когда повзрослели и поумнели, испорченное уже сложно восстанавливать.
Социальные закладки