Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 178 из 1438 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 28759
  1. Вверх #3541
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Regent Посмотреть сообщение
    Я понимаю, в политике много всякого подковерного. Но простите, после выборов 2004, после тех тонн помоев вылитых друг на друга, когда несколько министров покончили с собой (или им помогли), эти настолько ярые оппоненты бац и ведут переговоры о создании широкой коалиции, куда хотели затащить чуть ли не всех. Интересно кто ими рассматривался как кандидат в оппозицию?
    И вот этого я отказываюсь понимать.

2. Вверх #3542
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В первом туре - Тигипко, а во втором за любого против Януковича
    до чего довело протестное голосование страну.. мы уже знаем- до безработной обнищавшей украинской демократии, а таких как Вы в Украине очень много..Вы голосовали против Симоменко и за Кучму, затем против Януковича за Ющенко, Вам всеравно что станет со страной.. главное что бы НЕ ..

А почему не Симоменко спрашивал я, ответ был -коммунисты ЗАКРОЮТ РЫНКИ мы вернемся назад всех отправят в сибирь. Почему не Янукович? отвечали: у меня знакомый имел хлебопекарню в **, так они пришли в кожанных куртках, и приставив к его сердцу АКМ, заставили переписать предприятие на их человека, ты тоже хочешь такого? ... жалко что Вас, не пугало то до чего доведет Ющенко страну, то до чего доводит и к чему приведет её Юля... и вы просто будете голосовать Против Януковича..
    Правда напрягает?

3. Вверх #3543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    до чего довело протестное голосование страну.. мы уже знаем- до безработной обнищавшей украинской демократии, а таких как Вы в Украине очень много..Вы голосовали против Симоменко и за Кучму, затем против Януковича за Ющенко, Вам всеравно что станет со страной.. главное что бы НЕ ..

А почему не Симоменко спрашивал я, ответ был -коммунисты ЗАКРОЮТ РЫНКИ мы вернемся назад всех отправят в сибирь. Почему не Янукович? отвечали: у меня знакомый имел хлебопекарню в **, так они пришли в кожанных куртках, и приставив к его сердцу АКМ, заставили переписать предприятие на их человека, ты тоже хочешь такого? ... жалко что Вас, не пугало то до чего доведет Ющенко страну, то до чего доводит и к чему приведет её Юля... и вы просто будете голосовать Против Януковича..
    Ну да, мне не нравится возвращение назад, пацаны с АКМ и прочая фигня. Что неестественного, что я буду голосовать за другую сторону? Почему вас так удивляет протестное голосование как явление?

А вот если будет дилемма: с одной стороны - возвращение назад, с другой - пацаны с АКМами, то у меня будет очччень сложный выбор. Но пока обходилось. Есть надежда, переходящая в уверенность, что обойдется и сейчас.

4. Вверх #3544
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Да, это печально, но пока у нас не появятся политики, которым действительно будут доверять, у нас так и будут голосовать против, а не ЗА, причем в основном только за проходных, что отменяет возможность вообще кому-то, кроме них, пройти в политику.

5. Вверх #3545
    Пять лет, целых пять лет мы, ругаясь друг с другом и надрывая свои глотки, передаем власть то одному из них, то другому. Все пять лет они руководят этой страной. И ничего не меняется. Давайте посмотрим правде в глаза Скажите, почему же тогда мы должны опять выбирать из них же? Что хорошего они сделали за эти пять лет, или хотя бы попытались сделать? Они много обещали, но подавляющее большинство своих обещаний не выполнили. Вчера они не могли их выполнить потому, что мешали друг другу – у нас нет гарантии, что кто-то завтра им не помещает выполнить то, что они обещают сегодня.
    И с этитми поставленными вопросами я полностью согласен.

6. Вверх #3546
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Почему не Янукович? отвечали: у меня знакомый имел хлебопекарню в **, так они пришли в кожанных куртках, и приставив к его сердцу АКМ, заставили переписать предприятие на их человека, ты тоже хочешь такого?
    Уверенно проголосуют за януковича именно эти "пацаны", они уже посолиднее выглядят и даже присутствуют в ВР.
    Я не буду голосовать за януковича из-за них. Я не боюсь их, я устал бороться с "гопотой" в политикуме.
    Уверенно проголосуют за йулю члены "белосердечного братства", они часть её бизнеса от политики. Я знаю "ставки" решений вопросов от возврата НДС до земельного надела... ЗАО "Батькивщина" - успешный проект роста личного благосостояния его участников, в отличии от всех остальных, не купивших "акции"...
    Я не буду голосовать за йулю, хотя и косвенно получаю "дивиденды" ЗАО.На каждом полученном дивиденде, я вижу отпечаток голода и холода Украины, на ворованном у людей счастья не будет.
    Менее уверенно проголосуют за "гаранта" кумовья та люби друзи, часть восторженно настроенных о демократических надеждах часть украинской интеллигенции, ибо считают, что не зря воспевали "оранжевый переворот" и назад дороги нет.
    Я не стану голосовать за "гаранта", т.к. никогда не разделял его прЫмары демократии из -за бугра. Ибо: "страшно далёк он от своего народа"...
    Что мне делать? Кому подарить свой "кредит доверия"?

7. Вверх #3547
    Постоялец форума
    Все йде за планом.

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Все йде за планом.
    Главное чтобы план был хорош.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #3549
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Главное чтобы план был хорош.
    Ага, и чтобы на всех хватило.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

10. Вверх #3550
    User banned Аватар для ALKA
    За последние два дня на форуме уже раз пятый голосую за глубоко противного мне Януковича..модераторы,прошу ввести мараторий на опросы по выборам !

11. Вверх #3551
    User banned
    ПМСМ, существующая ситуация с абсолютной точностью описывается в старом анекдоте:

- Когда украинец первый раз наступит на грабли, он говорит: "Ой, больно!"
    Когда второй: "Ой, почему-то опять больно!"
    Наконец, когда украинец в третий раз идет по той же дороге и видит перед собой те же грабли - он говорит: "О Боже, сейчас опять будет больно!"

12. Вверх #3552
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    За последние два дня на форуме уже раз пятый голосую за глубоко противного мне Януковича..модераторы,прошу ввести мараторий на опросы по выборам !
    Дык вроде уже.
    Не так давно прибили очередной опрос.

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Уверенно проголосуют за януковича именно эти "пацаны", они уже посолиднее выглядят и даже присутствуют в ВР.
    Я не буду голосовать за януковича из-за них. Я не боюсь их, я устал бороться с "гопотой" в политикуме.
    Уверенно проголосуют за йулю члены "белосердечного братства", они часть её бизнеса от политики. Я знаю "ставки" решений вопросов от возврата НДС до земельного надела... ЗАО "Батькивщина" - успешный проект роста личного благосостояния его участников, в отличии от всех остальных, не купивших "акции"...
    Я не буду голосовать за йулю, хотя и косвенно получаю "дивиденды" ЗАО.На каждом полученном дивиденде, я вижу отпечаток голода и холода Украины, на ворованном у людей счастья не будет.
    Менее уверенно проголосуют за "гаранта" кумовья та люби друзи, часть восторженно настроенных о демократических надеждах часть украинской интеллигенции, ибо считают, что не зря воспевали "оранжевый переворот" и назад дороги нет.
    Я не стану голосовать за "гаранта", т.к. никогда не разделял его прЫмары демократии из -за бугра. Ибо: "страшно далёк он от своего народа"...
    Не волнуйся , время ещё есть, выберешь.

14. Вверх #3554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ну да, мне не нравится возвращение назад, пацаны с АКМ и прочая фигня. Что неестественного, что я буду голосовать за другую сторону? Почему вас так удивляет протестное голосование как явление?

А вот если будет дилемма: с одной стороны - возвращение назад, с другой - пацаны с АКМами, то у меня будет очччень сложный выбор. Но пока обходилось. Есть надежда, переходящая в уверенность, что обойдется и сейчас.
    Да потому что в Вашем сознании создали ассоциацию политиков - противников Ющенко с пацанами с АКМ, хотя государственный переворот в итоге сделали не пацаны с АКМ, а как раз оранжевые. То есть на белое сказали черное и наоборот

15. Вверх #3555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Для начала разберись в себе. Раскрой глаза и посмотри, на чьей стороне все эти годы были группировки, контролирующие западную границу страны, днепропетровские рейдеры и прочие. За кого, в конце-концов в 2007 году в Одессе проголосовала женская тюрьма, кстати, единственный участок в Одессе, на котором БЮТ победил. Может что-то дойдет, а?

16. Вверх #3556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да потому что в Вашем сознании создали...
    В моем сознании никто ничего не создавал. Я, знаете ли, достаточно большой мальчик, чтобы делать собственные выводы.
    Не надо мне приписывать какие-то свои способности по созданию в чужом сознании чего-либо.

17. Вверх #3557
    User banned
    Выбирать из всех зол надо наименьшую - Янукович.
    ЗЫ Жаль что от партии "против всех" кандидат никуда не проходит!

18. Вверх #3558
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    В моем сознании никто ничего не создавал. Я, знаете ли, достаточно большой мальчик, чтобы делать собственные выводы.
    Не надо мне приписывать какие-то свои способности по созданию в чужом сознании чего-либо.
    Ну расскажите тогда, почему Тимошенко выиграла в женской тюрьме в Одессе и больше ни на одном участке

19. Вверх #3559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Выбирать из всех зол надо наименьшую - Янукович.
    ЗЫ Жаль что от партии "против всех" кандидат никуда не проходит!
    Представляете себе, сколько бы кандидатов захотело баллотироваться тогда от этой "партии"))))

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Представляете себе, сколько бы кандидатов захотело баллотироваться тогда от этой "партии"))))
    Тогда на бюллютени напишу "Голосую за себя"!

Закрытая тема
Страница 178 из 1438 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права