Лев Шрайбер еще ничего так для 52 лет сохранился, и рост для меня подходящий, заворачивайте.
Лев Шрайбер еще ничего так для 52 лет сохранился, и рост для меня подходящий, заворачивайте.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девы, только не ржите) Я как раз Иствикские ведьмы фончиком слушаю. Сейчас для меня Джек Николсон в приоритете среди пристаркуватых звезд
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
моя свекровь знает всех современных актеров российских. Не звезд типа там Хабенского, а всяких которые в Мухтаре играют.
и иногда бывает она приезжает и с круглыми глазами говорит: ты предстаааавляяяяяяяшь!!!!! Писюкин умер! Инфаркт! Всего 48 лет! На мое "а это кто"? Она отвечает ну как же он еще женат на Блинчиковой! Они вместе снимались в "Любовная любовь в саратовском Саратове". Я вежливо киваю. Далее ситуация всегда имеет 2 пути развития, если муж дома. Он жуткий любитель качественного голливудского кинематографа. Если он в настроении, она переводит разговор на шоу Елены Малышевой. Если нет, говорит "мама, давая я скачаю тебе кино с Клинтом Иствудом? а? посмотришь в свободной стране кино, а?")) ну это я так, мы незлобливо с этого ржем, просто мама его реально каждый раз нас шокирует новостями из жизни каких-то звезд, которых мы ни разу не видели и не слышали) где она их берет?
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ты что, Николсона не знаешь?! Да знаешь, может, просто не в курсе, что это именно его имя и фамилия))))
Чтоб по шее не дали. Моя свекровь очень уважает гадкого старикашку (ну, как по мне) из "Юристов Бостона" Уильяма Шетнера. Фу. Хотя, может, лет в семьдесят я и буду думать по-другому)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ой, а мне вот Джош Холлоуэй нравится ))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки