Вспомнили Федю єто к срачу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Это все просто можно было решить))) я выбрал хорошего дизайнера из десятка тех кто в Одессе реально работает, а не перепоручает кому-то в своей студи.
Потом смотришь сотни интерьеров в разных каталогах и делаешь закладки, "психоаналитик дизайнер" смотрит на всё что ты выбрал и определяет стиль. У меня это Японский минимализм, дальше не помню ..были ещё какие-то матерные слова.)))
Как результат везде бамбук бежевый цвет, терракот, обоженная глина, и дерево природный камень.
Да дорого но через много лет нет желания что-то менять в интерьерах, материалы высшего качества красиво старятся, вообще все идеально и нет смысла даже ремонт делать....только реставрации того что идеально.
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.01.2020 в 20:27.
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рокки, ты все правильно говоришь. Но есть нюанс.
Любовь - высшая философская тема. В этой теме не тот умный, кто опускается до уровня других, а тот, кто может подтянуть всех на ступень выше.
P.S. А те, кто не помнят своих постов в экстренных ситуациях, лучше не пишите.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И еще. Простые наблюдения. Вы не ставите друг другу плюсики в репку. Это я про мидовских.
Тем самым вы проявляете свой пофигизм к собеседнику - потребительство в чистом виде. Это тупиковая ветвь эволюции души индивидуума.
Начните хоть с чего-то любить друг друга.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я вот с известной Одесской дизайнерШей поспорил, она итальянцам показывала вилЛу в итальянском стиле в Одессе, итальянцы были вежлевы но не удивлены)))
А почему? Потому что итальянских домов и в Италии полно!!! А в Украине можно было и что интересное сделать свое собственное! Вот тогда и появится украинский стиль, а в нем возможно минимализм! Но пока копируем впрочем как всегда.
Страна в которой религия иудеев крепости поляков и турок, виноградники античные греков и пр. Все от иноземцев... Даже коммунисты пришли из Европы со своим идеями.)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 18.01.2020 в 20:46.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки