Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у народа слишком сложная история... сначала, царь и Бог, потом ни-ни; 70-лет анархия и коммунизм, потом опять меняем направление, вообще, не известно куда...
и происходит, как у подростков, если уж дорвался до чёрного, то и язык такой же... если разрешили мат, то иногда можно слово нормальное вставить...
шатает наш социум из стороны в сторону... то одно модно, то другое...
чего только стоят "народные гулянья" на кладбище последнее время (Пасха, Проводы)... у меня волосы дыбом становятся... очень духовненько, очень...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
"Есть только один способ сделать так, чтобы вас окружала любовь - станьте источником любви. Не ожидающим ее, а отдающим."
тоже чья-то цитата))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Прочла вас и прозреваю)...мне всегда казалась что Дельфийка самая выдержанная,корректная и уравновешенная личность)...я никогда не видела чтобы она тут кого-то преднамеренно обижала, нападала и жестко стебала, .чтоб вывести из себя эту "ангельскую" женщину еще нужно постараться, но некоторым , сцуко, это удалось.
один мелочно начал подкалывать на счет здоровья-это низко...честно, не ожидала от тебя(
другой попытался это раздуть
и Док- "миротворец" хренов эту срань поддержал и тут же начал философствовать о любви.. ты или "крестик сними или трусы одень"(с)...или это стиль такой -опускать с любовью?
как-то разочаровываете мальчики
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
мальчики тут в большинстве обиженки
за исключением мерзких циников
это шедевр)или "крестик сними или трусы одень"(с)...
Чтобы сбить с толку оппонента, его нужно сперва лизнуть, потом укусить и снова лизнуть))
Всех с Крещением!
Аве Орден!
Що тут тетьки? Все по прежнему, нудят, бубнят, парней обижают? Все от недотраха!)
С праздником всех!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки