Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))))
Ты только что сама себя обвинила во всем этом. Но то такое уже.)
1. Настроила мидовчан на меня - указала им путь... Низко, да.)
2. Переиначила специально мои слова с выделением слова пофиг, чтобы сделать из себя обиженку. Низко, да.) А я всего лишь сказал, что твой ник не имел значения - имел смысл посыла Рокки.
Я-то покачусь в игнор, но тогда Рокки еще и правду сказал про тебя, да?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я вот тоже заметила такое. Редко пишу здесь, в основном читаю. И мне не сложно в процессе чтения отплюсить человека пустым или поставить смайлики. Но практически ни одно мое сообщение в этой теме отплюсовано не было. Мне плюсы не нужны, мне их достаточно более чем в теме фотографий. Просто констатация факта. Видимо поэтому почти у всех обитателей МиДа количество сообщений в разы превышает репутацию.
Хотя, нет, прошу прощения - фото моей кошки в этой теме набрало более десяти плюсиков)))
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Если вам никому не нужны + )) то че вы так за них переживаете?)))мне например абсолютно пофигу , можете мне не ставить + . Не буду я вообще расстроен)
Мир принадлежит тому, кто ему рад
К инвалидности имеет отношение "обрастание салом", связанное с вынужденным образом жизни, а не 100 грамм с калорийной закуской, как это с самоупованием заявляла небезызвестный персонаж.
Лишь это может оправдать тебя. Правдивость этого контр-аргумента - на твоей совести.
Ну вот такие вот они, люди с обострённым чувством справедливости.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Та просто все, я же сказал выше - потребительский эгоизм. Наплевать на ближнего и насрать на нижнего. Ну и соус вульгарных приколов.
Я не возражаю, все нормально. Просто тема называется - Любовь....
Нафига во всех темах одно и то же? Где-то же надо блеснуть изящностью богемы своего интеллекта и души.
довести Дельфийку, это таки надо иметь талант...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Слушай сюда внимательно!
Про плюсы было сказано в контексте мидовского эгоистичного пофигизма. И так несколько раз.
Ты понял?
А теперь вопрос в студию. Только Радость и Бубосик не поняли Дока или здесь есть еще такие?)
Еще вопрос. Если это подкол Дока, а не непонимание, то это все на что вы способны в дискуссии?)
Блин, ну одной мне очевидно почему так? Потому что здесь люди общаются не в репе, а в самих темах. И реакцию на мнение друг друга выдают в процессе разговора. Фотки плюсят в репу понятно ради удобства, не засыпать же тему "как красиво" и "супер" по сто раз?
Есть категория "читателей", которые по каким-то причинам не вступают в прямой диалог, но реакцию свою выражают скрыто в репутацию. Остальные скажут все, что думают в прямо в теме.
Минусы кстати тоже не ставят, все говно в прямом эфире выдадут)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки