Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1983 из 2764 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 55274
  1. Вверх #39641
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    очень вряд ли.
    просто там описан что-то, а не кто-то)
    представьте, что Вы живете больше 2 тысяч лет назад и видите современный мир.
    Я не совсем понял то, что Вы хотели сказать.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #39642
    Живёт на форуме
    смотрите.
    я : 2+2=6
    Вы: неверно
    -почему? - потому что 2+2...
    только в случае знания правильного ответа Ваше "нет" оправдано и имеет смысл.
    Так это же отрицательное знание. Для отрицательного знания не обязательно иметь положительное знание.
    Смотрите.
    Стоят три ящика.
    Вы: в первом ящике мячик.
    Я: <открываю ящик, там пусто> неверно!
    Вы: почему?
    Я: потому что пусто! а где мячик - я не знаю. он или во втором или в третьем ящике.

3. Вверх #39643
    не суть)
    всего лишь пытаюсь выяснить, что же это за конструкция с рогами)
    Понятно)
    С рогами там действительно интересно. Тот, кого сегодня считают "исчадьем ада", когда то, был самым талантливым из "идущих". Это уже потом он "показал характер". Мир полярен.
    Так вот "излучаемые таланты" в переводе превратились в "рога". Бывает.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 18:45 ----------

Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Так это же отрицательное знание. Для отрицательного знания не обязательно иметь положительное знание.
    Смотрите.
    Стоят три ящика.
    Я: потому что пусто! а где мячик - я не знаю. он или во втором или в третьем ящике.
    Пример некорректный.

4. Вверх #39644
    Баба Яга

Смотрите.
    Стоят три ящика.
    Ещё один любитель искажений, с претензией на истину)
    Не много ли, на один философский раздел вас? Удельный вес безумия уже зашкаливает, по логарифмической линейке))

5. Вверх #39645
    Кулинар форума

что именно произошло, что нет? если не секрет, поделитесь.

Вавилон, Мидо-Персия, Греция и Рим - это государства, образно представленные животными. Они в той или иной степени влияли на жизнь иудеев. После упадка Римской империи на сцену выходили *рога* в виде Франции, Испании, Нидерландов. Англии и т.д. Ожидается появление 11 рога. Он просуществует недолго. И будет притеснять верных Создателю людей 42 месяца, после чего наступит День Суда, Армагеддон.

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Даниил? Кто это? Взяли такое красивое еврейское имя еврейского мальчика Даниэля и так испоганили. Иигудиил? Афтандил? Городил? Хотя... о чем я с Вами говорю? Я о Творце, Вы о Крокодилах каких то...
    Кто сказал что то "свыше" Вашему Транс... иилу? Парторг ему сказал? Комсорг? Кто там ещё выше? Военторг? Вы занимаетесь самой настоящей конспирацией. Еврейские мансочки заменили на греческие словечки и опа... все в домике)))
    Вам бы что существеннее ответить, но вы вновь к буквам цепляетесь )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

6. Вверх #39646
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вам бы что существеннее ответить, но вы вновь к буквам цепляетесь )
    Буквы имеют смысловую нагрузку. Имена имеют смысловую нагрузку. Вы ведь тоже цепляетесь за буквы. Для Вас бог и Бог - это совсем не одно и то же. Вот и я говорю, что пока я не знаю изначальное значение этого слова - это повидло. Тем более странно, что бренд оцерквлённый, но церковь не знает (или скрывает, что более вероятно) историю возникновения бренда.
    Назовите того, о ком Вы хотите спросить, его именем, которое было дано ему моэлем при его обрезании... и я отвечу на Ваш вопрос.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 20:31 ----------

Создателю людей 42 месяца, после чего наступит День Суда, Армагеддон.
    Вы наверное не знали, но Армагеддон - это не конец света. Это исковерканное (как обычно) название географического места. Гора Мегидо.

