Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1861 из 1992 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,201 по 37,220 из 39831
  1. Вверх #37201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так это если отдельная ячейка умрет. То все класно 50 баксов. Но по факту они одновременно теряют ёмкость . Где то видел видио киевских таксистов на лифах подбитых в такси. 60 км и на зарядку вот это реальность) и гембель
    Не. Немножко не так. Потерял, скажем 30%. Это не все потеряли по 30. Это сделали диагностику. Например 10 под замену. Остальные +- в порядке. Да, будет не 100%. А, например, 95, потому что менять ещё 10, у которых деградация 10% смысла нет. Числа из головы, но смысл такой. И это не наши умельцы приспособились, а нормальная операция. А убить всю батарею, не заглядывая и не оглядываясь - это тоже умельцы, но с другим профилем.

2. Вверх #37202
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    у меня сосед на лифе таксует, говорит на норм смену не хватает заряда

3. Вверх #37203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    у меня сосед на лифе таксует, говорит на норм смену не хватает заряда
    Откуда ему хватить, если нормальная смена +-150 км в т.ч. с пробками, а у лифчиков до 100 км заряда часто не хватает. Пару лет назад зимой, когда был мороз, клиенты Бонда жаловались/писали, шоб им электрокары не присылали: водилы экономят зарядку, обогрев салона не включают, сами одеты как полярные лётчики.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #37204
    Частый гость
    А что хорошего в зарядке електричек на этих зарядках?
    6 грн килловат - дома 1.6 или 80коп ночной. Максимум палочка выручалочка чтоб доехать до обычной розетки
    Да,но на зарядных на улице быстрей этот процесс идёт, они мощнее домашних розеток ,и получается по 6грн КВ не особо экономии. Сандеро с мотором 1,2 расход газа до 10 л по городу=130 грн , лиф 24 КВ*6грн =144 грн/100 км. Лиф конечно комфортнее, но он и дороже в 2 раза. Так получается не особо и выгодно, с учётом привязки к зарядным станциям ,ограничении по пробегу,времени заряда,износа батареи. Саменцов сильно агитировал за электро,я раньше не особо вникал,а теперь сел с калькулятором и не вижу ризона в этой затее. Сандеро 10 года стоит 5 куе свежепригнанный, живой лиф от 10 и то лотерея.

5. Вверх #37205
    Постоялец форума
    Одна из крупнейших сетей зарядных станций в Европе, Ionity, меняет правила пользования и тарифообразование: автовладельцам придется платить не за посещение зарядки (сейчас один сеанс стоит восемь евро), а за количество энергии – 0,79 евро за киловатт-час.
    С переходом на новую методику расчета зарядка Nissan Leaf с аккумулятором 62 киловатт-часа обойдется почти в 50 евро. И это менее выгодно, чем залить бензин в Volkswagen Golf.

Ionity была создана BMW Group, Daimler, Ford Motor и Volkswagen Group, а позже к проекту присоединился и Hyundai. На сегодняшний день это одна из самых быстроразвивающихся сетей зарядных станций, которая насчитывает более двух сотен станций в 20 странах. К 2020 году их количество достигнет 400 штук.

С 31 января этого года тарифы будут рассчитываться по новым правилам – в зависимости от полученных киловатт-часов. В результате если раньше автовладельцы платили одинаково вне зависимости от времени, проведенного на станции, то теперь стоимость полной зарядки многократно увеличится. И в некоторых случаях пополнение энергии на станциях Ionity окажется менее выгодным, чем заправка обычного автомобиля топливом на АЗС, что может вызвать недовольство владельцев экологически чистых машин.

AutoEvolition сравнивает Nissan Leaf с батареей на 62 киловатт-часа (а есть версии и с менее емким аккумулятором, например, на 24 киловатт-часа) с Volkswagen Golf седьмого поколения с 1,4-литровым мотором.

Так, в Германии зарядка первого обойдется почти в 49 евро. За ту же сумму можно залить в «Гольф» 35 литров бензина. При этом запас хода Leaf составляет 385 километров, а Volkswagen Golf проедет почти 600 километров (исходя из данных о расходе топлива, предоставленных автопроизводителем).

В самой компании Ionity заявили, что новое ценообразование «более прозрачное» и «экономически жизнеспособное». Представители сети зарядных станций также напомнили, что для их клиентов доступен сервис подписки, которая обеспечивает особые условия.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

6. Вверх #37206
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ребята Приветствую!
    Никогда не работал в такси, если не трудно дайте совет - авто Пассат Б7 дизель 2015 года, расход около 7 л/100 км в городе, если не торопиться то 6, это выгодно для работы в каких службах города?
    Слышал что Бонд интересный по расценкам, но давеча узнал от таксиста, что они установили какие то счетчики и от них повально уходят клиенты. Больше информацией не владею, знаю так же от таксиста что Убер не интересен как один оператор, кто то использует по 2-3 оператора. В общем хочу подрабатывать, времени свободного полно что днем что ночью, если кого не схарит поделиться опытом - буду весьма благодарен!! Если это что то значит, то живу на пос. Котовского. Телефон айфон, но так же слышал что на айфоны не устанавливаются приложения и нарыл еще одну трубку на андроиде.
    Очень не хотелось бы наступать на чьи то грабли и стартовать в этой деятельности сразу на нормальном уровне, собственно для этого и приобретал свежее авто с дизельным мотором.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #37207
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Ребята Приветствую!
    Никогда не работал в такси, если не трудно дайте совет - авто Пассат Б7 дизель 2015 года, расход около 7 л/100 км в городе, если не торопиться то 6, это выгодно для работы в каких службах города?
    Слышал что Бонд интересный по расценкам, но давеча узнал от таксиста, что они установили какие то счетчики и от них повально уходят клиенты. Больше информацией не владею, знаю так же от таксиста что Убер не интересен как один оператор, кто то использует по 2-3 оператора. В общем хочу подрабатывать, времени свободного полно что днем что ночью, если кого не схарит поделиться опытом - буду весьма благодарен!! Если это что то значит, то живу на пос. Котовского. Телефон айфон, но так же слышал что на айфоны не устанавливаются приложения и нарыл еще одну трубку на андроиде.
    Очень не хотелось бы наступать на чьи то грабли и стартовать в этой деятельности сразу на нормальном уровне, собственно для этого и приобретал свежее авто с дизельным мотором.
    Найди подработку,почему всем впёрлась такси ?Неужели сложно найти что то не такое доступное но более приемлимое,уже прошли те времена когда можно было выехать и привезти домой пару баксов!?И вас с каждым днём таких всё больше,а работы всё меньше!!!
    Б7 я считаю никак себя сейчас в такси не отобьёт даже в элитах типа Европа ,Бизнес бонд ,Титул и так далее за дешёвые службы я вообще молчу это просто игра в 1 ворота ты заработаешь что бы потом отремонтировать и не более.А пробег будет накатываться.
    И сейчас месяца такие что заказов нету,в среднем 1 заказ в час...
    И тенденция такси сейчас такая что чем дешевле и проще машина тем выше шанс заработать что то кроме гемороя....В целом такси утопия,и для таких машин я считаю полный идеотизм,не понимаю людей которые берут в принципе хорошее авто и идут в такси заработок что у ланоса что у приличной машины плюс минус одинаковое,дорогую машину жалко и в цене она потеряет больше чем дешевая...Это моё имхо.

8. Вверх #37208
    Живёт на форуме
    Специально покупать VW Passat 2015 года для подработки в такси? Очень сомнительное решение.

9. Вверх #37209
    Не покидает форум
    2 цитрус-2008!
    Тут в теме полно толковых советов от бывалых - для начала почитай темку. Тем более, что свободного времени у тебя много!

З.ы. читать можно только последние 30-50 страниц, бо в начале там ещё транковая связь и только появляются проги такси для телефонов.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 22.01.2020 в 10:59.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

10. Вверх #37210
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ребята Приветствую!
    Иди Бонд и титул) потом расскажешь об успехах
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #37211
    Постоялец форума
    Ребята Приветствую!
    в бонде проблема с нормальными авто в бизнес классе
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

12. Вверх #37212
    Не покидает форум
    Ребята Приветствую!
    Тоже считаю, что Пассат 15-го года для подработки шибко перебор. Я бы сказал, что авто должно быть в пределах 5-10к. И верхняя граница для гурманов. К сожалению, считаю, что ланосы в межсезонье при таком проседании рынка как сейчас - это тоже путь к голодной смерти. Бочки пустые. В службы подороже чем самые дешёвые уже не берут. Короче, на любителя. Мир меняется. И не всегда в лучшую сторону.
    Про Бонд, который поставили на счётчик. Встретишь того таксиста, скажи ему, что сказочный мудак. В следующем месяце будет 7 лет как Бонд открылся и с первого дня работает на таксометре. Это единственная справедливая форма определения стоимости поездки(ИМХО, ИМХО). Бонд сейчас начал терять клиентов, но причины иные, очень грустные. И при этом он крупнее и работы в нём больше в разы, чем во всех остальных службах с ценой повыше вместе взятых. Только ты губу не раскатывай. Там нет набора сейчас. От слова совсем. Можешь позвонить записаться. Может перезвонят в мае-июне. Может раньше если кого-то выгонят. Ход мыслей помощника депутата предсказать сложно.
    А так, партнёр, пантера, джокер, титул, Европа. Цены без восторга, но повыше чем у многих. Маленькая проблемка - работы мало, очень мало. Ещё Шарк. Но там эконом, стандарт, комфорт и рейтинг. Ты проходишь в комфорт, но будут пихать всякое говно с эконома. Объедки от тех, у кого выше рейтинг. Можно ещё оптиму подключить. Но это для возврата домой, чтобы не пустым.
    Но это всё было о хорошем. Теперь о плохом. Когда работы мало - это особенно актуально. Город ты не знаешь совсем. Ответь, например, себе ответь - не мне, знаешь ли ты где находится в Одессе улица Орловская? Ну как? Не, в 2гис каждый может. Верю, что номера домов не помнишь. А где сама улица знаешь? Это если выйти с твоего дома со стороны котельной и пройти через 28-й через пустырь( ой-ой-ой, сквер или парк, или как его там), то минут через 15 немедленным шагом и дойдешь.
    Заказ на экране отображается секунд 10-20. Тебе за это время надо понять стоит ли его брать и жмакнуть соответствующую кнопку. Да, сейчас многие конторы распределяют заказы через геолокацию. Типа, прилетит заказ максимум за 2км. Только 2км зачастую по прямой, а по дорогам может и 4 накапать. И второй вопрос куда ехать. Закинут в чигири. Обратно пустой или будешь ждать заказа пару дней. Поэтому надо понимать где находится точка назначения и есть ли там работа.
    А теперь о главном. Когда ты таксуешь, тебе частенько приходится заезжать в такие места, в которые ты сам по своим нуждам заезжать не будешь. Ты оставишь машинку и пойдешь пешком. А в такси: мне к третьей парадной, пожалуйста. А там двор как после войны с воронками от снарядов, противопассатными ежами и убитыми танками в 20 см от твоих бортов. Пассажира высадил. Он тебе: спасибо огромное и 1.5 грн на чай с потной ладошки. А ты задним ходом в дождик в кромешной тьме(парктроник и камера практически обязательны) матерясь, потея и даже попукивая от усердия пятишься к выезду со двора. Есть у нас целые улицы, где не развернешься. Например, деревообделочные переулки(сцуко, кто эти названия придумывал и что при этом курил). Там всё как в том дворе только метров 100-200.
    Да, ещё чехлы на сиденья не забудь. Бо свиньи будут проливать на сиденья пиво, кофе, соки, размазывать шоколадки и шаурму, кормить и поить своих крысообразных собачек и собакообразных кошечек. Дети будут писяться и рыгать. Да, родители тоже будут рыгать. И иногда писяться. А следы грязи от обуви ты обнаружишь везде. Не исключаю, что и на потолке. По крайней мере, на спинке сиденья ближе к подголовнику я находил. И никто не трахался.
    Думаешь я сгущаю краски? Ну, совсем чуть-чуть. В остальном, всё так.
    Так что, если не передумал - обращайся. Мы если чё - завсегда.

