Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6222 из 9344 ПерваяПервая ... 5222 5722 6122 6172 6212 6220 6221 6222 6223 6224 6232 6272 6322 6722 7222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,421 по 124,440 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124421
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Замира, ну ты уже позвонила в офис презедента? Что ответили?

Ну ты же горы сворачивать собралась. А Зеленский давал такую возможность. Сворачивать начала? хотябы по средствам звонка в офис, как ты гооврила )))
    А ты не даром нудот аж 2 раза

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что помешало свернуть горы?
    Покажите где находится рычаг, я пару-тройку сверну прямо сейчас.
    На Банковой или где они там все сейчас - там главный рычаг сидит, поломанный правда.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #124422
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не, ну я конечно не спорю, дураков во власти хватает. Но ведь это повсеместно и началось не сегодня. Вспомните горячую фазу войны с Россией, когда наши военачальники отдавали приказы по мобилкам МТС. Об этом маразме рассказывал Орестович и всячески клеймил тогда все военное и не только руководство Украины. Потом он правда полюбил власть, возможно даже это был брак по расчету)) и сегодня он клеймит новую власть. Главный мой посыл таков, в Украине огромное количество не образованных, не далеких людей(даже с дипломами, которым цена грош), людей находящихся под воздействием совка, религии и ложных ценностей из 90-х. Умных в принципе мало, скоро будет катастрофически мало(массово уезжают), но власть это устраивает, глупыми, религиозными и забитыми легче править и внушать им все что угодно.

4. Вверх #124423
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Тарас, а тебе не обидно, что 30 лет коту под хвост? Ну почти 30...А мне обидно, это ж целое поколение, можно горы свернуть...было бы...
    и именно из за этого надо отдать страну хуйлу?

ведь именно для этого зеленые бараны голосовали за монику для хуйла.

как для страны, то Украина медленно, но уверенно двигалась к настоящей независимости, к настоящей цивилизации.

в личном плане, если ты себя считаешь неудачницей, то хуйло не поможет, у меня к примеру все в порядке, хотя 1992 была под ногами пропасть, тут есть пару человек в теме, которые тоже прошли через это и все выжили и успешны, никто не жалуется.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #124424
    Банный лист форума

А ты не даром нудот аж 2 раза

На Банковой или где они там все сейчас - там главный рычаг сидит, поломанный правда.
    ну ты же в курсе, когда нечего ответить переходят обычно на личности

Я же не придумал, это были твои слова. Я лишь спросил - дозвонилась ли ты в офис. Ну ведь тебе обидно за 30 лет и ведь тебе твой президетн обещал возможности сделать все и всех разом. Вот я и спросил, дозвонилась ли ты. А то судя по тому как идут дела в стране, деньги всетаки просрали. Видать ты не дозвонилась ((((
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #124425
    Жемчужина форума
    Про загнивающий Сингапур - это шедеврально!)))))))))))))))))))))))
    Порохоботы - вы сделали мой день!))
    Запрет на жвачку, вообще дофига запретов и всё очень дороХо - вот что пугает наших людей. Ну да, мы ж привыкли к свободе, пусть лучше в дерьме, но зато свободныыые.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, то есть ты считаешь, что запреты такого рода, как и датчик мочи в лифте, блокирующий двери при срабатывании, - это нормально?
    Для наших подъездов самое то, что доктор прописал))

Ну, как бы IQ уже не является показателем "умности" в постиндустриальном обществе. В индустриальном, "инженерном", - да. В современном мире это уже не настолько важный показатель, собсно, почему европейских стран и нет в первой пятёрке.
    Почему же тогда его до сих пор исследуют и составляют рейтинги?
    P.S. Не слушай Шрайбикус - не ставь запятую после "ну" в данном случае)))
    У людей помимо инстинктов и рефлексов есть еще сознание. Правда, как показали последние выборы, далеко не у всех.
    У животных тоже есть сознание. Сознание в таком случае должно только помочь закрепить логическую взаимосвязь в мозге - преступление=наказание.

