|
Девченки, а может еще в каких салонах Пол Митчелом окрашивают?
девочки! может кто-то в курсе где найти мастера депиляции Ирину. она работала в Ольвии на Пушкинской. а то она переехала, а там не говорят куда, и телефон не дают!![]()
На днях забежала в солярий в Рай и вытянула волосы. На густые ниже плечь - 100 грн (+ мытье, укладочные и пр). А обычно платила в другом салоне 200. Класс. Буду ходить. Подруга там красилась - WELLA - она довольна.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А есть кто-то, кто красится краской Keune? С ней Амстердам работает. Особенно интересно услышать мнение кого-то, кто красился профессиональными Лореаль и этой - в сравнении. Хочется попробовать, но не люблю лишний раз искать свой цвет, а ручки чешутся...
Девочки, привет!
напишити, пожалуйста, кто наращивал волосы-у какого мастера вы делали? какие волосы брали? сколько это удовольствие стоит?как часто потом приходить к мастеру чистить эти самые пёрышки?и как после этого ваш родной волос себя чувствует?
буду вам очень благодарна!!!и надеюсь воспользоваться вашими советами.
Тут целая тема наращиванию волос.
Спасибо большое!!!!![]()
Девченки, красился ли кто-то в салоне Фредерик Морено? Как впечатление, денежные расходы?
St. Velya подскажите сколько стоит покраситься в Авантюре? И какая у Вас длина волос? Спасибо!
Спасибо! Для меня дороговато! Но Галя как мастер- профи! Мне образ создавала на свадьбу.
Галя мне на свадьбу делала макияж, просто волшебно!! Позвоните туда лучше сами и спросите у администратора, она подскажет все по ценам точно 780-07-57. У меня подруги тоже не решались идти, т.к. дорого. Но когда видишь, что с тобой делают профессионалы уже невозможно менять мастера ))
Социальные закладки