Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так и есть!)
моя знакомая много лет заботилась о муже как о ребёнке. сама ему придумала диету, готовила каким-то особым образом для него. в гостях выбирала из его тарелки то, что ему "нельзя" или что он не любит. любой чих сопровождался укутыванием и лечением со знанием дела. обожала так, что о себе забывала иногда..
через 15 лет он ушёл к другой, обычной эгоистке с сыном-подростком, со своими интересами и запросами. никаких диет и судочков на работу, мужик быстро стал всеядным и проблем никаких. бывают скандалы, но это нормально, может как раз их ему и не доставало. а знакомая всё его жалеет, как же его окрутили, охмурили, ещё и чужого ребёнка "на его шею повесили".
уверена, что от таких заботливых и положительных, как она, без "приворота" не уходят.
во всем мера нужна
любой бы сбежал, если из его тарелки достают то что он сам себе выбрал
особая диета и укутывание при каждом чихе это вообще жесть
бедолага не мужиком себя чувствовал а сопливым пацаном
ну конечно любимый вывод в таких случаях- «без приворота не обошлось»))
вот и тому деду может забота и гиперопека не нужны. да и к постоянному нахождению хузяйки в доме он скорее всего не привык.
а тут так всё удачно сложилось - женщина без жилищных проблем, согласная на "гостевой брак" - мечта!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Гиперопека - это тоже не здраво.
Есть что-то среднее между полным безразличием к своему мужчине и гиперопекой в стиле еврейской мамы.....
Слушай, уже писали, дед не пятилетний ребёнок. Плохо себя чувствует две недели - или все не так плохо, и/или ждал, пока сын с невесткой с комфортом по врачам повозят за их счет. Если бы деду не нравилось, что она его с остатками семьи рассорила, была бы она уже давным давно на свежем воздухе. Итог: все его устраивает. Проблема не в мадам, какой бы она склочной ни была. «Проблема» в деде, которого все устраивает, и которого очень здорово забавляет, что вокруг скачет то мадам, то сын с невесткой.
Про хорошую не по зубам: Что в хорошей должно быть по зубам, если она судочками обставит, попу подотрет и любимый футбол на телеке включит? С такой удобно, но скучно до тошноты. А если он сам в силах себе сварить и постирать, зачем ему курица-наседка???
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
всё верно.
да и с такой проблемой, как простатит, мужчина меньше всего поспешит делиться с любовницей..
с сыном - другое дело. поэтому и уколы пришлось делать невестке, дабы сохранить тайну. мог и медсестру конечно пригласить..
а с бабушкой Маши дед будет сохранять те отношения, которые их обоих устраивают. без проблем и обязательств.
у меня тётка родная так с мужчиной живёт. сначала тоже хотела полного слияния душ и средств.
но, когда он сказал, что всё уже детям отписал - согласилась просто "встречаться".)
Последний раз редактировалось Maslink@; 19.01.2020 в 20:33.
Вот ты знаешь, я эту женщину понимаю.
Потому что, получается, женщина делит с мужчиной свою жизнь, отдаёт ему всю себя, заботу, любовь и т.п.
А, когда речь о наследстве, то дети "этожедети", а женщина вдруг резко становится никем по имени Никак.
Если жить с женщиной, то ставить её на одну ступень с близкими родственниками.
Социальные закладки