Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6244 из 9344 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,861 по 124,880 из 186872
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Совсем охамели!

По словам министра, зарплаты в 36 тысяч гривен ежемесячно ей сейчас хватает для того, чтобы “нормально прожить”, но сумма ее не устраивает.
    Не знаю, шо и сказать. Охамела, скорее всего. Я зарабатываю немного больше. Правда, у меня семья, но все равно остается. Конечно, мне проще, пенсия большая (3,5 тыс. грн.)...

3. Вверх #124862
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Майдан Незалежності. Сьогодні.
    Інформаційні плакати про Революцію Гідності та наших Героїв зникли.

Чи це випадковість, чи зумисне стирання Революції Гідності з пам‘яті людей та життя країни? Проте, жодних повідомлень про якісь роботи тут не бачив.

В цей же час адвокат Януковича стає заступником глави ДБР. Органу що тепер буде розслідувати справи Майдану та розстріли Небесної Сотні. Того органу, який тепер має одноособове повноваження в одному з найголовніших розслідувань в історії Незалежної країни.

А взагалі, ви помітили як в Україні стирається з порядку денного Майдан, рух до ЄС та НАТО, українські цінності. Навпаки, насаджується «сватизація» країни та рух до «міру» з Росією.

Так і інформаційні плакати Майдані. Зникають, разом з відчуттям майбутнього в країні.

(с) Смолий

4. Вверх #124863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А взагалі, ви помітили як в Україні стирається з порядку денного Майдан, рух до ЄС та НАТО, українські цінності.
    Насчет Майдана согласен, власть старается меньше о нем вспоминать. ЕС никто не снимает с повестки дня. "Украинские ценности" - очень широкое понятие, сюда каждый тулит, шо хочет.

5. Вверх #124864
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Виборці Зеленського..

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #124865
    Не покидает форум
    Фигня дело. Почему не взяли обычного профи, без идиотского прошлого?

Экс-адвокат Януковича Бабиков стал первым замглавы ГБР. https://censor.net.ua/news/3170919/eksadvokat_yanukovicha_babikov_stal_pervym_zamglavy_gbr
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.01.2020 в 23:17.

7. Вверх #124866
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я себя поймала на мысли, что уже не знаю о частной жизни рассейских звёзд, что перестала слушать их новости и вообще ушла эта тематика в общем из нашего медиа пространства...
    Аналогично и даже не интересно.Когда кто то что то говорит,я даже не знаю уже кто это.

8. Вверх #124867
    User banned

9. Вверх #124868
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Арахамия в свободе слова только что сказал,что Абрамявичус с укроборонпроме получает 4,5 тыс грн.Вот это брехло

10. Вверх #124869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Арахамия в свободе слова только что сказал,что Абрамявичус с укроборонпроме получает 4,5 тыс грн.Вот это брехло
    Так может в день?

11. Вверх #124870
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Индивид", конечно, звёзд с неба не хватает, но гуглом умеет пользоваться.

"Корни древнегреческого происхождения (корневые морфемы, выступающие в роли аффиксов, или так называемые суффиксоиды – речь идёт не о терминологии) имеют несколько синонимичных значений. И, если выстроить синонимический ряд, то можно противопоставить синонимы к одному и к другому корню:
    "фил"- любящий, хвалящий
    "фоб"- ненавидящий, ругающий
    Иноязычная морфема -фоб- так же, как и -фил- имеет несколько значений, зависящих от присоединяемой части. (Например, гемофилия – это не «любовь к крови», а заболевание, сопровождающееся снижением свёртываемости).
    Фил - от греческого слова "phileo" - любить (филология, философия, филантроп... ) – любящий, хорошо относящийся…
    Фоб - от слова «φόβος» - страх, боязнь (фобия, русофоб, Фобос - спутник Марса - бога войны) – нелюбящий, непринимающий
    Так почему же «любовь противопоставляется страху»?
    Во – первых, корни имеют несколько значений;
    во – вторых, есть понятие контекстной (или контекстуальной) антонимии;
    в – третьих, иногда значение корня зависит от присоединяемой части."

Таким образом, зефобы - это те, кто ненавидит Зелю. Доступное объяснение?
    Интересно, а когда ты поедешь на премию Дарвина???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

12. Вверх #124871
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    только никто в Европе не собирается открывать свои холодильники перед украинцами...
    А перед тобой собираются??? Люди, вы контекст от текста отличает??? За эфимизмы потом спрошу))))

13. Вверх #124872
    В принципе, это комплимент. Найти интересную инфу, чтобы она зашла и -филам, и -фобам, непросто. Конечно, в ином случае ("шо дали, то и озвучивает, работа у него такая") я по-другому строил бы общение на форуме...
    Опача.... кто-то выучил новые слова ))))

14. Вверх #124873
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сейчас московиты косяком попруться зеленый электорат окучивать.

