Я не ела калачи, получилось раздать больше чем нам дали, плюс мужу на работу разрезала с маслом сливочным и туда же все рулеты ушли. В Сильпо пару дней назад было много калачей, люди еще брали.
| ||
Я не ела калачи, получилось раздать больше чем нам дали, плюс мужу на работу разрезала с маслом сливочным и туда же все рулеты ушли. В Сильпо пару дней назад было много калачей, люди еще брали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Стервочка, ты хоть не пиши про свету. Мы с одного хутора и нам вечно как пообещают,так и выключают. И опять ни светы ,ни воды,ни отопления. И плита электро.
Я так понимаю это чтобы я не перетрудилась дома.
Пойду нарублю крабочковый салат. Рис и яйки предусмотрительно варила еще утром при свете.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Это та точка,которая на Высоцкого прям смотрит?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Неа, не вкусно мне у наших, половина картошки и прочей ерунды. У нас открылся филиал шаурмы на Переображенской и 5 фонтана, самое начало магазинчиков вдоль парковки на Добровольского если ехать от Затонского в сторону Паустовского, недалеко от входа на рынок где рассаду продают. Cмак Grill, они работают до 2 или 4 часов ночи. Мясо, много мяса, вкусный соус, а не майонез. Мы по половинке осиливаем за раз.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я люблю,когда у нас свет вырубают)))есть шанс ничего не делать и лечь раньше спать)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Извергини))))),я уже сто лет не хотела на Преображенскую,а теперь- хочу)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

А я икры минтая с гренкой навернула,а до этого ехала домой и домашнюю колбасу с куска точила. Даже взгляды пассажиров из стоящего рядом троллейбуса не устыдили)))
Любашевская колбаска, кайф!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Гори село,гори и хата )))),меня явно подслушивают,но во благо,почти ),Доминос прислало с какого то перепугу 106 бонусов и иии,дети лыбятся на все зубы .Две большие пиццы с бортиком хот дог -250 грн),ждёмс
---------- Сообщение добавлено 21.01.2020 в 20:36 ----------
поздно)))))))свидетели доминос спешат ко мне)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки