Даже комментировать не буду
Тут какие-то крайности, у нас что, бывает тока 2 типа женщин? Прохаванные стервы, скандалистки корыстные или мамулечки-хорошулечки, пирожкинапечулички?
Может она с ним взахлёб обсуждает, как перебрать мотор у Опеля? Или он с ней ржет как припадочный и студентом себя чувствует? Может он любит доминирующих в постели? Может она делает самый вкусный омлет? Может не омлет? Может она помогла ему в какой-то период его жизни? Может он к ней привык? Может быть миллион причин на самом деле, но 17 лет это не хухры-мухры. Разберется дед я думаю сам со своими поносиками
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Девы, да все мы можем примерять на себя (произвольно или нет) кучу из ролей, перечисленных выше. Все зависит от погоды, природы, мужчины и еще уймы разных факторов. С одним мужчиной можно и заиграться в ту самую мамочку себе на голову, другой просто не позволит с собой так себя вести, с каким-то можешь себе позволить быть "я вся такая внезапная")))))
Об умнице, красавице и хозяюшке, конечно, теоретически мечтает каждый, но рядом имеют ту, которую любят. Потому как эти три критерия - далеко не все, что составляет барышню))) Там еще куча всего, и тараканов, и радостей.
Так что тут можно спорить до упора, и все равно каждый останется при своем мнении.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ну.. "всю себя" уже не получается. после 50 уже даже половину себя не отдашь))
моя тётя в 60 овдовела. с новым спутником встретилась года через 3. пока приглядывались, ещё время прошло. когда он предложил ей жить вместе, она подумала, что он её зовёт хозяйством заниматься и ухаживать за ним. другого она и предположить не могла, с дядькой моим она лиха хлебнула от души и снова была готова впрягаться. поэтому и начала "торговаться" за имущество. а оказалось мужчина сам хочет заботиться о ком-то. готовит сам, в доме порядок, с огородом и живностью прекрасно справляется, а душа песни просит! тётка моя и не чаяла на старости лет такое счастье обрести. живут уж лет 20 так. обоим за 80, но они - городским не чета. немощность и дряхлость вообще не про них. у каждого свой дом с огородом и они "то вместе, то поврозь, а то попеременно.."
Последний раз редактировалось Maslink@; 19.01.2020 в 21:56.
Мамина подружка (я тут о ней говорила как-то) вышла замуж в 60+ где-то (не вспомню точно, до 65). Они официально поженились. Да, они поддерживают друг друга. Но есть некоторые но. У него совершенно безалаберная взрослая дочь, и тетечка вынуждена то терпеть ее в своем доме (они живут то в ее квартире, то на его даче, которую, кстати, обустраивали уже вместе, и там труда, воображения и нервов именно маминой подружки немеряно было вложено). Периодически лечить ту дочку от алкоголизма и отваживать таких же друзей-алкашей. Кроме того, она ухаживает за могилой его покойной жены (совесть не позволяет, чтобы могила была заброшена, но спина уже не та, что прежде). Свои дети (51 и 44 года) у нее взрослые, самостоятельные, детные и благополучные. Да, она боялась остаться одна (сейчас ей 74 уже). Да, она хотела рядом с собой близкого человека, с которым "можно спокойно встретить старость" (это с ее слов). Да, он очень красиво ухаживал и взял ее практически приступом.
Но только сегодня мы с ней разговаривали по телефону, и она призналась, что в жизни бы не взялась за этот гембель, если б представляла, как все обернется. И что вместо спокойной старости у нее будет постоянный хипиш то по поводу одного, то по поводу другого.
Муж небедный, у него ну ооочень хорошая пенсия, они не нуждаются в деньгах, если что. Но и она не нищенствовала на ближайшей свалки до этого брака.
В общем, многие женщины в определенном возрасте вовсе не хотят выходить замуж. Наследство - вещь эфемерная. А вот становится постоянной сиделкой и жопопопечительницей (пардоньте) пожилого мужа, с которым не связывает ни общая молодость, ни общие дети, фактически ничего, кроме преддверия старости далеко не каждой хочется.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня мама в 65 лет вышла официально замуж третий раз )))) Отлично живут. Муж - давний друг моих свекров. У него детей тут нет, они живут в Германии и с отцом не общаются. Мама с мужем живут вместе отлично, ходят на все премьеры в театры и кино, гуляют, встречаются с друзьями. Но семья мамы, т.е. моя семья и семья сестры для него родные люди. Еще и моего мужа он с детства знает. Наши дети - их общие внуки )))) Несколько лет лежала бабушка и муж мамы ее поддерживал, всячески маме помогал ухаживать.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот так моя мама категорически отказалась выходить замуж и переезжать в Москву
«на старости лет») Правда тогда ей было 55-56, молодая женщина)
Приезжали по очереди к друг другу в гости раз в несколько месяцев на пару недель, а потом по домам. Сказала, что не хочет опять впрягаться в это вот всё...
И даже наследства ей никакого не нужно было...
Это Одесса, детка!
Социальные закладки