Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 40 из 379 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7570
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
    Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?
    Уже два года там обслуживаюсь, крашусь там в шикарный шоколадный цвет. Волосы мягкие и блестящие. Делала ламинирование волос - я в восторге. А мастера там все хорошие. Попробуйте попасть к Оле Бойко или Галине, о них всегда хорошие отзывы.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Уже два года там обслуживаюсь, крашусь там в шикарный шоколадный цвет. Волосы мягкие и блестящие. Делала ламинирование волос - я в восторге. А мастера там все хорошие. Попробуйте попасть к Оле Бойко или Галине, о них всегда хорошие отзывы.

Спасибочки А не подскажете у кого из мастеров чаще были замечены блондинки? Просто это действительно проблема подобрать мастера И приблизительно стоимость покраски

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я там постоянно обслуживаюсь, волосы длинные. Правда не крашусь.
    Простая укладка в районе 150-170 грн, сложная до 400. Насыщение волос блеском от 350 до 700.
    Пасибочки за инфо Но думаю про ламинирование мне еще рано думать, сначала волосы нужно вылечить Так как у меня волосы коротки, думаю цена должна быть поменьше, а это меня радует

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Спасибочки А не подскажете у кого из мастеров чаще были замечены блондинки? Просто это действительно проблема подобрать мастера И приблизительно стоимость покраски
    Честно не обращала внимания ))) Вы спросите у администратора, думаю она посоветует ))))

5. Вверх #785
    Девченки, а может еще в каких салонах Пол Митчелом окрашивают?

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для irissa
    девочки! может кто-то в курсе где найти мастера депиляции Ирину. она работала в Ольвии на Пушкинской. а то она переехала, а там не говорят куда, и телефон не дают!

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Цитата Сообщение от Розалия Посмотреть сообщение
    Я тоже у Светланы наращивала-работа СУПЕР! Я много перепробовала вариантов наращивания и у разных мастеров, но более качественной работы не видела, мне есть с чем сравнить! Оно того стоит-масса удовольствия!!!
    И мне очень понравилось! Качество отменное!
    Гуляю сама по себе...

8. Вверх #788
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    На днях забежала в солярий в Рай и вытянула волосы. На густые ниже плечь - 100 грн (+ мытье, укладочные и пр). А обычно платила в другом салоне 200. Класс. Буду ходить. Подруга там красилась - WELLA - она довольна.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для kuba
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то спрашивал за роспись хной - вот я вчера сделала (на приморском девочка подружке рисовала, я напросилась). Мои нижние руки. http://i038.radikal.ru/0908/8b/1cccd0d0d9f1.jpg
    В принцыпе мне нравится, но на утро краска осыпалась - выглядит не очень эстетично ( И все равно я довольна - красота. Рекомендую.
    http://s11.radikal.ru/i183/0908/b3/e1f644b7a611.jpg
    Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.

10. Вверх #790
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Рассказываю как человек делавший такое тату там, где оно не экзотика, а обыденность - в Марокко. Краска должна осыпаться, то, что под ней и есть окончательный результат. У Вас светлее, чем мне делали. у меня такой цвет был где-то через неделю. Вообще руки моются часто и цвет там уходит быстро. Мне обещали 2 неделю, через 10 дней практически не было следов. Они наносили обильным слоем краску, толщиной больше спички и пока не высохнет трогать нельзя, потом само отшелушивается и остается яркий цвет.
    Всё верно - краска должна осыпаться.
    Ко всему прочему цвет зависит от самой краски. Ну и есть следующие различия: Марокканская краска, допустим, от красного до коричневого. А вот Египетская, как пример - от темно серого до черного.
    Пардон за офф-топ

11. Вверх #791
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение

Я видела на девочке с форума, она делала где то на Бунина - так у нее гораздо темнее и тоньше был узор, и вообще смотрелось гораздо эффектней. Но я и не претендовала - девочка сразу предупреждала, что только учится и не все получается)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для kuba
    А есть кто-то, кто красится краской Keune? С ней Амстердам работает. Особенно интересно услышать мнение кого-то, кто красился профессиональными Лореаль и этой - в сравнении. Хочется попробовать, но не люблю лишний раз искать свой цвет, а ручки чешутся...

13. Вверх #793
    Новичок
    Девочки, привет!
    напишити, пожалуйста, кто наращивал волосы-у какого мастера вы делали? какие волосы брали? сколько это удовольствие стоит?как часто потом приходить к мастеру чистить эти самые пёрышки?и как после этого ваш родной волос себя чувствует?
    буду вам очень благодарна!!!и надеюсь воспользоваться вашими советами.

14. Вверх #794
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Джейнёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    напишити, пожалуйста, кто наращивал волосы-у какого мастера вы делали? какие волосы брали? сколько это удовольствие стоит?как часто потом приходить к мастеру чистить эти самые пёрышки?и как после этого ваш родной волос себя чувствует?
    буду вам очень благодарна!!!и надеюсь воспользоваться вашими советами.
    Тут целая тема наращиванию волос.

15. Вверх #795
    Новичок
    Спасибо большое!!!!

16. Вверх #796
    Девченки, красился ли кто-то в салоне Фредерик Морено? Как впечатление, денежные расходы?

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    St. Velya подскажите сколько стоит покраситься в Авантюре? И какая у Вас длина волос? Спасибо!

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    St. Velya подскажите сколько стоит покраситься в Авантюре? И какая у Вас длина волос? Спасибо!
    У меня длина волос, почти до лопаток. Я обслуживаюсь у Эльвиры, насколько я знаю, у нее дороже, чем у топ-мастеров. Мне выходит покраска в районе 500 грн.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Спасибо! Для меня дороговато! Но Галя как мастер- профи! Мне образ создавала на свадьбу.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Для меня дороговато! Но Галя как мастер- профи! Мне образ создавала на свадьбу.
    Галя мне на свадьбу делала макияж, просто волшебно!! Позвоните туда лучше сами и спросите у администратора, она подскажет все по ценам точно 780-07-57. У меня подруги тоже не решались идти, т.к. дорого. Но когда видишь, что с тобой делают профессионалы уже невозможно менять мастера ))

Ответить в теме
Страница 40 из 379 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права