Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1442 из 1601 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 32012
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, имея универсальную карту, можно завести золотую?
    Добрий день!
    Так, Ви можете отримати картку "Універсальна" Gold замість картки "Універсальна", звернувшись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку.
    Ознайомитись з графіком роботи відділень Ви завжди можете за посиланням: https://pb.ua/map

2. Вверх #28822
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрий день!
    Так, Ви можете отримати картку "Універсальна" Gold замість картки "Універсальна", звернувшись до будь-якого зручного відділення ПриватБанку.
    Ознайомитись з графіком роботи відділень Ви завжди можете за посиланням: https://pb.ua/map
    Не, не вместо, а еще одну иметь!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #28823
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Сегодня пополнял в терминале свою карту,деньги на карту не поступили ,звоню в тех поддержку отвечают ваш платеж отправлен на проверку службой безопасности ,деньги поступят на карту в течении трех дней, тоесть в течение трех дней я не могу воспользоваться своими же деньгами-Отличный сервис
    Бокс

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    это "бета-версия". Ищите там опцию "перейти в полную версию" - и будет выглядеть как раньше
    ясненько, спасибо большое за подсказку))

Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Лучше по-тихоньку привыкать к новой, вскоре старую версию отключат навсегда.

PS Диона, вы на смартфоне не пользуетесь приложеним Приват24, а заходите через веб-страницу?
    нет, на телефоне нет приложения... как-то не доросла(( захожу с ноута, так привычней))
    Спасибо, как станет единственной версией, так сразу и начну осваивать.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #28825
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Доброй ночи. Кто знает, для оплаты универсальной гривневой картой на иностранных сайтах (приложениях), надо снимать какие-то ограничения ?

6. Вверх #28826
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Кто знает, для оплаты универсальной гривневой картой на иностранных сайтах (приложениях), надо снимать какие-то ограничения ?
    Должен быть открыт "Лимит оплаты в интернете" и его предел выше тех сумм, которые собираетесь оплатить.
    Я открывал через Приват24 на сайте.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #28827
    Мамина шлемочка
    PrivatBanker жду ответа!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #28828
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Сегодня пополнял в терминале свою карту,деньги на карту не поступили ,звоню в тех поддержку отвечают ваш платеж отправлен на проверку службой безопасности ,деньги поступят на карту в течении трех дней, тоесть в течение трех дней я не могу воспользоваться своими же деньгами-Отличный сервис
    Вы хоть дозвонились в техподдержку,а у меня терминал деньги принял на пополнение карточки,деньги не пришли-терминал сумму обнулил ,и больше никаких действий. По горячей линии звоню на номер 3700-все операторы заняты и до сих пор.Вот такой сервис.Что дальше делать -?пытаюсь дозвониться,номер терминала записал,дату,время,и адрес расположения терминала тоже.Кто ещё с этим сталкивался ? Если не получиться дозвониться -что дальше ,какой шаг.

9. Вверх #28829
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Вы хоть дозвонились в техподдержку,а у меня терминал деньги принял на пополнение карточки,деньги не пришли-терминал сумму обнулил ,и больше никаких действий. По горячей линии звоню на номер 3700-все операторы заняты и до сих пор.Вот такой сервис.Что дальше делать -?пытаюсь дозвониться,номер терминала записал,дату,время,и адрес расположения терминала тоже.Кто ещё с этим сталкивался ? Если не получиться дозвониться -что дальше ,какой шаг.
    мы сталкивались, правда дозвонились сразу, не отходя от терминала, сожрал тогда целую 500тку, сказали все данные, что и вы у себя записали, на слелующий день получили смс с текстом "извините вы летите", отписка, что поверненню не підлягає, но потом через несколько дней на карту они перечислиои 500 грн, видно при инкассации были лишние, так что звоните или пишите в чат п24.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #28830
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    мы сталкивались, правда дозвонились сразу, не отходя от терминала, сожрал тогда целую 500тку, сказали все данные, что и вы у себя записали, на слелующий день получили смс с текстом "извините вы летите", отписка, что поверненню не підлягає, но потом через несколько дней на карту они перечислиои 500 грн, видно при инкассации были лишние, так что звоните или пишите в чат п24.
    Тут еще и другое- у меня карточка с А-Банка,но,терминалы в А-банке Приватовские-так,вот с Приватбанка мне сказали,чтобы вернуть деньги,мне нужно открыть карточку Приватбанка . Бред какой-то .И на горячей линии все операторы заняты до сих пор -ну и сервис у нас.Только не могу понять ,пока ,я карточку открою,это время-как потом сумму будут возвращать?
    Последний раз редактировалось Olegan 67; 16.01.2020 в 18:49.

11. Вверх #28831
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Тут еще и другое- у меня карточка с А-Банка,но,терминалы в А-банке Приватовские-так,вот с Приватбанка мне сказали,чтобы вернуть деньги,мне нужно открыть карточку Приватбанка . Бред какой-то .И на горячей линии все операторы заняты до сих пор -ну и сервис у нас.Только не могу понять ,пока ,я карточку открою,это время-как потом сумму будут возвращать?
    наверное, тогда лучше написать заявление в одном из отделений, где и карту открыть

12. Вверх #28832
    наверное, тогда лучше написать заявление в одном из отделений, где и карту открыть
    А если карточка есть у невестки ,такое пройдет?

13. Вверх #28833
    перестали приходить уведомления в п24, в настройках всё стоит правильно, а сообщений нет, ни на пополняшки, ни на расходы, даже коды на платежи через изи пэй, а еще, если нажать на колокольчик, то там список последних уведомлений с моей карты, хотя захожу на профиль мужа в п24, обновление последнее стоит, шо делать?

14. Вверх #28834
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    перестали приходить уведомления в п24, в настройках всё стоит правильно, а сообщений нет, ни на пополняшки, ни на расходы, даже коды на платежи через изи пэй, а еще, если нажать на колокольчик, то там список последних уведомлений с моей карты, хотя захожу на профиль мужа в п24, обновление последнее стоит, шо делать?
    Вы имеете ввиду пуш-уведомления на смартфон? Я не очень поняла - карта Ваша, профиль мужа. В общем, со смартфона, на который должны приходить уведомления, зайдите в приложение приват24, и сразу все уведомления придут. Делать в приложении ничего не обязательно, можно сразу же и выйти, суть в том, чтобы подтвердить "привязку" этого аккаунта Приват24 к этому устройству.

15. Вверх #28835
    у нас две карты, моя и мужа, на своем устройстве я захожу с одного приложения, просто заново авторизируюсь, раньше все было нормально, устройство привязано, эти уведомления просто перестали приходить, даже если заходить в п24, они не приходят и даже в самоом приложении их нет, и как будто наложилась моя карта на карту мужа, уведомления мои, но профиль номера карты мужа.
    к мужу на смартфон тоже ничего не приходит, вот сегодня карту пополнял, а заходить каждый раз, то нафиг надо, пушки не приходят

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Уже с неделю при заходе в ЛК привата не требуется подтверждение по телефону.С разу в ЛК попадаешь на компе.После ввода пароля в полной версии.Вус трапылось?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

17. Вверх #28837
    у нас две карты, моя и мужа, на своем устройстве я захожу с одного приложения, просто заново авторизируюсь, раньше все было нормально, устройство привязано, эти уведомления просто перестали приходить, даже если заходить в п24, они не приходят и даже в самоом приложении их нет, и как будто наложилась моя карта на карту мужа, уведомления мои, но профиль номера карты мужа.
    к мужу на смартфон тоже ничего не приходит, вот сегодня карту пополнял, а заходить каждый раз, то нафиг надо, пушки не приходят
    я понимаю,что устройство "привязано", просто это надо периодически подтверждать входом в Приват24. Если с этого устройства Вы зайдете в другой аккаунт, то по предыдущему аккаунту пуш-уведомления сразу перестанут приходить, если смените браузер -то же самое.

18. Вверх #28838
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Уже с неделю при заходе в ЛК привата не требуется подтверждение по телефону.С разу в ЛК попадаешь на компе.После ввода пароля в полной версии.Вус трапылось?
    ??? Это так уже несколько лет - если заходить с одного и того же ip-адреса, и делать это систематически, то вход без подтверждения,только статический пароль (или как он там называется). И я уверена, что не только у меня, потому что это здесь в теме обсуждалось несколько лет назад.

19. Вверх #28839
    Частый гость Аватар для анка1955
    Время от времени подтверждение надо звонком делать, даже с одного и того же адреса. Это программно /по безопасности/ определяется.Все нормально.

20. Вверх #28840
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Время от времени подтверждение надо звонком делать, даже с одного и того же адреса. Это программно /по безопасности/ определяется.Все нормально.
    Да, так и происходит, но это бывает раз в несколько месяцев, а в целом уже несколько лет без подтверждения. А тут же человек жалуется, что целую неделю вход без подтверждения, получается до этого всегда был с подтверждением. Об этом речь.

Ответить в теме
Страница 1442 из 1601 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права