Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 4370 из 6712 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 4870 5370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,381 по 87,400 из 134234
  1. Вверх #87381
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Другого способа как через жену не существует)? Ох уж мне эти советчики
    не хочешь жену, ищи мужа

2. Вверх #87382
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну почему же брешу. Из запомнившегося (хоть это и было фиг знает сколько лет назад): как ты отпускала издёвки насчёт того, что он "оброс салом", и что это связано с тем, что "часто хряпает 100 грамм с калорийной закусочкой". Что, не было?
    100 грамм и калорийная закуска как то относится к инвалидности?

3. Вверх #87383
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вспомнили Федю єто к срачу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #87384
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    у богатых свои причуды
    дорого это не всегда со вкусом

когда мы обустраивали дом, сперва хотели заказать дизайн-проект
    но когда посчитали сколько это стоит и как на практике следовать тому что нарисовали дизайнеры, решили все же делать своими силами
    покупали то что нравится, прикидывали что с чем будет сочетаться, что практично, что будет хорошо смотреться
    где-то сэкономили, что-то покупали дорогое, потому что очень понравилось
    не все идеально получилось, но это наши задумки, наше воплощение мечты

сложности были ещё в том, что с мужем видели по разному
    много спорили, даже ругались
    например пыталась втолковать что кофейный цвет и янтарный это два разных оттенка
    а он мне разъяснял на чем экономить точно нельзя, например вот эта красивая плитка кривая)

но мы это преодолели))
    Это все просто можно было решить))) я выбрал хорошего дизайнера из десятка тех кто в Одессе реально работает, а не перепоручает кому-то в своей студи.
    Потом смотришь сотни интерьеров в разных каталогах и делаешь закладки, "психоаналитик дизайнер" смотрит на всё что ты выбрал и определяет стиль. У меня это Японский минимализм, дальше не помню ..были ещё какие-то матерные слова.)))
    Как результат везде бамбук бежевый цвет, терракот, обоженная глина, и дерево природный камень.
    Да дорого но через много лет нет желания что-то менять в интерьерах, материалы высшего качества красиво старятся, вообще все идеально и нет смысла даже ремонт делать....только реставрации того что идеально.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 18.01.2020 в 20:27.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #87385
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вспомнили Федю єто к срачу
    Интересный походу персонаж был
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #87386
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну почему же брешу. Из запомнившегося (хоть это и было фиг знает сколько лет назад): как ты отпускала издёвки насчёт того, что он "оброс салом", и что это связано с тем, что "часто хряпает 100 грамм с калорийной закусочкой". Что, не было?
    Даже если что-то подобное я и говорила, в чем не уверена (я не так дословно помню свои посты, как ты) то это было до того, как я узнала о его реальном состоянии. И к насмешкам над инвалидностью это не имеет отношения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87387
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Это все просто можно было решить))) я выбрал хорошего дизайнера из десятка тех кто в Одессе реально работает, а не перепоручает кому-то в своей студи.
    Потом смотришь сотни интерьеров в разных каталогах и делаешь закладки, "психоаналитик дизайнер" смотрит на всё что ты выбрал и определяет стиль. У меня это Японский минимализм, дальше не помню ..были ещё какие-то матерные слова.)))
    Как результат везде бамбук бежевый цвет, терракот, обоженная глина, и дерево природный камень.
    Да дорого но через много лет нет желания что-то менять в интерьерах, материалы высшего качества красиво старятся, вообще все идеально и нет смысла даже ремонт делать.
    Взял бы бы украинский минимализм, сэкономил бы на дизайнере, материалах и оплате работы.
    Ну и со всем этим в кулуары недвижимости хотя бы.)

Это Док шутит, если шо.)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #87388
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Взял бы бы украинский минимализм, сэкономил бы на дизайнере, материалах и оплате работы.
    Я люблю что бы было так как я хочу, деньги это для меня только возможность сделать все по своему, я конченый эгоист)))
    Слово экономит не знаю вообще, но есть слово эффективно тратить деньги.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #87389
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Интересный походу персонаж был
    Противоречивый, как по мне иногда переигрывал своим тяжким крестом, но то такое ...кто его знает как оно в его шкуре , я на это делал 100проц скидку и вообще на него не обижался)
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

10. Вверх #87390
    Cтарый дракон

Рокки, ты все правильно говоришь. Но есть нюанс.
    Любовь - высшая философская тема. В этой теме не тот умный, кто опускается до уровня других, а тот, кто может подтянуть всех на ступень выше.

P.S. А те, кто не помнят своих постов в экстренных ситуациях, лучше не пишите.

11. Вверх #87391
    Модератор

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    у богатых свои причуды
    дорого это не всегда со вкусом

когда мы обустраивали дом, сперва хотели заказать дизайн-проект
    но когда посчитали сколько это стоит и как на практике следовать тому что нарисовали дизайнеры, решили все же делать своими силами
    покупали то что нравится, прикидывали что с чем будет сочетаться, что практично, что будет хорошо смотреться
    где-то сэкономили, что-то покупали дорогое, потому что очень понравилось
    не все идеально получилось, но это наши задумки, наше воплощение мечты

сложности были ещё в том, что с мужем видели по разному
    много спорили, даже ругались
    например пыталась втолковать что кофейный цвет и янтарный это два разных оттенка
    а он мне разъяснял на чем экономить точно нельзя, например вот эта красивая плитка кривая)

но мы это преодолели))
    Мы не ругались, потому что почти все решала я)))). Это так удобно, кстати). Когда решают двое, да еще и с дизайнером и/или прорабом надо прийти к консенсусу- слишком конфликтно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #87392
    Cтарый дракон

Я люблю что бы было так как я хочу, деньги это для меня только возможность сделать все по своему, я конченый эгоист)))
    Слово экономит не знаю вообще, но есть слово эффективно тратить деньги.
    Я вроде про минимализм сказал, как проявление изящного аскетического вкуса и единения с тем, что дает тебе окружающее бытие.)

13. Вверх #87393
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да дорого но через много лет нет желания что-то менять в интерьерах, материалы высшего качества красиво старятся, вообще все идеально и нет смысла даже ремонт делать....только реставрации того что идеально.
    От людям деньги некуда девать)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #87394
    Модератор

Рокки, ты все правильно говоришь. Но есть нюанс.
    Любовь - высшая философская тема. В этой теме не тот умный, кто опускается до уровня других, а тот, кто может подтянуть всех на ступень выше.

P.S. А те, кто не помнят своих постов в экстренных ситуациях, лучше не пишите.
    Как мило. Что именно правильно, уточни для меня плиз. Обвинить меня в том, что я издевалась над инвалидом- это правильно? Ты реально в это веришь? У Рокки на меня аллергия и он мне сейчас распятого мальчика в трусиках припишет, а ты с чего вдруг? Не ожидала.

15. Вверх #87395
    Cтарый дракон

И еще. Простые наблюдения. Вы не ставите друг другу плюсики в репку. Это я про мидовских.
    Тем самым вы проявляете свой пофигизм к собеседнику - потребительство в чистом виде. Это тупиковая ветвь эволюции души индивидуума.
    Начните хоть с чего-то любить друг друга.

16. Вверх #87396
    Гугл-ассистент
    И еще. Простые наблюдения. Вы не ставите друг другу плюсики в репку. Это я про мидовских.
    Тем самым вы проявляете свой пофигизм к собеседнику - потребительство в чистом виде. Это тупиковая ветвь эволюции души индивидуума.
    Опять плюсики выпрашиваешь?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

17. Вверх #87397
    Я вроде про минимализм сказал, как проявление изящного аскетического вкуса и единения с тем, что дает тебе окружающее бытие.)
    Я вот с известной Одесской дизайнерШей поспорил, она итальянцам показывала вилЛу в итальянском стиле в Одессе, итальянцы были вежлевы но не удивлены)))

А почему? Потому что итальянских домов и в Италии полно!!! А в Украине можно было и что интересное сделать свое собственное! Вот тогда и появится украинский стиль, а в нем возможно минимализм! Но пока копируем впрочем как всегда.

Страна в которой религия иудеев крепости поляков и турок, виноградники античные греков и пр. Все от иноземцев... Даже коммунисты пришли из Европы со своим идеями.)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 18.01.2020 в 20:46.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #87398
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как мило. Что именно правильно, уточни для меня плиз. Обвинить меня в том, что я издевалась над инвалидом- это правильно? Ты реально в это веришь? У Рокки на меня аллергия и он мне сейчас распятого мальчика в трусиках припишет, а ты с чего вдруг? Не ожидала.
    Чего ты ерзаешь? Мне вообще пофиг, что там твой ник фигурирует. Я про слова Рокки - чего делать нельзя.
    И заметь, ты как-то упустила основной посыл моего высказывания. Эгоистка.)

19. Вверх #87399
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    В МИДе плюсик заработать надо)! Тут не проходит сказал " космос" и 40 Анетт сопли пустили
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

20. Вверх #87400
    Cтарый дракон

Я вот с известной Одесской дизайнерШей поспорил, она итальянцам показывала вилЛу в итальянском стиле в Одессе, итальянцы были вежлевы но не удивлены)))

А почему? Потому что итальянских домов и в Италии полно!!! А в Украине можно было и что интересное сделать свое собственное! Вот тогда и появится украинский стиль, а в нем возможно минимализм! Но пока копируем впрочем как всегда
    Та я не про этовотвсе.)
    Я про то, что тема называется Любовь...

Ответить в теме
Страница 4370 из 6712 ПерваяПервая ... 3370 3870 4270 4320 4360 4368 4369 4370 4371 4372 4380 4420 4470 4870 5370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права