Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4253 из 6059 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,041 по 85,060 из 121171
  1. Вверх #85041
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    дело не в том что подарок простой и не дорогой
    смысл смущает больше
    есть предметы, которые не стоило бы дарить
    ножи, вещи явное б/у, грязное, рваное, потертое, передаривать чужие подарки, продукты с вышедшим сроком годности
    ну и всякое странное
    подарки обычно дарятся для удовольствия, так что с умом надо
    такая большая, а в сказки веришь))
    рискну навлечь гнев Дельфийки, но из песни слов не выкинешь. я ей как раз вчера уже рассказала.
    Моя клиентка 46 лет в кофейне поздравляла с НГ прошедшим переводчицу, которая с ней на встречах работает. Громко сказала на весь ТЦ "Ленчик, тут тебе гель для ПИСИ! Большой объем!"
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #85042
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    такая большая, а в сказки веришь))
    рискну навлечь гнев Дельфийки, но из песни слов не выкинешь. я ей как раз вчера уже рассказала.
    Моя клиентка 46 лет в кофейне поздравляла с НГ прошедшим переводчицу, которая с ней на встречах работает. Громко сказала на весь ТЦ "Ленчик, тут тебе гель для ПИСИ! Большой объем!"
    сразу видно, подарок от души
    сама наверняка таким пользуется с удовольствием и решила Ленчика осчастливить

3. Вверх #85043
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    сразу видно, подарок от души
    сама наверняка таким пользуется с удовольствием и решила Ленчика осчастливить
    ну тут не поспоришь)) мы просто больше с формулировки улыбнулись)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #85044
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Нам на НГ подарили 2 банки шпрот и кусочек красной рыбки)). Просто муж у свекрови ничего практически не ест, кроме шпрот, говорит что брезгует, она нифига не видит, везде ее волосы, раз в голубцах яичная скорлупа попалась, ну и еще всякое такое было, так вот она решила, что сыночек сильно любит шпроты.

5. Вверх #85045
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Нам на НГ подарили 2 банки шпрот и кусочек красной рыбки)). Просто муж у свекрови ничего практически не ест, кроме шпрот, говорит что брезгует, она нифига не видит, везде ее волосы, раз в голубцах яичная скорлупа попалась, ну и еще всякое такое было, так вот она решила, что сыночек сильно любит шпроты.
    Я когда-то была в гостях у одной пожилой пары. Люди очень хорошие, прекрасные. Но... Когда я пришла к ним в гости проведать, меня пригласили за стол, новогодние праздники были как раз, а на столе плоское блюдо с крабовым салатом или какой-то другой , помню с майонезом был и на краю блюда одиноко лежал красиво остриженный ноготь.... Короче я промолчала, чтоб их в краску не вогнать, но комок к горлу подступил, дальше пробовать уже не хотелось )
    Но я списала этот случай на возраст и слабое зрение.
    Яркое впечатление и незабываемое )

6. Вверх #85046
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Я когда-то была в гостях у одной пожилой пары. Люди очень хорошие, прекрасные. Но... Когда я пришла к ним в гости проведать, меня пригласили за стол, новогодние праздники были как раз, а на столе плоское блюдо с крабовым салатом или какой-то другой , помню с майонезом был и на краю блюда одиноко лежал красиво остриженный ноготь.... Короче я промолчала, чтоб их в краску не вогнать, но комок к горлу подступил, дальше пробовать уже не хотелось )
    Но я списала этот случай на возраст и слабое зрение.
    Яркое впечатление и незабываемое )
    Да уж((, уже и кушать точно ничего не захочешь((. Мужа из-под палки заставляю к маме идти, та ж готовит, старается, спрашивается, зачем? Отдыхала бы себе, так нет же, какой-никакой но стол накроет, любит компании, муж умер, ей скучно.

7. Вверх #85047
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я в гостях еще ем,то что приготовили,но если мне передали что то вот домой..ни я, ни муж..будет валяться, пока собачкам не выбросим.Привычка чтоли ?Вроде не брезгливые.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #85048
    Не покидает форум
    Галя, хорошо хоть в гостях кушали
    У нас друзья, кумовья. Отлично отдыхали, часто просто на чай собирались без повода. Мальчики чай, потому как за рулем, мы могли и винишко
    В семье у них праздники все в доме были, было где разместиться
    И вот нужно было моему мужу увидеть как у помогающей и летающей как пчелка по кухне свекрови, в подаваемое блюдо капнуло из носа. Думаю, даже мог пот быть изо лба, но капало то из
    И вот годами, го-да-ми...., мы бывали в доме, прекрасные родители, веселые посиделки.
    Но я знала, что по приходу домой, во сколько то бы не было, хоть за-полночь, хоть хорошо пригубив, мне нужно было кормить голодного мужа
    Кум вкусно готовил баранину, говядину, жаркое. И вот громко воспрошал ))), Кум, ты готовил???
    Если звучало гордое, Я!!! , он мог это покушать)
    И даже торт только покупной ел)) А свекровь выпекала такие эклеры, наполеон, прям ммммм))
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

9. Вверх #85049
    Модератор

Аааа... ужас). Я бы наверное тоже не смогла).
    В детстве все лето у бабушек проводила, там прям село-село, посуда в тазиках мылась и никогда не была нормально вымыта, вечно с остатками жира и присохшей едой. Это прям фу для меня. Но детский организм хотел жрать по волчьи, так что пыталась протереть полотенечком (тоже мягко говоря не свежим) и не думать об этом))). Постарше стала, так уже сама ведро воды тащила на "режим дополнительного полоскания")).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #85050
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Выслушала какая ты городская ФИФА и вообще на чистоте повёрнута?)))

У тети дома была гора кошек, шерсть повсюду, мухи. В общем, сельский дом. Держала тетя коров и продавала творог на базаре на Черёмушках. А дома творог в мисках железных лежал, марлей прикрытый и, когда кошки хотели есть, то ели прям оттуда..
    Очень люблю творог со сметаной, но ем редко) только если хозяйку лично знаю, а всё остальное идёт на запеканки и сырники и без термообработки ни-ни
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #85051
    Форумная Злюка

Когда то случайно зашла на кухню к хозяйке дома, которая накрывала стол человек на 10, и увидела, как она месит в тазике руками оливье.
    Яс тех пор вообще в гостях редко что ем, а всякие салаты это табу
    Венера в скорпионе

12. Вверх #85052
    Живёт на форуме
    Девочки, а как вы в ресторанах едите?

13. Вверх #85053
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в ресторанах едите?
    В надежде, что туда никто не ссыканет
    Венера в скорпионе

14. Вверх #85054
    Живёт на форуме
    Есть анекдот.
    Ходил на экскурсию на молокозавод - не ем молочку. Ходил на экскурсию в колбасный цех - не ем колбасу. Сегодня зовут на экскурсию в ликероводочный - ну его, не пойду!!!

15. Вверх #85055
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Когда то случайно зашла на кухню к хозяйке дома, которая накрывала стол человек на 10, и увидела, как она месит в тазике руками оливье.
    Яс тех пор вообще в гостях редко что ем, а всякие салаты это табу
    Так режет все равно руками все держит, а не комбайном). Главное, чтобы руки чистые были).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #85056
    Живёт на форуме
    Все что связано с фаршем (котлеты, люля) отбиваю только руками. А как иначе?

17. Вверх #85057
    User banned
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Все что связано с фаршем (котлеты, люля) отбиваю только руками. А как иначе?
    хватит себя рекламировать

18. Вверх #85058
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    А мне наверно повезло в жизни, очень повезло, как-то меня мои свекрови вообще не трогали, мимо прошли) То ли я такой дипломат, то ли мне глубоко фиолетово что они там обо мне думали))) Но вот все как-то гладко началось, гладко заканчивалось. И волки сыты и овцы целы))
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

19. Вверх #85059
    User banned
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    А мне наверно повезло в жизни, очень повезло, как-то меня мои свекрови вообще не трогали, мимо прошли) То ли я такой дипломат, то ли мне глубоко фиолетово что они там обо мне думали))) Но вот все как-то гладко началось, гладко заканчивалось. И волки сыты и овцы целы))
    еще одна. хватит себя рекламировать

20. Вверх #85060
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    еще одна. хватит себя рекламировать
    Ойфсьо, мальчик, что ты тут делаешь, или у тебя тоже свекрови были???
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

Ответить в теме
Страница 4253 из 6059 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права