Я часто в Инстаграме поражаюсь, профиль какой-то можели, или инста звёзды объективно может и сделанной, но как минимум симпатичной, красивой модели,пусть и без изюминки. Ну типа там все девушки Тимати например. И все равно найдется под каждой фоткой какая-то баба лет 47 из Усть-Каменогорска, с оливье на аватаре, кто напишет, фу уродка, лицо уродливое, Фотошоп и т.д))) я даже под фото Ирины Шейк видела такое, что типа она по сравнению с Бредли Купером прям уродище прям фу фу. Люди, вы серьезно? Конечно, красота она разная, но как минимум миловидные черты лица, хороша фигура и ухоженность уже симпатично) чем руководствуются такие люди?)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Кстати про Джоли. У одного моего друга висел постер с Джоли у образе Лары Крофт дома. А он жил в центре, в 5 минутах от работы. И как-то рассказал, что его коллеге, девушке, понадобились документы по работе и они вместе зашли. А девушка такая, ну обычная, я ее видела. И она типа заходит, он быстро ищет документы, а она в комнату взгляд кидает и такая фуууу, тебе что нравится эта уродина? Он говорит выпал вообще, и от бестактности, и от того, что кто-то реально считает Джоли уродиной.
Вот читаю мид и не понимаю...многие при хорошо зарабатывающих мужьях или кавалерах, в хороших домах или квартирах, кто-то еще и сам зарабатывает, то есть обеспечены жильем и деньгами на 100%, ходите к косметологам, ездите по миру отдыхать, а прикапываетесь ко мне, живущей в старом, холодном, неуютном доме, ни разу не бывшей у косметолога. Вам не стыдно ко мне прикапываться?)
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Девочки, реально, давайте по сабжу
Просто игнорить и не отвечать.
Кому что свекровь на праздники подарила?
Любимая моя тема. После туалетной бумаги и панталон тут хитов уже не было.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А вот мне чёт О.Б. вспомнилась... интересно, как ее свекровь поживает, жива ли еще вообще?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
один человек может быть умный, а другой может быть умнее. Разве это обосрать? А вот то что ты восприняла это как обосрать, то это твои проблемы и может быть с умом. У меня нет пунктика на моей внешности, я вместо косметологов трачу деньги на другие цели. Это вы бегаете по косметологам....может быть у вас пунктик и вас задевает что я не бегаю, а морщин нет? И последнее я делюсь тем что знаю, чтобы все были молодыми, а в ответ слышу хамство, насмешки. И да, я таки умнее потому что я не начинаю срань, не прикапываюсь, не надсмехаюсь...
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Социальные закладки