| ||
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Показать скрытый текст
Ночных домохозяйствований пост.
Ничего интересного в телефоне нет, обычный Meizu M5s, буду менять скоро. Приложение есть, но как сделать чтобы оно работало и был ярлык не понимаю. Я еще и другие программы снесла к чертям.
В общем кому из рабочего телефона нужно сделать просто звонилку обращайтесь, помогу. Интернет и вайбер только работают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро. Очень "промозгло" на улице .

Доброе утро.
Холодно, да? Ну и не пойду никуда. Сейчас молоко привезут, кофе сварю.
Лена, я вчера в том мясном тоже чуть пол магаза не унесла, но вспомнила, что опять месяц жевать буду)
Купила только кусок шеи и бедро. Сегодня запеку. Хочу ещё цыпленка взять.
Надо сосну уже разобрать, а так лень. Колоться будет, зараза.
Всех с Крещением!
Привезла свечи с Иерусалима, как же мне нравится их запах..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я буду таки елку разбирать сегоднялюблю пустое пространство. Хотя елка это красиво.
Доброе, всех с Крещением!
all what you want you get it !
Все не так просто как кажется,все намного проще!
гардероб все равно снашивается так что менять его по-любому придется. таки что приятнее в итоге - покупать новый чехол для танка и прятать в нем телеса, или украшать красивую фигурку модной одеждой?)
морщины - это к косметологу. а здоровье, легкость и красота тела - бесценны по сравнению с тратами на новые шмотки и курсом уходовых процедур.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Всем ,дратути
и с Праздником)
в Простоквашино (Красносёлке ),холодно ,но тихо .
Замёрзли там как цуцики и сбежали домой греться ..,а родителям даже нравится ...........,скорее бы весна ,тепло .
Установила им шагомер на телефон.Оказывается ,развлекаются тем что ходят от начала до конца участка и шаги считают ),ко мне не хотят,говорят им скучно будет.Наверное таки да ..,а нам там скучно )
Но очень душевно и хорошо посидели )
Читала в соседней темке за головную боль,у меня вродь тоже начиналась,но литр домашнего вина -исправил все болячки))))
по тратам АТБ 1200,надеюсь на неделю хватит
муку пополнила,т к хлеб ,дети едят с удовольствием ,а меня радует ,что там столько всего полезного и куча сухофруктов
Показать скрытый текст
рецептик ,а вдруг кому сгодится:)
овощи ,мандаринки ,какие то очень красивые ,плоские,курица,плавленные сырки,вино
Будет :
суп с фрикадельками и макарохами
гречка с грибами
тефтели
сырники
салат с морковкой ,сыром,чесноком и гарликом
мне курица варёная ),я ушла в подполье ,в диету)
пы сы ,в пятницу ,меня и доцю ,отлично подстригли 300 грн
туда ехали на каком то экспресс такси ,по 190 маршруту ,по 30 грн с чела -
итого на дорогу туда 80 ,обратно 32(обычные маршрутки)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
пробежалась на рынок и в АТБ, кругом-бегом грн. 700 на всякую всячину. немного передохну и пойду готовить.
елка стоит, на Крещение должна быть - такая у нас традиция) хоть и место занимает, но еще недельку потерпим. на улице нежарко, таки типа Крещенские морозы жахнули)))
Hakuna Matata!
Я уже запекаю бедро) Вчера замариновала в вине, много лука+специи. Пахнет, как шашлык. Ни разу не ела эти индюшиные бедра, скоро попробую)
---------- Сообщение добавлено 19.01.2020 в 16:46 ----------
Да, почистила мандарины и целиком в птицу. Они полностью сохранили форму, не расползлись. Один мандарин я поломала на дольки, вот они немного потекли. В общем, делить на дольки не стОит. И вот кусочек мяса+долька мандарина - это очень вкусно. Мне так посоветовал один дядька с работы, он курицу и свинину с мандаринами запекал. Я усомнилась, думала, что будет каша, но нет, все отлично.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки