| ||
Там она не уличная, а в помещении с канализацией (Преображенская, там еще толпы постоянно и куры гриль). И именно после этой нет ощущения тяжести в желудке как после той что с кучей всего. Еще очень легкая около Нархоза - там мясо и свежие вкусные овощи, вот прям лайт версия.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И я делала на прошлой неделе - крабовые палочки, яйца, молодая капуста, свежий огурец, зеленый лук, укроп, петрушка. Заправила майонезом (правда, самодельным).
Хороший получился, освежающий вкус придали огурцы. И только через пару дней вспомнила, что кукурузу не добавила. )))
Делаю без риса, хотя, наверное, он не испортит салат.
Спасибо! теперь придется идти пробовать...![]()
Цены на кофе на территории лермонтовского санаторияназад в прошлое
![]()
ПАНДЕмия!
Всем доброго утра.
Мы с Сенечкой такие активные с утра, прям с ума сойти, кто обои в коридоре уже успел пошкрябать, а кто крылья в духовку на вечер запихнуть. Допиваю кофе, потом душ, мытье и сушка головы, рисование лица, выбегание на работу - главное не перепутать последовательность дальнейших действий)
А перед выбеганием - КРЫЛЬЯ не забыть бы достать из духовки! Крылья не забыть, крылья не забыть, крылья не забыть.....))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброго утра
лентивана, вчера посмотрела неплохой ужастик, тоже уже все пересмотрела .что только можно,вот даю ссыль : https://kinogo.by/20999-ready-or-not_2019.html
на один разик вполне
эти перепады погоды меняя убивают, постоянно давление скачет и спать хочу, сейчас просто насильно себя выпихиваю в зал и бассейн
трат вчера логопед : 200грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.01.2020 в 07:38.
А некоторые ,не смотря на ужас происходящего и мои сборы на работу,ваще,лапой глаза прикрыли и кровать убрать не позволяют)))))
Живут же не люди)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ой, я так любила белые халаты, даже гладить их не напрягало)
Еще с уроков химии, потом в институте, а потом, когда уже работала в лаборатории. Это такой кайф был
На работе у меня было несколько халатов на разные случаи))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2020 в 07:41 ----------
Та не трогай ты его, сам потом уберет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброе утро труженицы)) я тоже пошла бульон из кролика варить.
Чука, ты бы видела цены на кофе в нашем аэропорту)))
all what you want you get it !
Социальные закладки