7. Вверх #124426
    Философ форума

А Банковская - это что престолонаследный орган?
    Люди 30 лет выбирают разных негодяев или ничтожеств. Или симбиоз оных.
    Рычаг был, когда галочку ставили.
    Смотрим кино "Слуга народа". Как сильно сценарий отличается, да?
    Пока есть еще право на восстание, это тоже рычаг. Но тут надо много сразу желающих свернуть.

А что касается Банковой, то их рычаг сейчас не только не сломан. А он абсолютно рабочий и полномочный беспрецедентно. И если с такой властью и возможностями ничего хорошего для нас не происходит, надо понимать, что этот рычаг никогда не будут использовать для пользы граждан. Большинства граждан, тех избирателей, которые верят в киноперсонажа и невинность шапковора и насильника.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #124427
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ситуация еще хуже, чем вы себе можете представить.

К власти пришли люди, которые привыкли выигрывать исключительно виртуальные битвы.

Они считают, что любую проблему можно решить, просто записав ролик.

А если она не решится, то найти другую - и записать другой.

В результате, в стране накапливаются проблемы и ролики.

Только ролики в какой-то момент исчезнут.
    А проблемы - нет.(С)

Автор этих слов зацепил проблему, которая касается всего мира.
    СМИ, информационные, социальные сети, искусство сейчас заполнены личностями, имеющими чисто виртуальные качества, не имеющие ничего общего с жизненными реалиями. Перед нашими глазами маршируют выдуманные крутые, эрзац-умные, суррогаты-красивые. Главное слово нашего времени - ИМИТАЦИЯ.
    В других странах это в разной степени, но именно Украина вляпалась по полной в это современное дерьмо, выбрав имитацию президента и имитацию парламента. Что за этим последует? Имитация управления страной, имитация ее защиты, имитация улучшений и кипучей работы. И даже имитация противостояния тому, что происходит.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #124428
    User banned
    Пока есть еще право на восстание, это тоже рычаг. Но тут надо много сразу желающих свернуть.

А что касается Банковой, то их рычаг сейчас не только не сломан. А он абсолютно рабочий и полномочный беспрецедентно. И если с такой властью и возможностями ничего хорошего для нас не происходит, надо понимать, что этот рычаг никогда не будут использовать для пользы граждан. Большинства граждан, тех избирателей, которые верят в киноперсонажа и невинность шапковора и насильника.
    Во первых других не предлагают, я о кандидатах. Либо ворье и нафталин, либо киноперсонаж, либо шапковор либо пасечник. А во вторых, похоже большего мы и не заслуживаем. Печально конечно, но надо быть честными по отношению к себе.

10. Вверх #124429
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, то есть ты считаешь, что запреты такого рода, как и датчик мочи в лифте, блокирующий двери при срабатывании, - это нормально?

Ну, как бы IQ уже не является показателем "умности" в постиндустриальном обществе. В индустриальном, "инженерном", - да. В современном мире это уже не настолько важный показатель, собсно, почему европейских стран и нет в первой пятёрке.

У людей помимо инстинктов и рефлексов есть еще сознание. Правда, как показали последние выборы, далеко не у всех.
    Абсолютно нормально, особенно если учитывать то что наибольшую этническую группу Сингапура - китайцев, как то надо было отучать от их "культурных особенностей" вроде везде плевать и сцать, именно поэтому ввели такие драконовские штрафы за жвачку, окурки, итд.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #124430
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    и именно из за этого надо отдать страну хуйлу?

ведь именно для этого зеленые бараны голосовали за монику для хуйла.

как для страны, то Украина медленно, но уверенно двигалась к настоящей независимости, к настоящей цивилизации.

в личном плане, если ты себя считаешь неудачницей, то хуйло не поможет, у меня к примеру все в порядке, хотя 1992 была под ногами пропасть, тут есть пару человек в теме, которые тоже прошли через это и все выжили и успешны, никто не жалуется.

Слава Украине!
    Тарас, ку-ку - я где-то писала, что нужно отдать страну или о своих якобы неудачах? Нафиг придумывать с полуоборота? Ты просто научись шире смотреть, а не только под своим носом. Если у тебя всё так зашибись, чего ты здесь волаешь каждый день провсёпросрали тогда??

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну ты же в курсе, когда нечего ответить переходят обычно на личности
    Ну а что, разве я неправду написала? Ну сколько еще ты будешь носиться с этим вопросом ко мне?Другой бы уже плюнул и забыл. Если мне четко не отвечают, не имею привычки бегать и доканывать человека одним и тем же вопросом.

Не знаю. Реально, ни одной серии так и не посмотрела.
    Мы, конечно, можем и умеем красиво рассуждать, но от разговоров ничего, увы, не изменится. Вы же, наверняка, заметили, что если даже в списке появляется малознакомый чувак, у него нет шансов, потому что он непопулярен, его фамилия не на слуху. Он может быть и честный, и патриот и реально хочет что-то изменить, но его никто не выберет.

12. Вверх #124431
    Кровавый Пастор
    .

это просто орган, раньше правда члены органа играли на пианино, были уклонистами и безработными, еще год назад многие не могли платить за коммуналку, а теперь им орган установил прожиточный минимум в 100000...

а звонить могут только в центральную прачечную.

13. Вверх #124432
    Кровавый Пастор
    Тарас, ку-ку - я где-то писала, что нужно отдать страну или о своих якобы неудачах? Нафиг придумывать с полуоборота? Ты просто научись шире смотреть, а не только под своим носом. Если у тебя всё так зашибись, чего ты здесь волаешь каждый день провсёпросрали тогда??

.

голосование за монику для хуйла и есть отдать страну хуйлу.

или ты тоже из тех, кто не голосовал за зеленского?

14. Вверх #124433
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    голосование за монику для хуйла и есть отдать страну хуйлу.
    Ты для начала собери подписи под это заявление....хотя бы.

или ты тоже из тех, кто не голосовал за зеленского?
    Я из тех, кто голосовал против вашего пороха))

15. Вверх #124434
    Кровавый Пастор

дешевое оправдание голосования за монику для хуйла....

П.С. так жестко как я мало кто критиковал пороха, но все притензии были к нему не в рамках его прямых обязанностей, как президент Украины он был лучший и самый проукраинский, как к президенту к нему нет вопросов.
    но с шимпанЗедентом повылазили ссыкуны которые ссат защитить своих женщин, которые готовы обслуживать боевых бурятов и поставлять на россию унитазы...
    Последний раз редактировалось taras; 18.01.2020 в 21:58.

16. Вверх #124435
    Не покидает форум Аватар для Dave

кто бы сомневался?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #124436
    Банный лист форума

Ну а что, разве я неправду написала? Ну сколько еще ты будешь носиться с этим вопросом ко мне?Другой бы уже плюнул и забыл. Если мне четко не отвечают, не имею привычки бегать и доканывать человека одним и тем же вопросом.
    а я тебе обьясню сколько. До тех пор пока ты и такие как ты не научатся думать и отвечать за свои действия. А то для вас отвественнось это день выборов - когда такие как ты пришли и проголосовали за говорящую голову из сериала. А вечером вы уже и забыли что вы сделали. А на следующее утро вы начинаете винить кого угодно в 30 годах разрухи, но только не себя.

Тебе нравится Сингапур? Конечно. Но там именно из за таких как ты и не дают свободу выбора. Азиаты не понимают другого стиля правления. Тебе же этот выбор дали.... и вот смотри к чему приводит безотвевенность твоего выбора....

и да - я буду напоминать тебе об этом всегда. Пока ты будешь тут писать на форуме. Есть преступление - есть наказание. Именно так живут в Сингапуре. Хочешь как там? Научись нести ответвенность за то что ты делаешь и за то что ты сделала.

18. Вверх #124437
    Философ форума

Не знаю. Реально, ни одной серии так и не посмотрела.
    Это была ирония. Не думаю, что нужны пояснения к тому, что его экранный образ далек от его реальной личности.
    Мы, конечно, можем и умеем красиво рассуждать, но от разговоров ничего, увы, не изменится. Вы же, наверняка, заметили, что если даже в списке появляется малознакомый чувак, у него нет шансов, потому что он непопулярен, его фамилия не на слуху. Он может быть и честный, и патриот и реально хочет что-то изменить, но его никто не выберет.
    Это вы к чему? Я не за малознакомого голосовала, например, а за Юльку, которая создала отличную программу, и, к слову, сказала, что если за 100 дней не будет изменения, она уйдет.
    Как люди голосуют, мы все увидели. У обосранной Юльки тоже не было шансов, потому что народ верит не только дураку, которого красиво пропиараили, но и всему дерьму, которое заказал Овощ. И даже после всех данных о том, что это дерьмо - заказуха от тех, кто хочет сохранить возможность воровать и боится как огня прихода Юльки к власти, все равно поет песТню Юлька-фарофка.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #124438
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Женщинам тоже полезно работать, чтобы мозг не скис на кухне у кастрюль))
    Живут, работают и массовой эмиграции не наблюдается, население увеличилось в несколько раз.
    Понимаешь ли.... Работать там надо, это в смысле РАБОТАТЬ а не ходить на работу. Пахать наравне с мужчиной! Чтобы у него минимум 5000 тыс в месяц и у тебя так же, а иначе - бомжатня... Когда я там жил и работал, жильё мне было «нашару», я не платил, но цена была 2.5 тыс в месяц за 32 метра общей площади! Ну и вода там со светом и прочим до 600 долл в месяц доходила... А если ещё и ребёнок? Вот вот... Так что говорить об увеличении населения за счёт рождаемости - наивно как минимум! А вот с соседних островов туда рвутся все кому не лент - зарплаты то высокие, хоть и жить придется реально в картонной коробке. Ладно, тема не про это, но поверь, там жить не так просто как кажется. Работать - ещё можно, а вот жить - на соседнем острове например, на Батаме, а ездить на пароме, но я не проверял лично))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

20. Вверх #124439
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Могли бы, если бы сами могли быть чистыми на руку, а так самих себя ж не хочется наказывать.
    Я, например, так не думаю)
    Армии высокопоставленных чиновников и чиновникам в целом не выгодно и рядом с ними, как и за их спиной, а бизнес бы платил при правовом поле в стране, а не обходил, т.к., больше, вынужден обходить, тем более, если бы налоги были подъемными.

===
    Не о Вас речь, а в общем, т.е., о большей части населения.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #124440
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли.... Работать там надо, это в смысле РАБОТАТЬ а не ходить на работу. Пахать наравне с мужчиной! Чтобы у него минимум 5000 тыс в месяц и у тебя так же, а иначе - бомжатня... Когда я там жил и работал, жильё мне было «нашару», я не платил, но цена была 2.5 тыс в месяц за 32 метра общей площади! Ну и вода там со светом и прочим до 600 долл в месяц доходила... А если ещё и ребёнок? Вот вот... Так что говорить об увеличении населения за счёт рождаемости - наивно как минимум! А вот с соседних островов туда рвутся все кому не лент - зарплаты то высокие, хоть и жить придется реально в картонной коробке. Ладно, тема не про это, но поверь, там жить не так просто как кажется. Работать - ещё можно, а вот жить - на соседнем острове например, на Батаме, а ездить на пароме, но я не проверял лично))).
    не так не пойдет. А как же пол месяца выходных на новый год? а как же майские? А троица? А еще херова туча праздников? Не, работать это не вариант. )))

Ответить в теме
Страница 6222 из 9344 ПерваяПервая ... 5222 5722 6122 6172 6212 6220 6221 6222 6223 6224 6232 6272 6322 6722 7222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права