Комітет гуманітарної та інформаційної політики під головуванням «Слуги народу» Олександра Ткаченка схвалив законопроект «Про медіа».
    Пройшла і антиукраїнська норма про фактично повернення проросійських гастролерів на екрани українського телебачення і на концертні майданчики країни.
    Законопроект скасовує норму про перелік осіб, що сприяють посиленню загрози національній безпеці.
    Нова норма фактично дає можливість всім акторам, співакам, блогерам з держави-агресора безперешкодно потрапляти на українське телебачення. Більш того, ця норма більше не забороняє цим особам приїжджати в Україну.
    Влада Зеленського і «слуг народу» повертає країну до часів «русского мира», коли вся країна була інформаційно окупована російською медіа-індустрією.
    Чес, Башарова и удовиченко, и ещё кого то там вернули же???
    Последний раз редактировалось Tuneua; 21.01.2020 в 01:30.

15. Вверх #124874
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Включила новости 1+1, хотела посмотреть про что говорят. Товарищ по пьяни застрелил другого, школьницы побили одноклассницу, мальчик провалился под лёд, женщина умерла от гриппа.Дальше смотреть не стала,но ни слова про политику,экономику, президента,уряд. Правда в начале о фронте пару слов сказали.
    О фронте пару слов для вида. Уже давно в инте подметил народ, что нет таких сводок, как были при Порошенко.
    Вот и наводят понты.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #124875
    Теперь Вы поняли, что мало крови пролито? Это прогресс.
    Кстати, а сколько ещё надо? Я так понимаю, что мерить в тоннах надо. Или в десятках тонн?
    Слушай, чучело, буду без образ, сколько крови слал ты??? Я инвалид сдал, больше 2х литров крови, у меня особенная кровь, 3-тья
    отрицательная
    Пацаны в госпитале, привет вашим тряпочкам передавали!!!

17. Вверх #124876
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Без комментов. Но это ужасно!

"И 49-летний подозреваемый, и его жертва — оба ранее служили на Донбассе, оба участники боевых действий. Накануне они вместе выпивали. Потом в какой-то момент между ними разгорелась ссора. Мужчины начали спорить о том, какой из президентов Украины более эффективен — Петр Порошенко или Владимир Зеленский. Ссора не утихла и после того, когда оба ветерана сели в автомобиль УАЗ и отправились домой. Один из них находился на заднем сиденье. Видимо, когда аргументов в споре больше не осталось, водитель притормозил, взял охотничье ружье, которое было у него в машине, и выстрелил в своего оппонента. Смерть наступила мгновенно", — рассказал «ФАКТАМ» пресс-офицер полиции Киевщины Николай Жукович. https://fakty.ua/331486-posporili-iz...ato-pod-kievom
    Психика поломана и таких будет все больше и больше. Среди афганцев тоже подобное было.
    С этими людьми должны работать психологи.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #124877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Опача.... кто-то выучил новые слова ))))
    Я за Вас тоже рад. "Эфимизмы" - это так специально написано, шоб я не догадался, правда?

19. Вверх #124878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Психика поломана и таких будет все больше и больше. Среди афганцев тоже подобное было.
    С этими людьми должны работать психологи.
    Да, я об этом писал, и не раз. Государство еще пожалеет много раз о сэкономленных на психологах деньгах.

20. Вверх #124879
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Правильно заявила. Украина негласно поддерживала это гребаное Приднестровье с самого начала. Чему я лично свидетель. Контрабанда - это только верхушка айсберга. Самая большая проблема т.н. "пмр" это реализация их нехитрой продукции. Фирменные магазины КВИНТ, обувь Тигина, постельное белье в Одессе на каждом шагу. Но это все мелочи, электричество с Днестровской ГРЭС покупала Украина в рамках энергосистемы с РФ. Сами выпестовали сепаратисткое пятно под боком, а потом чему-то удивляемся
    А металлолом, через ст. Рыбница.....) ???

21. Вверх #124880
    А остальное? Напоминает во что превращалось НТВ российское,из хорошего канала, превратилось в говно со страшилками про бесконечные убийства,ограбления,драки и сериалы про бандитов.В конце концов таки оболванили население и превратили в инертную массу,дрочащую на пуйло
    Ну пока у Гусинского это не отняли, только про первый давай, не будем...?

Ответить в теме
Страница 6244 из 9344 ПерваяПервая ... 5244 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 7244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права