Тема: Италия!

Ответить в теме
Страница 182 из 232 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4630
  1. Вверх #3621
    Посетитель Аватар для Natella2008
    Нацагентство з цивільної авіації Італії припинило дію ліцензії Ernest Airlines на перевезення пасажирів та вантажів з 13 січня 2020 року!

❗️Проте, ліцензія може бути відновлена, якщо авіакомпанія наддасть авіарегулятору необхідні гарантії.

У нас билеты на 30 января Одесса-Рим. Что делать? Искать билеты с вылетом из других городов другими авиакомпаниями или есть шансы, что они таки предоставят гарантии? Первый раз взяли лоукост. Гостинница в Риме выкуплена, Билеты ж/д выкуплены (хотим из Рима на 1 день съездить в Козерту во дворец Бурбонов). Посоветуйтесь плиз, в такие ситуации не попадали раньше, поэтому полнейшее непонимание. В этом году в апреле летали в Рим Турецкими авиалиниями из Киева. Взяли в акцию 199 долларов туда и обратно. В этот раз решили воспользоваться лоукостом из Одессы.
    А так хочется, чтобы кто-то был не прав....

2. Вверх #3622
    Шановні пасажири, На жаль, наша компанія змушена тимчасово припинити продаж квитків на власні рейси, починаючи з 13 січня 2020 року
    оскільки Національне управління цивільної авіації Італії (ENAC) повідомило нас про тимчасове призупинення дії нашої експлуатаційної ліцензії з 13 січня 2020 року. Продаж квитків на наші рейси буде відновлено, як тільки буде опубліковано відкликання цього повідомлення.
    Ліцензію може бути збережено, якщо авіакомпанія Ернест С.п.А. виконає передбачені чинним законодавством вимоги, після чого ENAC матиме підстави відкликати своє рішення.
    Ми докладаємо всіх зусиль заради того, щоб положення було відкликане. Тим часом, відповідно до прийнятого положення, продаж квитків було призупинено на всі рейси починаючи з 13 січня.

Усі, хто придбав авіаквитки на рейси, які відправляються починаючи з 13 січня можуть звернутися за поверненням вартості квитка, заповнивши он-лайн форму.

з повагою,
    Авіакомпанія Ернест

3. Вверх #3623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natella2008 Посмотреть сообщение
    Нацагентство з цивільної авіації Італії припинило дію ліцензії Ernest Airlines на перевезення пасажирів та вантажів з 13 січня 2020 року!

❗️Проте, ліцензія може бути відновлена, якщо авіакомпанія наддасть авіарегулятору необхідні гарантії.

У нас билеты на 30 января Одесса-Рим. Что делать? Искать билеты с вылетом из других городов другими авиакомпаниями или есть шансы, что они таки предоставят гарантии? Первый раз взяли лоукост. Гостинница в Риме выкуплена, Билеты ж/д выкуплены (хотим из Рима на 1 день съездить в Козерту во дворец Бурбонов). Посоветуйтесь плиз, в такие ситуации не попадали раньше, поэтому полнейшее непонимание. В этом году в апреле летали в Рим Турецкими авиалиниями из Киева. Взяли в акцию 199 долларов туда и обратно. В этот раз решили воспользоваться лоукостом из Одессы.
    Шансы всегда есть, а вот точнее Вам никто пока что не скажет, если сама ак пока что ничего не знает, лоукосты они такие, а этот тем более...

начинайте мониторить другие билеты на всякий пожарный, лишним это точно не будет...

4. Вверх #3624
    Может кому пригодится информация. Вчера дозвонилась на горячую линию в Эрнест. Авиакомпания подала необходимы документы 31 декабря. Ответ ждут со дня на день, но затягивается из-за праздников. К 13 января сказали, что по их мнению ответ должен быть. Мой рейс на 30 января сказали что не отменен. Предложили либо заполнить форму на возврат денег либо еще немного подождать.

5. Вверх #3625
    Постоялец форума Аватар для stay
    А какую причину вы в форме указали? Отмена рейса? Другие вроде не подходят. И там надо прикрепить сканы документов. Это загранника или внутреннего и сколько страниц. Думала после праздников этим заняться, у меня билеты на март, и все сомневаюсь, ждать или возвращать деньги? Скажите результат.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

6. Вверх #3626
    Новичок
    [QUOTE=Natella2008;73929579]Может кому пригодится информация. Вчера дозвонилась на горячую линию в Эрнест.

Спасибо за новости. А по какому номеру удалось дозвониться? У меня билеты в Рим на 16 февраля и обратно на 1 марта ... С 29 декабря пытаюсь дозвониться в колл-центр, а в ответ только музыка играет...

7. Вверх #3627
    [QUOTE=Вета07;73934387]
    Может кому пригодится информация. Вчера дозвонилась на горячую линию в Эрнест.

Спасибо за новости. А по какому номеру удалось дозвониться? У меня билеты в Рим на 16 февраля и обратно на 1 марта ... С 29 декабря пытаюсь дозвониться в колл-центр, а в ответ только музыка играет...
    Дозвонилась по номеру +380 44 594 5838. Ждала минут 15. набрала номер, положила телефон рядом и села смотреть фильм. решила держать пока не ответят. время вроде еще есть, но крайне мало. Завтрашний вылет кстати отменен.

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    [QUOTE=Natella2008;73934914]
    Цитата Сообщение от Вета07 Посмотреть сообщение

Дозвонилась по номеру +380 44 594 5838. Ждала минут 15. набрала номер, положила телефон рядом и села смотреть фильм. решила держать пока не ответят. время вроде еще есть, но крайне мало. Завтрашний вылет кстати отменен.
    Они вообще все рейсы отменили по Украине уже на январь. Говорили, что уладят проблемы до 13 января. Видимо всё серьёзно. Стрёмные они ребята, каждый полёт с ними лотерея. Я в этот год Италию не планирую, может пока буду планировать, Ryanair будет на итальянском направлении из Одессы летать.

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    [QUOTE=Жемчужина.;73937211]

Они вообще все рейсы отменили по Украине уже на январь. Говорили, что уладят проблемы до 13 января. Видимо всё серьёзно. Стрёмные они ребята, каждый полёт с ними лотерея. Я в этот год Италию не планирую, может пока буду планировать, Ryanair будет на итальянском направлении из Одессы летать.
    В Италию из Украины ни Райаны, ни Виззы не летают. Вообще. Ниоткуда. Так что базиса для "летать" нет вообще.
    We shall not be moved...

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Max82
    [QUOTE=myspring73;73937649]
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение

В Италию из Украины ни Райаны, ни Виззы не летают. Вообще. Ниоткуда. Так что базиса для "летать" нет вообще.
    Кстати, странно - спрос ведь явно есть.
    Расстояние Одесса - Рим всего 1500 км, чуть больше, чем до Берлина
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    А у Райана огромный хаб в Бергамо . (Милан ) . Думала одно из первых направлений от них будет .

12. Вверх #3632
    Так они ранее никуда не летали с Украины, а сейчас столько направлений открыли. Райаны проиграли Эрнесту итальянское направление только из-за того, что Эрнест итальянский лоукост, это писали все СМИ. А так они очень даже желали в Италию полетать из Украины. Если Эрнест не восстановит лицензию, могут месяцы уйти, чтобы зашли другие лоукосты.
    Последний раз редактировалось Жемчужина.; 09.01.2020 в 10:17.

13. Вверх #3633
    [QUOTE=Max82;73938174]
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение

Кстати, странно - спрос ведь явно есть.
    Расстояние Одесса - Рим всего 1500 км, чуть больше, чем до Берлина
    не странно. анализируется трафик.
    куда украинцы массово ездят работать? в Польшу? получите пачку рейсов в Польшу.
    куда молдаване ездят работать? в Италию? получите пачку рейсов Молдова-Италия.
    We shall not be moved...

14. Вверх #3634
    [QUOTE=myspring73;73938881]
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение

На Италию тоже народу был полный самолёт из Одессы и обратно. В основном туристы, общалась с людьми из очереди. Кто-то на 3 дня летел, кто-то на неделю. Я бы точно не летела бы с годовалым ребёнком через Кишинёв или Киев. Если Эрнест собирался из Одессы направление на Бергамо открыть, значит, всё у нас было в порядке с загруженностью.

15. Вверх #3635
    [QUOTE=Жемчужина.;73939236]
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение

На Италию тоже народу был полный самолёт из Одессы и обратно. В основном туристы, общалась с людьми из очереди. Кто-то на 3 дня летел, кто-то на неделю. Я бы точно не летела бы с годовалым ребёнком через Кишинёв или Киев. Если Эрнест собирался из Одессы направление на Бергамо открыть, значит, всё у нас было в порядке с загруженностью.
    правда?
    а из кишинева тоже полные самолеты летят.
    авиапарк райанов - 417 самолетов
    авиапарк виззов - 89 бортов
    авиапарк эрнеста - 4 самолета.
    вас ничего не смущает в этих цифрах?
    Как вы думаете, кто лучше умеет считать - вы или маркетинговые службы лоукостеров?
    Последний раз редактировалось myspring73; 09.01.2020 в 15:09.
    We shall not be moved...

16. Вверх #3636
    [QUOTE=myspring73;73939571]

правда?
    а из кишинева тоже полные самолеты летят.
    авиапарк райанов - 417 самолетов
    авиапарк виззов - 89 бортов
    авиапарк эрнеста - 4 самолета.
    вас ничего не смущает в этих цифрах?
    Как вы думаете, кто лучше умеет считать - вы или маркетинговые службы лоукостеров?
    Маркетинговые службы лоукостов конечно же)))))))), но райнер проиграл эрнесту итальянское направление из Украины. Я не считаю кол-во самолётов, мне это не интересно, а вот райнер посчитал и даже в суд подал по этому поводу, обидели их сильно итальянцы отказом. "В ноябре 2018 года коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайан заявил, что лоу-кост подал заявки на полеты из трех городов Италии в Украину и рассчитывал открыть рейсы уже в 2019 году, однако столкнулся с трудностями из-за позиции властей Италии". https://www.avianews.com/ukraine/2019/03/27/ernest_odessa_rome_rights/ Будем надеяться, что страсти утрясутся, и всё-таки Одесса получит итальянское направление, тем более оно было популярным.

17. Вверх #3637
    Частый гость Аватар для Raumo
    [QUOTE=myspring73;73938881]
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    По Кишиневу добавлю ремарку (не в тему). AirMoldova дает очень классные цены из Италии в РФ с пересадкой в Кишиневе. Как минимум наш рейс из Милана в Кишинев состоял где-то на 50 % транзитных пассажиров. Мне кажется, не стоит сравнивать лоукосты с национальными авиаперевозчиками - слишком разные подходы к тому же трафику

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Pilotik
    160 украинских пассажиров вторые сутки не могут вылететь из аэропорта Неаполя. Итальянской лоукостер Ernest Airlines приостановил полеты. На официальном сайте перевозчика сообщается, что Национальное управление гражданской авиации Италии остановило действие его лицензии. Пассажирам в аэропорту Неаполя объясняют, что самолет не принимает киевский аэропорт из-за долгов авиакомпании.

Выпуск ТСН.19:30 за 10 января 2020 года

https://www.youtube.com/watch?v=WcfUomHBWXE

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    160 украинских пассажиров вторые сутки не могут вылететь из аэропорта Неаполя. Итальянской лоукостер Ernest Airlines приостановил полеты. На официальном сайте перевозчика сообщается, что Национальное управление гражданской авиации Италии остановило действие его лицензии. Пассажирам в аэропорту Неаполя объясняют, что самолет не принимает киевский аэропорт из-за долгов авиакомпании.

Выпуск ТСН.19:30 за 10 января 2020 года

https://www.youtube.com/watch?v=WcfUomHBWXE
    Мне всегда нравятся такие новости читать. Есть итальянская авиакомпания, которую добрым словом никто не помянет, но люди не против полетать за вполне умеренную плату и рискнуть. Если я рискую летать эрнестом, наверняка, я должна взять с собой деньги с хорошим запасом, потому что от них можно ждать всего, что я в принципе и сделала, но меня пронесло. Несколько странно, что люди летят в Италию на последние деньги и теперь вынуждены жить в аэропорту несколько суток и ждать пока их спасут, или пока у руководства эрнеста таки проснётся совесть и они оплатят долги.

20. Вверх #3640
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне всегда нравятся такие новости читать. Есть итальянская авиакомпания, которую добрым словом никто не помянет, но люди не против полетать за вполне умеренную плату и рискнуть. Если я рискую летать эрнестом, наверняка, я должна взять с собой деньги с хорошим запасом, потому что от них можно ждать всего, что я в принципе и сделала, но меня пронесло. Несколько странно, что люди летят в Италию на последние деньги и теперь вынуждены жить в аэропорту несколько суток и ждать пока их спасут, или пока у руководства эрнеста таки проснётся совесть и они оплатят долги.
    То есть надо взять с собой лишних 500-600 евро на семью как минимум, чтоб улететь экстренно? У многих это больше половины вообще бюджета поездки (не считая перелета) Прикольный такой депозит получается)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 182 из 232 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права