Добрий день!
Так, Ви можете отримати картку "Універсальна" Gold замість картки "Універсальна", звернувшись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку.
Ознайомитись з графіком роботи відділень Ви завжди можете за посиланням: https://pb.ua/map
|
Добрий день!
Так, Ви можете отримати картку "Універсальна" Gold замість картки "Універсальна", звернувшись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку.
Ознайомитись з графіком роботи відділень Ви завжди можете за посиланням: https://pb.ua/map
Сегодня пополнял в терминале свою карту,деньги на карту не поступили ,звоню в тех поддержку отвечают ваш платеж отправлен на проверку службой безопасности ,деньги поступят на карту в течении трех дней, тоесть в течение трех дней я не могу воспользоваться своими же деньгами-Отличный сервис
Бокс
Доброй ночи. Кто знает, для оплаты универсальной гривневой картой на иностранных сайтах (приложениях), надо снимать какие-то ограничения ?
PrivatBanker жду ответа!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы хоть дозвонились в техподдержку,а у меня терминал деньги принял на пополнение карточки,деньги не пришли-терминал сумму обнулил ,и больше никаких действий. По горячей линии звоню на номер 3700-все операторы заняты и до сих пор.Вот такой сервис.Что дальше делать -?пытаюсь дозвониться,номер терминала записал,дату,время,и адрес расположения терминала тоже.Кто ещё с этим сталкивался ? Если не получиться дозвониться -что дальше ,какой шаг.
мы сталкивались, правда дозвонились сразу, не отходя от терминала, сожрал тогда целую 500тку, сказали все данные, что и вы у себя записали, на слелующий день получили смс с текстом "извините вы летите", отписка, что поверненню не підлягає, но потом через несколько дней на карту они перечислиои 500 грн, видно при инкассации были лишние, так что звоните или пишите в чат п24.
Magna est veritas et praevalebit
Тут еще и другое- у меня карточка с А-Банка,но,терминалы в А-банке Приватовские-так,вот с Приватбанка мне сказали,чтобы вернуть деньги,мне нужно открыть карточку Приватбанка . Бред какой-то .И на горячей линии все операторы заняты до сих пор -ну и сервис у нас.Только не могу понять ,пока ,я карточку открою,это время-как потом сумму будут возвращать?
Последний раз редактировалось Olegan 67; 16.01.2020 в 18:49.
перестали приходить уведомления в п24, в настройках всё стоит правильно, а сообщений нет, ни на пополняшки, ни на расходы, даже коды на платежи через изи пэй, а еще, если нажать на колокольчик, то там список последних уведомлений с моей карты, хотя захожу на профиль мужа в п24, обновление последнее стоит, шо делать?
Вы имеете ввиду пуш-уведомления на смартфон? Я не очень поняла - карта Ваша, профиль мужа. В общем, со смартфона, на который должны приходить уведомления, зайдите в приложение приват24, и сразу все уведомления придут. Делать в приложении ничего не обязательно, можно сразу же и выйти, суть в том, чтобы подтвердить "привязку" этого аккаунта Приват24 к этому устройству.
у нас две карты, моя и мужа, на своем устройстве я захожу с одного приложения, просто заново авторизируюсь, раньше все было нормально, устройство привязано, эти уведомления просто перестали приходить, даже если заходить в п24, они не приходят и даже в самоом приложении их нет, и как будто наложилась моя карта на карту мужа, уведомления мои, но профиль номера карты мужа.
к мужу на смартфон тоже ничего не приходит, вот сегодня карту пополнял, а заходить каждый раз, то нафиг надо, пушки не приходят
Уже с неделю при заходе в ЛК привата не требуется подтверждение по телефону.С разу в ЛК попадаешь на компе.После ввода пароля в полной версии.Вус трапылось?
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
??? Это так уже несколько лет - если заходить с одного и того же ip-адреса, и делать это систематически, то вход без подтверждения,только статический пароль (или как он там называется). И я уверена, что не только у меня, потому что это здесь в теме обсуждалось несколько лет назад.
Время от времени подтверждение надо звонком делать, даже с одного и того же адреса. Это программно /по безопасности/ определяется.Все нормально.
Социальные закладки