Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6223 из 9344 ПерваяПервая ... 5223 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 7223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,441 по 124,460 из 186878
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124441
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не так не пойдет. А как же пол месяца выходных на новый год? а как же майские? А троица? А еще херова туча праздников? Не, работать это не вариант. )))
    Первый год - две недели оплачиваемого отпуска, и то - не все вместе)))). А так - тоже есть свои местные праздники, всякие «чемоданы» и прочее. А «железных» выходных там не больше 5-7 в год, ну там Новый год, Рождество и прочее...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

3. Вверх #124442
    Не покидает форум Аватар для zarema
    не так не пойдет. А как же пол месяца выходных на новый год? а как же майские? А троица? А еще херова туча праздников? Не, работать это не вариант. )))
    И вой по поводу отмены восьмого марта

4. Вверх #124443
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И вой по поводу отмены восьмого марта
    О да, супер праздник, когда большинство женщин друг другу подарки дарит.)))

5. Вверх #124444
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Я из тех, кто голосовал против вашего пороха))
    Не стоит оправдываться.

Против Пороха в первом туре были и другие кандидаты, но, Вы и электорат Зеленского в первом туре, пусть не все 73% бегом именно только за Зеленского пошли голосовать, но, в большинстве и этим вывели его во второй тур. Вывели именно Зеленского.
    Интересно, а то, что из-за спины Зеленского ушки Коломойского выглядывали, то это совсем не смутило?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #124445
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    дешевое оправдание голосования за монику для хуйла....
    А я разве оправдывалась?

П.С. так жестко как я мало кто критиковал пороха, но все притензии были к нему не в рамках его прямых обязанностей, как президент Украины он был лучший и самый проукраинский, как к президенту к нему нет вопросов.
    но с шимпанЗедентом повылазили ссыкуны которые ссат защитить своих женщин, которые готовы обслуживать боевых бурятов и поставлять на россию унитазы...
    Та ты шо)) А где можно это всё почитать?)) И по какому ж тогда поводу были твои претензии к нему?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    кто бы сомневался?
    Даже не думай))

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Это вы к чему? Я не за малознакомого голосовала, например, а за Юльку, которая создала отличную программу, и, к слову, сказала, что если за 100 дней не будет изменения, она уйдет.
    Как люди голосуют, мы все увидели. У обосранной Юльки тоже не было шансов, потому что народ верит не только дураку, которого красиво пропиараили, но и всему дерьму, которое заказал Овощ. И даже после всех данных о том, что это дерьмо - заказуха от тех, кто хочет сохранить возможность воровать и боится как огня прихода Юльки к власти, все равно поет песТню Юлька-фарофка.
    Это не вам лично, так ..мысли вслух, почему мы топчемся на одном месте.
    Счастье не находят, его создают))

7. Вверх #124446
    Жемчужина форума
    а я тебе обьясню сколько. До тех пор пока ты и такие как ты не научатся думать и отвечать за свои действия. А то для вас отвественнось это день выборов - когда такие как ты пришли и проголосовали за говорящую голову из сериала. А вечером вы уже и забыли что вы сделали. А на следующее утро вы начинаете винить кого угодно в 30 годах разрухи, но только не себя.

Тебе нравится Сингапур? Конечно. Но там именно из за таких как ты и не дают свободу выбора. Азиаты не понимают другого стиля правления. Тебе же этот выбор дали.... и вот смотри к чему приводит безотвевенность твоего выбора....

и да - я буду напоминать тебе об этом всегда. Пока ты будешь тут писать на форуме. Есть преступление - есть наказание. Именно так живут в Сингапуре. Хочешь как там? Научись нести ответвенность за то что ты делаешь и за то что ты сделала.
    Слушай, ответственный наш, а ты не сильно много взял на себя - кидать мне здесь такие предъявы??? Ты как проявил свою личную ответственность? Плюнул и уехал туда, где тебе больше на карман падает. Всегда знала, что наши эмигранты больше всех "патриоты" оказывается.
    Иди ты в игнор, Игорь. Достал.

8. Вверх #124447
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли.... Работать там надо, это в смысле РАБОТАТЬ а не ходить на работу. Пахать наравне с мужчиной! Чтобы у него минимум 5000 тыс в месяц и у тебя так же, а иначе - бомжатня... Когда я там жил и работал, жильё мне было «нашару», я не платил, но цена была 2.5 тыс в месяц за 32 метра общей площади! Ну и вода там со светом и прочим до 600 долл в месяц доходила... А если ещё и ребёнок? Вот вот... Так что говорить об увеличении населения за счёт рождаемости - наивно как минимум! А вот с соседних островов туда рвутся все кому не лент - зарплаты то высокие, хоть и жить придется реально в картонной коробке. Ладно, тема не про это, но поверь, там жить не так просто как кажется. Работать - ещё можно, а вот жить - на соседнем острове например, на Батаме, а ездить на пароме, но я не проверял лично))).
    А с чего ты решил, что я вкладываю в слово "работать" какой-то другой смысл? Я тоже в году бываю в отпуске не больше двух недель. Не устраивает кол-во гос. праздников, пиши петицию.

9. Вверх #124448
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    ...
    Интересно, а то, что из-за спины Зеленского ушки Коломойского выглядывали, то это совсем не смутило?
    Да им фиолетово что бабця бородатая Монике пятерню в зад вставила и вертит как хочет,их накачали дерьмом про коррупцию и мародеров,они и рады стараться...
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #124449
    User banned
    ..

Я.. голосовала против .... пороха))
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    .. Я .. голосовала.. за Юльку..

выборцив лайна становится все меньше

дали будэ)))

ЗЫ.. а еще хоть кто-то тут есть кто голосовал за лайно?

11. Вверх #124450
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не стоит оправдываться.
    Я не оправдываюсь, отнюдь.

Уши пороха я уже видела на деле, Коломойского еще нет. Почему его уши вас смутили?

12. Вверх #124451
    Постоялец форума
    Hellis
    ‏ @13Hellis_13
    10 ч.10 часов назад

племянница вчера позвонила в истерике. Закрывают программу "инклюзив" для деток, которую развивала Марина Порошенко. Сообщили в школе. А у них ребенок в этой программе.
    "Сонечко, что вы с мужем мне ответили, когда не пошли вообще на выборы? Вы вне политики? ок. Закрываем тему"

13. Вверх #124452
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Ты для начала собери подписи под это заявление....хотя бы.

Я из тех, кто голосовал против вашего пороха))
    в бюллетене быа графа "против пороха"?

14. Вверх #124453
    Кровавый Пастор
    так вот почему дурачок твердит что он не лох!))))))))))))))))

и это только начало!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #124454
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Hellis
    ‏ @13Hellis_13
    10 ч.10 часов назад
    А вы комментарии не читаете?

16. Вверх #124455
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    в бюллетене быа графа "против пороха"?
    Ты ж типа здесь умнее всех, неужели не понял?

17. Вверх #124456
    Запрет на жвачку, вообще дофига запретов и всё очень дороХо - вот что пугает наших людей. Ну да, мы ж привыкли к свободе, пусть лучше в дерьме, но зато свободныыые.

Для наших подъездов самое то, что доктор прописал))

Почему же тогда его до сих пор исследуют и составляют рейтинги?
    P.S. Не слушай Шрайбикус - не ставь запятую после "ну" в данном случае)))

У животных тоже есть сознание. Сознание в таком случае должно только помочь закрепить логическую взаимосвязь в мозге - преступление=наказание.
    так шо, таки надо в Украине "немножко диктатуры", да?
    "можно же взять только хорошее"?

на самом деле, что голосование за голобородьку, что вера в хорошие диктатуры - всёго лишь инфантильное ожидание крёстной феи. чтобы вжух - и всё стало хорошо, гардероб тапочек из хрусталя и куда-то коррупция бы подевалась.
    шото в стране дохера wannabe золушек.

18. Вверх #124457
    Ты ж типа здесь умнее всех, неужели не понял?
    это вы не в состоянии отделить поступок от последствий
    и в бюллетене графы "против пороха" не было
    галочка за голобородьку - это не "против пороа", это за голобородьку с точки зрения последствий. и нехер с себя снимать ответственность. "я просто голосовала против пороха". да?

19. Вверх #124458
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А с чего ты решил, что я вкладываю в слово "работать" какой-то другой смысл? Я тоже в году бываю в отпуске не больше двух недель. Не устраивает кол-во гос. праздников, пиши петицию.
    А с чего ты решила что я решал что то))? Если зарабатываешь как муж или больше его, тогда да - работаешь, а если меньше - ходишь на работу, это простая арифметика. И, кстати, количество праздников, выходных и прочее - не суть. Априори они одинаковы у вас))).
    ЗЫ. Так что, ты ходишь на работу или таки работаешь?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #124459
    Постоялец форума
    А вы комментарии не читаете?
    Это комментарии о том, что этих детей нужно обратно изолировать ?

21. Вверх #124460
    Философ форума

Это не вам лично, так ..мысли вслух, почему мы топчемся на одном месте.
    Я просто привела пример. )
    Мы топчемся на месте, потому что народ верит в телевизор.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 6223 из 9344 ПерваяПервая ... 5223 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 7223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права