я 3 года не работал в такси, но у меня 1000-1500 выходило, таблиц не будет)
|
я 3 года не работал в такси, но у меня 1000-1500 выходило, таблиц не будет)
Одесские блогеры выкладывают видео, где они стоят в центре по 2 часа нет заказов и это на 6 служб включая Бонд, какие +-2000 грн в день.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 02:31 ----------
Форд в обслуживании совсем не Логан, зч будь здоров по цене и Америка , всё под заказ , не дай бог кто заедет, кузовщину фиг найдешь. Такая тачка это эксклюзив ,под такси он ни разу не подходит. И супернадежностью форд не страдает. Тем более Frapa m в такси и не работает. Имел дело с фордами ,знаю.
Откуда такая инормаия? В частности fusion/mondeo это глобальная модель и на всех рынках одинаковая, разница только в комплектациях, гамме моторов, цвету фонарей(поворотник желтый или красный). Все моторы, экобусты и дизеля, у нас продаются давно и не имеют особых проблем.Я на своем форде менял передние амортизаторы, фирма boge, стоили по 1650грн/шт. Были еще польские какие-то за 900грн и китай за 750грн. Опора стойки и подшипник обошлись около 800-850грн сторона, по-моему фирма SKF. Стойки стабилизатора взял какой-то китай АТ, за копейки, что-то около 150грн/шт. Мне кажется, что цены вполне сопоставимы с логаном
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2020 в 06:15.
Если брать галимые з/ч, то можно и на уровне Логана уложиться. А если брать нормальные - то там цены в 2-3 раза выше, чем для Логана - класс/уровень машин соответствующий.
Тяжкой стаба за 150 грн реально удивил! Отпиши сколько она пройдет!
По моей практике на разных машинах тяжки-оригинал живут в 2-4 раза дольше любых других даже нормальных производителей....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В любой профессии есть процентов 10 зарабатывающих гораздо круче остальных. Там и крепкие профи, и трудоголики, фартовые, хитрожопые, крысы и разные другие рецепты.
На них нельзя ориентироваться.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 14:51 ----------
А десять лет назад в Удаче вообще один жир был, правда?
И где твои мешки с деньгами?
А что могло поменяться? Система та же.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 15:00 ----------
Отличная мойка, спасибо за наколку!
Система за деньги супер. Удобно с паузой, размочил-запенил-размазал-смыл. Я всунул 50 и доволен остался. Пылесос не фонтан, пришлось разворачиваться, но 2х10 даже лишнее время оставалось. И точно лучше чем жетон за 30.
Бонд за декабрь с подачами (по проге) - 14,17 грн/км
Комиссия -10%
Наличие доплаты за детское кресло хорошо приподняло стоимость км
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.01.2020 в 11:41.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А как же быть с электрокарами,если по городу все эти зарядки нелегальные и их вот вот демонтируют, в нете полно инфы по этому вопросу, просто интересно,сам покупать электрокар не собираюсь.
Был у меня хороший шуруповёрт старой закалки. Пользовался мало, сам инструмент отличный. Аккумы сдохли. Остаточная стоимость шуруповёрта ноль целых фиг десятых.
Думаю так и с электричками.
Стоимость покупки разделить на желаемый пробег до смерти батарейки, вот и вся аммортизация.
Не, ну я свой шурупчик тоже перепаковал и как-то он крутит. Только сколько прокрутит и тд. - амортизацию посчитать невозможно.
Если бы это был не домашний, а рабочий инструмент, то 100% полетел бы в мусорник и пришлось бы купить новый. Причём весь, а не менять батарею.
Поэтому ездить на электричках (особенно если живёшь в частном секторе) я спорить не буду, пока это вопрос религии.
Работать это несколько другое.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки