Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6242 из 9344 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 7242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,821 по 124,840 из 186877
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124821
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    абсолютно пох что думают кацапы! Но это хорошо что они отвлечены от внутренних проблем и сфокусированны на Украине - "гордые" народы Кавказа и кетайцы прикончат эту недоимперию в НОЛЬ!
    Да, китайцы маленькими группами, по пять миллионов, тихо ночью, ползком пробираются через границу и заселяют просторы Сибири.)
    ===
    Они их сами пустили, земли под разное-всякое отдают в аренду. Скоро всю Сибирь заселят. Так они еще женятся на россиянках в связи с тем, что в Китае женщин меньше, чем мужчин.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #124822
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ваша писанина, напоминающая передовицы "Правды", заходит хоть кому-то.
    А если и дальше будете злоупотреблять выражениями "Зеленский подумал", "Зеленский надеется" и "Зеленский верит" - от вас и свои отвернутся.
    Что поделать, работа у него такая.
    Больше похоже на северную корею или туркмен-баши, кстати, все эти "великие мысли ивысказывания великого человека".
    Короче, рупор перестройки идет в игнор))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

4. Вверх #124823
    Не покидает форум
    Сейчас московиты косяком попруться зеленый электорат окучивать.

Комітет гуманітарної та інформаційної політики під головуванням «Слуги народу» Олександра Ткаченка схвалив законопроект «Про медіа».
    Пройшла і антиукраїнська норма про фактично повернення проросійських гастролерів на екрани українського телебачення і на концертні майданчики країни.
    Законопроект скасовує норму про перелік осіб, що сприяють посиленню загрози національній безпеці.
    Нова норма фактично дає можливість всім акторам, співакам, блогерам з держави-агресора безперешкодно потрапляти на українське телебачення. Більш того, ця норма більше не забороняє цим особам приїжджати в Україну.
    Влада Зеленського і «слуг народу» повертає країну до часів «русского мира», коли вся країна була інформаційно окупована російською медіа-індустрією.

5. Вверх #124824
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Быстро только кошки родятся. Потерпите, все будет. Бог терпел и нам велел.
    СтопЭ!!!
    А как жеж «бубачка за эти сто дней сделал больше чем Парашенка за все 5 лет»?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #124825
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    А томос то є свідоцтво про розлучення, ібо не х... барзєть.
    С лампасами под рясами.

7. Вверх #124826
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    только никто в Европе не собирается открывать свои холодильники перед украинцами...
    Не ходи туда где тебя не звали, пользуй заветы ЗЕ сопли и будет все хорошо)))

8. Вверх #124827
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    только никто в Европе не собирается открывать свои холодильники перед украинцами...
    Европа в стране - это возможность зарабатывать, чтобы заполнить свой холодильник своими же ручками.

9. Вверх #124828
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    слушайте, а может мы его переоцениваем?
    может он не хитрая мразота с тайными планами?
    может от сам в свой звиздёж верит?
    ну то есть верит, что это "порох всё украл и не хотел прекратить войну".

ну и думал, что стоит только схватиться за булаву и всё сразу само наладится, война прекратится, коррупционеры "присядут", тарифы снизятся. и всё как-то так само произойдёт.

ну если у нас в такое количество наделённых избирательным правом взрослых человеческих особей в такую херню поверило, то почему он не такой же?

та да! и такой наивный вместе с коломойским хуйлу отмывал бабки через кипрский банк коломойского!

не смешите мои тапки, вы много знаете иностранцев получающих из бюджета российских фашистов миллиарды рублей на госзаказы?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #124829
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не уподобляйся тем кто сейчас за Зе.Мне просто интересно какой бизнес она и у кого отжала.Варианты:
    у моей знакомой
    У моего друга
    у друга моего друга
    У моей соседки
    У моих знакомых
    У знакомых моих родителей и т.д.Очень хочу увидеть вариант у меня лично.Правда за эти годы никого так и не нашлось
    Вот так и за Зе проголосовали потому шо Петя много украл.... У меня сестричка твердит шо он вор,я спокойно всегда спрашиваю,как и за Юлю-шо украл? ответ -да все это знают и по тВ говорят.....

Вот и правдолюбец Лещенко уже сидит на нехилой зарплате и молчит в тряпочку.Он точно знал за что боролся...
    Ответ в репе, если чё, то допишу лично тебе
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #124830
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну он не лишён бахвальсва, жажды власти. И конечно не сам. И сериал явно под это дело делать начали. Может не сразу конечно но когда увидели что такое реально и что армия зелебобов растет.... то уверен что да... гениальный маркетинговый ход. Облапошить всю страну не потратив много бабла. Мало того, этот сериал еще и денег возможно принес. ))) Бенина сказка стала реальностью))

Скажу не популярные вещи - но эти выборы были как лакмусовая бумажка. И к сожалению 73 процента что очень много тест провалили. И еще к большему сожалению ничего в Украине не будет хорошего.... потому что какие бы революции не делались, мы стремимся к демократическим выборам на которые ходят эти 73 процента. Они не воюют, они не делают революций, их не стреляют на майданах..
    Они просто говнячат будущее банальным приходом на избирательные участки. Это замкнутый круг. И разорваться он сможет либо если следующая революция таки реально приведёт хунту патриотов и они закончат на ближайшие 50 лет выборы в этой стране либо в Украине должно остаться столько населения чтобы суммарное количество думающих было больше 50%. А это возможно лишь по сценарию который пахнет сепаратизмом.

К сожалению другого варианта нет. И не будет.
    Да, эти выборы четко показали в разрезе общество во всей его красе и еще вытащили с диванов часть народа из пофигистов.

Но будем надеяться, все же, на лучшее.

12. Вверх #124831
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    ещё не придумали

13. Вверх #124832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Но будем надеяться, все же, на лучшее.
    100%!

14. Вверх #124833
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    стадо зеленых баранов должно осознать что они натворили и убрать за собой.
    Не зрозуміе... Бо немає чім. Жрать - розуміє, гадити - теж... Ну може ще «піхательний рефлєкс» та.... страх! Тільки жах у їх очах примусе щось міняти та зробити. Ось що мені писали майже 10 их місяців тому. Тоді я це не розумів, але це було тоді...

15. Вверх #124834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тоді я це не розумів, але це було тоді...
    Теперь Вы поняли, что мало крови пролито? Это прогресс.
    Кстати, а сколько ещё надо? Я так понимаю, что мерить в тоннах надо. Или в десятках тонн?

16. Вверх #124835
    ЗЕбарани не зрозуміли що «крівавий Порох» у порівнянні з ЗЕ є лише пухнастий зайчик, і Віслюк потрібен лише для більшої крові, що і станется, якщо Б-г дозвіл дасть..

17. Вверх #124836
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    100%!
    Ашим. Я вот смотрю на ваш возраст. 56 лет. То есть вы как и ваше поколение были в активной фазе в 90х. То есть вы просрали все что можно. Ваше поколение просрало все.... абсолютно все. Советский союз если вы по нему страдаете, ваше поколение просрало, если вы сторонник Украины то вы ее тоже просрали. Выбирая уродов во власть. И вот я смотрю на вас а вы с упорством пытаетесь доказать что вы способны на обдуманные поступки. Но дело в том что за вас говорит ваша жизнь. Вы обосрались. Изгомнячили будущим поколениям нормальную жизнь. И даже это вас ничему не научило. Вы берете паспорт и идёте голосовать. А по-хорошему вы должны сидеть дома и не то что больше никогда в своей жизни не подходить к избирательным участкам а даже на форум заходить не стоит. Потому что вы и ваше поколение яркий пример политического идиотизма.

А он тут подписи ставит и смайлики... надеется на лучшее.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #124837
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
      Показать скрытый текст
    Таня Адамс

19. Вверх #124838
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ещё не придумали

От б----ть,бойцы невидимого фронта
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #124839
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    UA.NEWS
    Автор
    UA.NEWS
    Автомобілям з номерами невизнаного Придністров’я буде заборонений в’їзд в Україну з 1 квітня. У Молдові жителям регіону запропонували використовувати «нейтральні» номери.

Як повідомляє NewsMaker, про підготовлювану владою України заборону заявив прем’єр-міністр Республіки Молдова Йон Кіку. За його словами, саме для того, щоб підготуватися до цієї заборони, Молдова з 10 по 20 січня вводила тимчасові обмеження для проїзду придністровських авто через молдавсько-український кордон. Так Кишенев стимулював жителів Придністров’я отримати нейтральні номера, щоб вони могли виїжджати в інші країни. І за даними Кіку, більшість мешканців «ПМР» вже перейшли на ці номери, але якась частина ще їх не отримала.

Раніше Молдова заявила, що Україна підтримує сепаратистів Придністров’я за допомогою контрабанди та корупційних схем.

Україна і Молдова провели консультації щодо кризи в Придністров’ї.

А так званий «президент» невизнаної республіки Придністров’я Вадим Красносельський має український паспорт, за яким він неодноразово перетинав кордон з Україною. Також у нього є російське громадянство.

да шож такое)) Порох мечтал и мечтал а Зе взял и сделал)) ой я забыл )) Порох даёт указания Зе шо делать))

21. Вверх #124840
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    UA.NEWS
    Автор
    UA.NEWS
    Автомобілям з номерами невизнаного Придністров’я буде заборонений в’їзд в Україну з 1 квітня. У Молдові жителям регіону запропонували використовувати «нейтральні» номери.

Як повідомляє NewsMaker, про підготовлювану владою України заборону заявив прем’єр-міністр Республіки Молдова Йон Кіку.

да шож такое)) Порох мечтал и мечтал а Зе взял и сделал)) ой я забыл )) Порох даёт указания Зе шо делать))
    Удивительно другое. Тебя вообще не смутил тот факт, что россиянам при Зеленском открыли все двери и границы Украины. Ты действительно ЗА Украину?

Кстати. А Кишенев - это столица Канадии?

Ответить в теме
Страница 6242 из 9344 ПерваяПервая ... 5242 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 7242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права