13. Вверх #37213
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Тоже считаю, что Пассат 15-го года для подработки шибко перебор. Я бы сказал, что авто должно быть в пределах 5-10к. И верхняя граница для гурманов. К сожалению, считаю, что ланосы в межсезонье при таком проседании рынка как сейчас - это тоже путь к голодной смерти. Бочки пустые. В службы подороже чем самые дешёвые уже не берут. Короче, на любителя. Мир меняется. И не всегда в лучшую сторону.
    Про Бонд, который поставили на счётчик. Встретишь того таксиста, скажи ему, что сказочный мудак. В следующем месяце будет 7 лет как Бонд открылся и с первого дня работает на таксометре. Это единственная справедливая форма определения стоимости поездки(ИМХО, ИМХО). Бонд сейчас начал терять клиентов, но причины иные, очень грустные. И при этом он крупнее и работы в нём больше в разы, чем во всех остальных службах с ценой повыше вместе взятых. Только ты губу не раскатывай. Там нет набора сейчас. От слова совсем. Можешь позвонить записаться. Может перезвонят в мае-июне. Может раньше если кого-то выгонят. Ход мыслей помощника депутата предсказать сложно.
    А так, партнёр, пантера, джокер, титул, Европа. Цены без восторга, но повыше чем у многих. Маленькая проблемка - работы мало, очень мало. Ещё Шарк. Но там эконом, стандарт, комфорт и рейтинг. Ты проходишь в комфорт, но будут пихать всякое говно с эконома. Объедки от тех, у кого выше рейтинг. Можно ещё оптиму подключить. Но это для возврата домой, чтобы не пустым.
    Но это всё было о хорошем. Теперь о плохом. Когда работы мало - это особенно актуально. Город ты не знаешь совсем. Ответь, например, себе ответь - не мне, знаешь ли ты где находится в Одессе улица Орловская? Ну как? Не, в 2гис каждый может. Верю, что номера домов не помнишь. А где сама улица знаешь? Это если выйти с твоего дома со стороны котельной и пройти через 28-й через пустырь( ой-ой-ой, сквер или парк, или как его там), то минут через 15 немедленным шагом и дойдешь.
    Заказ на экране отображается секунд 10-20. Тебе за это время надо понять стоит ли его брать и жмакнуть соответствующую кнопку. Да, сейчас многие конторы распределяют заказы через геолокацию. Типа, прилетит заказ максимум за 2км. Только 2км зачастую по прямой, а по дорогам может и 4 накапать. И второй вопрос куда ехать. Закинут в чигири. Обратно пустой или будешь ждать заказа пару дней. Поэтому надо понимать где находится точка назначения и есть ли там работа.
    А теперь о главном. Когда ты таксуешь, тебе частенько приходится заезжать в такие места, в которые ты сам по своим нуждам заезжать не будешь. Ты оставишь машинку и пойдешь пешком. А в такси: мне к третьей парадной, пожалуйста. А там двор как после войны с воронками от снарядов, противопассатными ежами и убитыми танками в 20 см от твоих бортов. Пассажира высадил. Он тебе: спасибо огромное и 1.5 грн на чай с потной ладошки. А ты задним ходом в дождик в кромешной тьме(парктроник и камера практически обязательны) матерясь, потея и даже попукивая от усердия пятишься к выезду со двора. Есть у нас целые улицы, где не развернешься. Например, деревообделочные переулки(сцуко, кто эти названия придумывал и что при этом курил). Там всё как в том дворе только метров 100-200.
    Да, ещё чехлы на сиденья не забудь. Бо свиньи будут проливать на сиденья пиво, кофе, соки, размазывать шоколадки и шаурму, кормить и поить своих крысообразных собачек и собакообразных кошечек. Дети будут писяться и рыгать. Да, родители тоже будут рыгать. И иногда писяться. А следы грязи от обуви ты обнаружишь везде. Не исключаю, что и на потолке. По крайней мере, на спинке сиденья ближе к подголовнику я находил. И никто не трахался.
    Думаешь я сгущаю краски? Ну, совсем чуть-чуть. В остальном, всё так.
    Так что, если не передумал - обращайся. Мы если чё - завсегда.

14. Вверх #37214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение

15. Вверх #37215
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Меняю 5 место в шарке и Ланос) на Пассат б7) работы куча не успеешь форум почитать.
    А если честно как выше написали. Бонд - зайди когда набор будет.
    Шарк - иди с напарником набивай рейтинг летом когда работы до оппы.

А так если купил Пассат и куча времени) ещё один моряк с рейса вернулся
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #37216
    Не покидает форум
    Меняю 5 место в шарке и Ланос) на Пассат б7) работы куча не успеешь форум почитать.
    А если честно как выше написали. Бонд - зайди когда набор будет.
    Шарк - иди с напарником набивай рейтинг летом когда работы до оппы.

А так если купил Пассат и куча времени) ещё один моряк с рейса вернулся
    Ещё чего. 400-500 баксов за место в первой сотке. И пасцат останется целым

17. Вверх #37217
    Частый гость
    Человек хотел совет- продай машину, за год заработаешь в такси меньше, чем машина потеряет в цене, а ещё и на обслуживание надо потратиться.

18. Вверх #37218
    Лучше уже продать пассат , купить 4 ланоса и сдавать в аренду или под выкуп
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

19. Вверх #37219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Лучше уже продать пассат , купить 4 ланоса и сдавать в аренду или под выкуп
    100%

---------- Сообщение добавлено 22.01.2020 в 16:45 ----------

[/COLOR
    ---------- Сообщение добавлено 22.01.2020 в 16:46 ----------

Есть ещё улица Новикова, которая сцука разделена ЖБК заводом. Вот там реально можно попасть на подачу менее 1 км, а в реале переезд под Ивановский мост в Богом забытую деревню
    Это я про знание города...
    Последний раз редактировалось Джин 777; 22.01.2020 в 15:48.

20. Вверх #37220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джин 777 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Есть ещё улица Новикова, которая сцука разделена ЖБК заводом. Вот там реально можно попасть на подачу менее 1 км, а в реале переезд под Ивановский мост в Богом забытую деревню
    Это я про знание города...
    так и Бабеля прекрасная улица

Ответить в теме
Страница 1861 из 1992 ПерваяПервая ... 861 1361 1761 1811 1851 1859 1860 1861 1862 1863 1871 1911 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права