Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1860 из 1992 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,181 по 37,200 из 39831
  1. Вверх #37181
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    я 3 года не работал в такси, но у меня 1000-1500 выходило, таблиц не будет)

2. Вверх #37182
    Новичок Аватар для lerom
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В январе феврале?

3. Вверх #37183
    Частый гость
    Одесские блогеры выкладывают видео, где они стоят в центре по 2 часа нет заказов и это на 6 служб включая Бонд, какие +-2000 грн в день.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 02:31 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Непонятно. Леон под такси было нормально, а форд нет? Без упоминания года легкобитый, думаю, может выйти на круг за 9к +/-. Вполне возможно, что "-". Про Форды ничего не знаю, но предполагаю, что запчасти стоят не шибко дороже того же Логана. Только по уровню между ними пропасть. И как раз в несезон машинка посвежее и повыше классом даст больше возможностей не сдохнуть с голоду.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 19:52 ----------

Это называется "нечего на зеркало пинять коли рожа крива".
    Форд в обслуживании совсем не Логан, зч будь здоров по цене и Америка , всё под заказ , не дай бог кто заедет, кузовщину фиг найдешь. Такая тачка это эксклюзив ,под такси он ни разу не подходит. И супернадежностью форд не страдает. Тем более Frapa m в такси и не работает. Имел дело с фордами ,знаю.

4. Вверх #37184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Одесские блогеры выкладывают видео, где они стоят в центре по 2 часа нет заказов и это на 6 служб включая Бонд, какие +-2000 грн в день.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 02:31 ----------

Форд в обслуживании совсем не Логан, зч будь здоров по цене и Америка , всё под заказ , не дай бог кто заедет, кузовщину фиг найдешь. Такая тачка это эксклюзив ,под такси он ни разу не подходит. И супернадежностью форд не страдает. Тем более Frapa m в такси и не работает. Имел дело с фордами ,знаю.
    Откуда такая инормаия? В частности fusion/mondeo это глобальная модель и на всех рынках одинаковая, разница только в комплектациях, гамме моторов, цвету фонарей(поворотник желтый или красный). Все моторы, экобусты и дизеля, у нас продаются давно и не имеют особых проблем.Я на своем форде менял передние амортизаторы, фирма boge, стоили по 1650грн/шт. Были еще польские какие-то за 900грн и китай за 750грн. Опора стойки и подшипник обошлись около 800-850грн сторона, по-моему фирма SKF. Стойки стабилизатора взял какой-то китай АТ, за копейки, что-то около 150грн/шт. Мне кажется, что цены вполне сопоставимы с логаном
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2020 в 06:15.

5. Вверх #37185
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    так 3 года назад было класно в такси)) уберов болтов тачек не было)) катайся по нормальный ценам только
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #37186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Откуда такая инормаия? В частности fusion/mondeo это глобальная модель и на всех рынках одинаковая, разница только в комплектациях, гамме моторов, цвету фонарей(поворотник желтый или красный). Все моторы, экобусты и дизеля, у нас продаются давно и не имеют особых проблем.Я на своем форде менял передние амортизаторы, фирма boge, стоили по 1650грн/шт. Были еще польские какие-то за 900грн и китай за 750грн. Опора стойки и подшипник обошлись около 800-850грн сторона, по-моему фирма SKF. Стойки стабилизатора взял какой-то китай АТ, за копейки, что-то около 150грн/шт. Мне кажется, что цены вполне сопоставимы с логаном
    Если брать галимые з/ч, то можно и на уровне Логана уложиться. А если брать нормальные - то там цены в 2-3 раза выше, чем для Логана - класс/уровень машин соответствующий.

Тяжкой стаба за 150 грн реально удивил! Отпиши сколько она пройдет!

По моей практике на разных машинах тяжки-оригинал живут в 2-4 раза дольше любых других даже нормальных производителей....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #37187
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так 3 года назад было класно в такси)) уберов болтов тачек не было)) катайся по нормальный ценам только
    Если пролистать тему на три года назад, то там были те же сопли. "Чертов эконом возит бомжей!" "Задолбали чертовы ангины", и "Зачем катать эти говнотарифы". Ничего не поменялось. Просто забылось. И теперь кажется, что при Сталине солнце светило ярче.

8. Вверх #37188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Если брать галимые з/ч, то можно и на уровне Логана уложиться. А если брать нормальные - то там цены в 2-3 раза выше, чем для Логана - класс/уровень машин соответствующий.

Тяжкой стаба за 150 грн реально удивил! Отпиши сколько она пройдет!

По моей практике на разных машинах тяжки-оригинал живут в 2-4 раза дольше любых других даже нормальных производителей....
    Если boge и skf голимые запчасти, то я уже не знаю что тогда не голимые. А китайская тяжка уже больше 10 тыс км ездит и пока норм. Если она откатает 15+ тыс км, то для меня с головой и за такие деньги я готов ее менять эти каждые 15 тыс.

9. Вверх #37189
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну svikik же рассказывает постоянно, что лупит +/-2000грн смена и это норма, в порядке вещей.
    В любой профессии есть процентов 10 зарабатывающих гораздо круче остальных. Там и крепкие профи, и трудоголики, фартовые, хитрожопые, крысы и разные другие рецепты.
    На них нельзя ориентироваться.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 14:51 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А десять лет назад в Удаче вообще один жир был, правда?
    И где твои мешки с деньгами?

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Если пролистать тему на три года назад, то там были те же сопли. "Чертов эконом возит бомжей!" "Задолбали чертовы ангины", и "Зачем катать эти говнотарифы". Ничего не поменялось. Просто забылось.
    А что могло поменяться? Система та же.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 15:00 ----------

Мою на жукова возле "зонтика". Самообслуживание. Без житонов, за деньги. 40-45грн хватает помыть мой форд и хозяйский пыж 3008, две не маленьких машины. Плюс пылесос 5-7грн (1грн/мин). Т.е. в 50грн вкладываюсь
    Отличная мойка, спасибо за наколку!
    Система за деньги супер. Удобно с паузой, размочил-запенил-размазал-смыл. Я всунул 50 и доволен остался. Пылесос не фонтан, пришлось разворачиваться, но 2х10 даже лишнее время оставалось. И точно лучше чем жетон за 30.

10. Вверх #37190
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Если пролистать тему на три года назад, то там были те же сопли. "Чертов эконом возит бомжей!" "Задолбали чертовы ангины", и "Зачем катать эти говнотарифы". Ничего не поменялось. Просто забылось. И теперь кажется, что при Сталине солнце светило ярче.
    так и 3 года назад было все как и сейчас

11. Вверх #37191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Отличная мойка, спасибо за наколку!
    Система за деньги супер. Удобно с паузой, размочил-запенил-размазал-смыл. Я всунул 50 и доволен остался. Пылесос не фонтан, пришлось разворачиваться, но 2х10 даже лишнее время оставалось. И точно лучше чем жетон за 30.
    На здоровье пользуйся, для хорошего человека мне не жалко)))
    Я не разворачиваюсь на пылесосе, длины шланга хватает дотянуться и на другую сторону корча

12. Вверх #37192
    Не покидает форум
    Бонд за декабрь с подачами (по проге) - 14,17 грн/км
    Комиссия -10%
    Наличие доплаты за детское кресло хорошо приподняло стоимость км
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.01.2020 в 11:41.

13. Вверх #37193
    Частый гость
    А как же быть с электрокарами,если по городу все эти зарядки нелегальные и их вот вот демонтируют, в нете полно инфы по этому вопросу, просто интересно,сам покупать электрокар не собираюсь.

14. Вверх #37194
    Не покидает форум
    А как же быть с электрокарами,если по городу все эти зарядки нелегальные и их вот вот демонтируют, в нете полно инфы по этому вопросу, просто интересно,сам покупать электрокар не собираюсь.
    Пусть болит голова об этом у того, кто на электричках ездит!

15. Вверх #37195
    А что хорошего в зарядке електричек на этих зарядках?
    6 грн килловат - дома 1.6 или 80коп ночной. Максимум палочка выручалочка чтоб доехать до обычной розетки

16. Вверх #37196
    Постоялец форума
    спросил я недавно в чате у водителя таксолифа сколько он закладывает амортизацию авто и батарейки на 1 км. Он ответил = не знаю как посчитать, но новая батарейк стоит 5000 дол
    Последний раз редактировалось salenow; 20.01.2020 в 15:08.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

17. Вверх #37197
    Был у меня хороший шуруповёрт старой закалки. Пользовался мало, сам инструмент отличный. Аккумы сдохли. Остаточная стоимость шуруповёрта ноль целых фиг десятых.
    Думаю так и с электричками.
    Стоимость покупки разделить на желаемый пробег до смерти батарейки, вот и вся аммортизация.

18. Вверх #37198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Был у меня хороший шуруповёрт старой закалки. Пользовался мало, сам инструмент отличный. Аккумы сдохли. Остаточная стоимость шуруповёрта ноль целых фиг десятых.
    Думаю так и с электричками.
    Стоимость покупки разделить на желаемый пробег до смерти батарейки, вот и вся аммортизация.
    Я тебе уже говорил, что шуруповёрт лиф состоит из 48 или что-то около того ячеек. Ток, кто ездит на лифе херово знает матчасть. Одна ячейка стоила 100$. Сейчас , говорят, что 50. На тотусе перепаковывают. Понятно, что ещё за работу. Но какие 5000?

19. Вверх #37199
    Я тебе уже говорил, что шуруповёрт лиф состоит из 48 или что-то около того ячеек. Ток, кто ездит на лифе херово знает матчасть. Одна ячейка стоила 100$. Сейчас , говорят, что 50. На тотусе перепаковывают. Понятно, что ещё за работу. Но какие 5000?
    Не, ну я свой шурупчик тоже перепаковал и как-то он крутит. Только сколько прокрутит и тд. - амортизацию посчитать невозможно.
    Если бы это был не домашний, а рабочий инструмент, то 100% полетел бы в мусорник и пришлось бы купить новый. Причём весь, а не менять батарею.

Поэтому ездить на электричках (особенно если живёшь в частном секторе) я спорить не буду, пока это вопрос религии.
    Работать это несколько другое.

20. Вверх #37200
    Так это если отдельная ячейка умрет. То все класно 50 баксов. Но по факту они одновременно теряют ёмкость . Где то видел видио киевских таксистов на лифах подбитых в такси. 60 км и на зарядку вот это реальность) и гембель

Ответить в теме
Страница 1860 из 1992 ПерваяПервая ... 860 1360 1760 1810 1850 1858 1859 1860 1861 1862 1870 1910 1960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права