А я пошла на работу и начала тут косячить((
Благо, короткий день сегодня, много не начудишь))
Надо будет аппликатор ляпко достать. Иногда помогает
|
А я пошла на работу и начала тут косячить((
Благо, короткий день сегодня, много не начудишь))
Надо будет аппликатор ляпко достать. Иногда помогает
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
))))Благо, короткий день сегодня, много не начудишь))
На сегодня чуда закончились ! Пора отдыхать )) и вовремя остановится ))
А снег опять переехал на день дальше.
Погода совсем печалит.
Всё бы ничего, если бы не голова(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня такое же 2-й день, как дурноватая хожу, кружится голова и не очень соображает, так нас двое таких, значит таки погода, а не старость!
Добрый день всем! Утром сырники себе пожарила, а на обед вкусный суп фасолевый сварила. Всем хорошего дня и хорошего самочувствия, пусть бы уже тот снег пошел, ну или дождь, чтоб головы болеть и кружиться перестали.
Вот как раз в прогнозах осадки летом есть и снег зимой тоже рисуют,только вот не долетают эти осадки до нашей грешной земельки...Я тоже , как и Саша ,вижу эти дожди и снег в прогнозе.На этом всё заканчивается.Вот уже пару лет так.
Вот 20 капли дождя, 21 -го снежинки, 22 - нет, а 23-го опять дождить будет..вот :https://www.gismeteo.ua/weather-odessa-4982/10-days/
А главное, посмотрите, как опять температура вверх поползла.Весна.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.01.2020 в 16:32.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Девочки, я тут почитала про ваши головы и со своими наблюдениями - я вообще сейчас в Роттердаме, но так ночью болела голова, что пришлось пить таблетку, а потом ещё и утром. Так что это не с погодой связано, а с планетой( наверное какие-то процессы, может магнитные бури или что , но у меня такого давно не было.
Здесь тоже погода, как в Одессе, правда дождь иногда короткий идёт, но в целом тепло. Естественно, ничего не Готовлю, едим рыбу морскую и овощи с фруктами. 3 кг манго на рынке стоит 2 евро, какое тут готовить??? Помнится, в Египте когда были прошлой зимой , так там по 5 дол кг - это было типа недорого( вот где тут логика?
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, с этими котами. Изначально захотели манчкина, но он стоит как самолёт. Была выставка дворовых котов, один приглянулся дочке, а зять сказал давай подумаем. За полчаса котика забрали. зная свою дочку, финал был такой. Тогда вези меня в другой город за котиком - решила моя малая)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Наш человек ))
Моя тоже котенка захотела, абиссинку. Бронировала, ждала пока кошка родитТеперь когда они уезжают - мы ходим кошковнучку развлекать.К себе брать не можем, котопёсы против гостьи.
П.С. У меня клиентка разводит манчкинов.Я про цены не спрашивала, но какие же они смешнючие манюньки.
Зачем ты сейчас вот это сделала?
Я ж полезла в Гугле смотреть, кто они такие.
И теперь нам срочно нужен такой игрушечный кот.
А снег опять перенесли, фиг знает куда.
Уж насколько я не люблю снег и холод, но уже даже мой организм просит этого.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки