|
до чего довело протестное голосование страну.. мы уже знаем- до безработной обнищавшей украинской демократии, а таких как Вы в Украине очень много..Вы голосовали против Симоменко и за Кучму, затем против Януковича за Ющенко, Вам всеравно что станет со страной.. главное что бы НЕ ..
А почему не Симоменко спрашивал я, ответ был -коммунисты ЗАКРОЮТ РЫНКИ мы вернемся назад всех отправят в сибирь. Почему не Янукович? отвечали: у меня знакомый имел хлебопекарню в **, так они пришли в кожанных куртках, и приставив к его сердцу АКМ, заставили переписать предприятие на их человека, ты тоже хочешь такого? ... жалко что Вас, не пугало то до чего доведет Ющенко страну, то до чего доводит и к чему приведет её Юля... и вы просто будете голосовать Против Януковича..![]()
Правда напрягает?
Ну да, мне не нравится возвращение назад, пацаны с АКМ и прочая фигня. Что неестественного, что я буду голосовать за другую сторону? Почему вас так удивляет протестное голосование как явление?
А вот если будет дилемма: с одной стороны - возвращение назад, с другой - пацаны с АКМами, то у меня будет очччень сложный выбор. Но пока обходилось. Есть надежда, переходящая в уверенность, что обойдется и сейчас.
И с этитми поставленными вопросами я полностью согласен.Пять лет, целых пять лет мы, ругаясь друг с другом и надрывая свои глотки, передаем власть то одному из них, то другому. Все пять лет они руководят этой страной. И ничего не меняется. Давайте посмотрим правде в глаза Скажите, почему же тогда мы должны опять выбирать из них же? Что хорошего они сделали за эти пять лет, или хотя бы попытались сделать? Они много обещали, но подавляющее большинство своих обещаний не выполнили. Вчера они не могли их выполнить потому, что мешали друг другу – у нас нет гарантии, что кто-то завтра им не помещает выполнить то, что они обещают сегодня.![]()
Уверенно проголосуют за януковича именно эти "пацаны", они уже посолиднее выглядят и даже присутствуют в ВР.
Я не буду голосовать за януковича из-за них. Я не боюсь их, я устал бороться с "гопотой" в политикуме.
Уверенно проголосуют за йулю члены "белосердечного братства", они часть её бизнеса от политики. Я знаю "ставки" решений вопросов от возврата НДС до земельного надела... ЗАО "Батькивщина" - успешный проект роста личного благосостояния его участников, в отличии от всех остальных, не купивших "акции"...
Я не буду голосовать за йулю, хотя и косвенно получаю "дивиденды" ЗАО.На каждом полученном дивиденде, я вижу отпечаток голода и холода Украины, на ворованном у людей счастья не будет.
Менее уверенно проголосуют за "гаранта" кумовья та люби друзи, часть восторженно настроенных о демократических надеждах часть украинской интеллигенции, ибо считают, что не зря воспевали "оранжевый переворот" и назад дороги нет.
Я не стану голосовать за "гаранта", т.к. никогда не разделял его прЫмары демократии из -за бугра. Ибо: "страшно далёк он от своего народа"...
Что мне делать? Кому подарить свой "кредит доверия"?![]()
Все йде за планом.
За последние два дня на форуме уже раз пятый голосую за глубоко противного мне Януковича..модераторы,прошу ввести мараторий на опросы по выборам !
ПМСМ, существующая ситуация с абсолютной точностью описывается в старом анекдоте:
- Когда украинец первый раз наступит на грабли, он говорит: "Ой, больно!"
Когда второй: "Ой, почему-то опять больно!"
Наконец, когда украинец в третий раз идет по той же дороге и видит перед собой те же грабли - он говорит: "О Боже, сейчас опять будет больно!"
![]()
Для начала разберись в себе. Раскрой глаза и посмотри, на чьей стороне все эти годы были группировки, контролирующие западную границу страны, днепропетровские рейдеры и прочие. За кого, в конце-концов в 2007 году в Одессе проголосовала женская тюрьма, кстати, единственный участок в Одессе, на котором БЮТ победил. Может что-то дойдет, а?
Выбирать из всех зол надо наименьшую - Янукович.
ЗЫ Жаль что от партии "против всех" кандидат никуда не проходит!![]()
Социальные закладки