Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6241 из 9344 ПерваяПервая ... 5241 5741 6141 6191 6231 6239 6240 6241 6242 6243 6251 6291 6341 6741 7241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,801 по 124,820 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124801
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Дайте ему еще 100 дней(с)
    Да, да, и картохи в придачу!

Последний раз редактировалось Dave; 20.01.2020 в 14:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #124802
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, не готов наш народ жить, как в Европе(
    Да уж...не могли жить при Кравчуке, Кучме, Ющенко, Януковиче и Порошенко...ну и при Зеленском не смогут-с...демократия. Сильная рука это не наше, наш гетьман должен быть тряпкой и слушать мудрых олигархических советов...что мы и наблюдаем сегодня

На Київщині підстрелили чоловіка, який "справляв природні потреби" на дитячому майданчику

https://www.unn.com.ua/uk/news/18474...mu-maydanchiku

4. Вверх #124803
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ну и шо Порох не мог за 4ре года это сделать? или не хотел ? а Зе взял и сделал)) молоток!!)
    Зелёное к этому никаким боком... Я преотлично помню панический вой русскочелюстных мамашек, когда эта новость пронеслась по школам еще при Порохе... и такое же довольное ехидство, когда Зеленое пришло к власти... мол, все по плану, продолжаем учиться на русском
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #124804
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Быстро только кошки родятся. Потерпите, все будет. Бог терпел и нам велел.
    Вам велел? Это уже у кого какой бог... ваш некоторых по миру пустил, некоторых с ума свел. Бог- это для рабов...для остальных наука

Зеленський пояснив, як розмовляє з Богом

https://www.pravda.com.ua/news/2020/01/20/7237880/

6. Вверх #124805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бог- это для рабов...для остальных наука
    А как же томос? Ересь пишете.

7. Вверх #124806
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Быстро только кошки родятся. Потерпите, все будет. Бог терпел и нам велел.
    Блажен, кто верует. Так и запишем на текущий момент ни хрена не сделано

8. Вверх #124807
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пока мид чухався, всі давно вже зрозуміли де воно було, та чого там опинилось..
    А яка цукерочка з Гончаруком - ням-ням))

9. Вверх #124808
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Дайте ему еще 100 дней(с)
    Лопату блинов )))

10. Вверх #124809
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Мне кажется что данный индивид не понимает (или не знает) значения слова "фобия". Его зелю никто не боится, скорее люди испытывают к нему отвращение - как к человеку неумному, навязчивому и неприятному, при этом настырно лезущему туда, где он ни уха ни рыла (простите мой французский), к тому же регулярно допускающему грубейшие ляпсы и при этом как выяснилось, еще и мелкозлопамятного и мстительного. Это ж какую воспитательную работу провел его папенька, вырастив такое чудо))

Хотя все проще - шо дали, то и озвучивает, работа у него такая (это я сейчас не только про зелю)))
    Мне вообще кажется он на Пороха работает - все последние посты опускают Зе ниже плинтуса. И я не шучу.
    А мы предупреждали!

11. Вверх #124810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Мне кажется что данный индивид не понимает (или не знает) значения слова "фобия".
    "Индивид", конечно, звёзд с неба не хватает, но гуглом умеет пользоваться.

"Корни древнегреческого происхождения (корневые морфемы, выступающие в роли аффиксов, или так называемые суффиксоиды – речь идёт не о терминологии) имеют несколько синонимичных значений. И, если выстроить синонимический ряд, то можно противопоставить синонимы к одному и к другому корню:
    "фил"- любящий, хвалящий
    "фоб"- ненавидящий, ругающий
    Иноязычная морфема -фоб- так же, как и -фил- имеет несколько значений, зависящих от присоединяемой части. (Например, гемофилия – это не «любовь к крови», а заболевание, сопровождающееся снижением свёртываемости).
    Фил - от греческого слова "phileo" - любить (филология, философия, филантроп... ) – любящий, хорошо относящийся…
    Фоб - от слова «φόβος» - страх, боязнь (фобия, русофоб, Фобос - спутник Марса - бога войны) – нелюбящий, непринимающий
    Так почему же «любовь противопоставляется страху»?
    Во – первых, корни имеют несколько значений;
    во – вторых, есть понятие контекстной (или контекстуальной) антонимии;
    в – третьих, иногда значение корня зависит от присоединяемой части."

Таким образом, зефобы - это те, кто ненавидит Зелю. Доступное объяснение?

12. Вверх #124811
    User banned
    Не думаю що для президента томос важливий...а мій Бог, у ці часи, холодильник...а так як холодильник у Європі жирніший ніж у кацапетії- то вибір однозначний. Усе інше догми, популізм і ля-ля...

13. Вверх #124812
    Не покидает форум Аватар для lasca
    А томос то є свідоцтво про розлучення, ібо не х... барзєть.

14. Вверх #124813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не думаю що для президента томос важливий...а мій Бог, у ці часи, холодильник...а так як холодильник у Європі жирніший ніж у кацапетії- то вибір однозначний. Усе інше догми, популізм і ля-ля...
    только никто в Европе не собирается открывать свои холодильники перед украинцами...

15. Вверх #124814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется он на Пороха работает - все последние посты опускают Зе ниже плинтуса. И я не шучу.
    В принципе, это комплимент. Найти интересную инфу, чтобы она зашла и -филам, и -фобам, непросто. Конечно, в ином случае ("шо дали, то и озвучивает, работа у него такая") я по-другому строил бы общение на форуме...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.01.2020 в 16:19.

16. Вверх #124815
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    только никто в Европе не собирается открывать свои холодильники перед украинцами...
    Ну и пусть...я нашел другую возможность заработать, в сепары пойду. А что, Штепе можно, а другим нельзя?

Обвинувачена у тероризмі екс-мер Слов’янська відсудила в України €3,6 тыс.

https://fakty.com.ua/ua/ukraine/2020...ukrayiny-e3-6/

17. Вверх #124816
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Зелёное к этому никаким боком... Я преотлично помню панический вой русскочелюстных мамашек, когда эта новость пронеслась по школам еще при Порохе... и такое же довольное ехидство, когда Зеленое пришло к власти... мол, все по плану, продолжаем учиться на русском
    т.е Вы утверждаете шо только Коричневое шото решает?)

Зе говорит одно а делает другое и если это другое на пользу Украине то всё норм!)

18. Вверх #124817
    Не покидает форум
    Зе говорит одно а делает другое и если это другое на пользу Украине то всё норм!)
    Так оно и есть. До сих пор Зеля много говорил в угоду Югу и Востоку Украины, но, фактически, во многом продолжал Петину линию. Посмотрим, как долго он выдержит эту растяжку.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.01.2020 в 16:13.

19. Вверх #124818
    Злюк и забияка
    т.е Вы утверждаете шо только Коричневое шото решает?)

Я утверждаю, что лавры за данное деяние вы приписали не тому, кто этого заслуживает... сие решение и разнарядки свершились ДО прихода Зеленого и он здесь ни при чём
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #124819
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте не обращал внимания на таких людей. Видно же, что человек не в порядке. Вряд ли вы ему что либо докажете.
    Я вообще не понимаю в чем суть выяснения, что было раньше: "яйцо или курица". На данный момент, есть страна - Украина, со своей культурой, народом, землей. Если кому то это не нравится, ему придется либо с этим смирится, либо жить и мучиться.
    А почему бы не копнуть глубже. Раньше вообще стран не было. Были племена, которые жили в пещерах и охотились на мамонтов.
    Всё так. ))) Согласна с каждым словом, как и в основном ничего никому не доказываю, а если отвечаю, то примерно в Вашем стиле.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #124820
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    В принципе, это комплимент. Подать инфу так, чтобы она зашла и -филам, и -фобам, непросто. Конечно, в ином случае ("шо дали, то и озвучивает, работа у него такая") я по-другому строил бы общение на форуме...
    Не думаю, что ваша писанина, напоминающая передовицы "Правды", заходит хоть кому-то.
    А если и дальше будете злоупотреблять выражениями "Зеленский подумал", "Зеленский надеется" и "Зеленский верит" - от вас и свои отвернутся.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 6241 из 9344 ПерваяПервая ... 5241 5741 6141 6191 6231 6239 6240 6241 6242 6243 6251 6291 6341 6741 7241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права