7. Вверх #39647
    Кулинар форума

Буквы имеют смысловую нагрузку. Имена имеют смысловую нагрузку. Вы ведь тоже цепляетесь за буквы. Для Вас бог и Бог - это совсем не одно и то же. Вот и я говорю, что пока я не знаю изначальное значение этого слова - это повидло. Тем более странно, что бренд оцерквлённый, но церковь не знает (или скрывает, что более вероятно) историю возникновения бренда.
    Назовите того, о ком Вы хотите спросить, его именем, которое было дано ему моэлем при его обрезании... и я отвечу на Ваш вопрос.
    Согласитесь, что еврейский язык куда более привязан к смысловой нагрузке букв.

Да, вы правы, я не знаю первоначального значения слова *Бог*, если таковое вообще существует, в смысле отличное от общепринятого на сегодняшний день; но просто пользуюсь им.

Вас же спрашивала о 7гл. пророка דניאל (Даниэля, как вы сами и написали), как понимать её содержание?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #39648
    Живёт на форуме
    Буквы имеют смысловую нагрузку.
    Язык это материальный носитель информации. Нужен для того, что-бы передавать информацию от одного человека к другому человеку. Если бы люди могли передавать информацию телепатически (передавать мысли из головы в голову без посредников), то язык как посредник/материальный носитель информации был бы не нужен.

9. Вверх #39649
    Согласитесь, что еврейский язык куда более привязан к смысловой нагрузке букв.

Да, вы правы, я не знаю первоначального значения слова *Бог*, если таковое вообще существует, в смысле отличное от общепринятого на сегодняшний день; но просто пользуюсь им.

Вас же спрашивала о 7гл. пророка דניאל (Даниэля, как вы сами и написали), как понимать её содержание?
    Вы говорите о Даниэле, который видел сны и пытался их трактовать. Лично мне непонятно многое, из того, что он "натрактовал". Такая Баба Ванга из древности. Мне очень странно, что простая фраза об облегчении "оперсения" была переведена... так нелепо. Вообще, я не сильно обращаю внимание на такие... пророчества. Это такой "внутрисемейный еврейский плагиат". Думаю, нас с Вами это не касается.

---------- Сообщение добавлено 18.01.2020 в 20:52 ----------

Язык это материальный носитель информации. Нужен для того, что-бы передавать информацию от одного человека к другому человеку. Если бы люди могли передавать информацию телепатически (передавать мысли из головы в голову без посредников), то язык как посредник/материальный носитель информации был бы не нужен.
    Да. Но... есть то, чего еще никто не отменял. Воздействие звука на человека. Есть частотная последовательность, которая раздражает, есть, которая радует. Причем всё это индивидуально. Имя, как элемент воздействия - это не моя теория, и я понимаю, о чем там говорится. Буквы имеют смысловую нагрузку.

10. Вверх #39650
    Кулинар форума

Вы говорите о Даниэле, который видел сны и пытался их трактовать. Лично мне непонятно многое, из того, что он "натрактовал". Такая Баба Ванга из древности. Мне очень странно, что простая фраза об облегчении "оперсения" была переведена... так нелепо. Вообще, я не сильно обращаю внимание на такие... пророчества. Это такой "внутрисемейный еврейский плагиат". Думаю, нас с Вами это не касается.

Как жаль, что тому, что столь малозначимо, вы придаёте просто огромнейшее значение, а действительно значимое игнорируете (
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #39651
    Как жаль, что тому, что столь малозначимо, вы придаёте просто огромнейшее значение, а действительно значимое игнорируете (
    У каждой инфы свой уровень значимости... при определенных условиях использования.

12. Вверх #39652
    Кулинар форума

У каждой инфы свой уровень значимости... при определенных условиях использования.
    Конечно. только чтобы дать оценку информации, её всё же нужно досконально понимать. Вы же не разобрались до конца, а оценили.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

13. Вверх #39653
    Конечно. только чтобы дать оценку информации, её всё же нужно досконально понимать. Вы же не разобрались до конца, а оценили.
    Я не разобрался до конца. Да. И оценил. К моему сожалению, до конца разбираться - никому не выгодно.

14. Вверх #39654
    Кулинар форума

Я не разобрался до конца. Да. И оценил. К моему сожалению, до конца разбираться - никому не выгодно.
    Понять слово Творца не выгодно?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

15. Вверх #39655
    Понять слово Творца не выгодно?
    Это не слово Творца. Это... Даниэль. С другой стороны - я не сказал, что это не выгодно мне. К сожалению, уровень церкви сегодня такой, что вникать в такую ерунду, как "Пророчества Даниэля" - им не выгодно. Всё, что нужно сказать - уже сказано и прописано. Пипл хавает.

16. Вверх #39656
    Кулинар форума

Это не слово Творца. Это... Даниэль. С другой стороны - я не сказал, что это не выгодно мне. К сожалению, уровень церкви сегодня такой, что вникать в такую ерунду, как "Пророчества Даниэля" - им не выгодно.
    Но я ведь с вами беседую. Мне интересно. Я вникаю как умею )

И разве Даниэль писал своё, человеческое?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #39657
    Но я ведь с вами беседую. Мне интересно. Я вникаю как умею )

И разве Даниэль писал своё, человеческое?
    Да. Даниэль писал своё, человеческое. И воображение у него было развито не хуже нашего. Да и подневольный он был. Не жировал.
    По поводу беседы - да, Вы со мной беседуете. Спасибо Вам. Про "невыгодно" - это не про Вас. Это про других моих... нефорумных собеседников)
    Спасибо за приятное общение. Спокойной ночи)

18. Вверх #39658
    Кулинар форума

Да. Даниэль писал своё, человеческое. И воображение у него было развито не хуже нашего. Да и подневольный он был. Не жировал.
    По поводу беседы - да, Вы со мной беседуете. Спасибо Вам. Про "невыгодно" - это не про Вас. Это про других моих... нефорумных собеседников)
    Спасибо за приятное общение. Спокойной ночи)
    Так можно сказать и про Тору и всех Пророков. жаль (

Спокойной ночи!
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #39659
    Живёт на форуме Аватар для solol
    совершенно верно.

в остальном - в местах публичных перед лицом общественности во избежание недоразумений стоит использовать общепринятую терминологию.
    "так называется" - вместо" я называю".
    кстати, инцидент со скоростью вроде был исчерпан . отчего Вы так любите елозить?
    Елозить - это прекрасно, хорошо полирует)

вот смотрите, sindy, Вы сетуете на медленные нейроны у ближних (хотя ясно, что это скорее всего метафора, и неизвестно, насколько она вообще попадает в действительность), но сами Вы не видите кой-каких (может быть, даже горьких, ну, как улица Койкого) противоречий в Ваших ходах мыслей.

А именно. Вы сетуете, что Ваши собеседники соображают "хуже", но именно с ними продолжаете беседу, и не находите себе других. Но самое интересное, что Вы самостоятельно не предлагаете версий по поводу того же числа зверя, но требуете предъявить разгадку.

Если именно Ваши нейроны самые быстрые, то что Вам стоит разгадать такую перхоть как 666? Делов-то?)

Впрочем, я о другом) Вы ж знаете о чём) На кой ляд Вам надо на публике изъясняться рваной речью, превращая её в одну сплошную "загадку"? Желаете подчеркнуть медленность нейронов у биомусора, не иначе?

И Вам даже в голову не придёт, что могут быть и другие версии того, почему так с Вами происходит, не так ли?))

---------- Сообщение добавлено 19.01.2020 в 12:15 ----------

С течением времени наука развивается. Если дать науке бесконечно много времени для развития, то наука сможет научиться воскрешать мёртвых (и вообще делать все божественные чудеса)? Сможет сравниться силой с богом?

Свой ответ.
    Гипотетически наука может научиться воскрешать мёртвых и другие божественные чудеса, но сравниться силой с богом всё равно не сможет, потому что бог имеет бесконечно большую силу, а наука имеет конечно большую силу. Даже если наука будет бесконечно развиваться, то до бесконечности всё равно не дойдёт. Это такой математический постулат - бесконечность нельзя достигнуть. Поэтому в каждый конкретный момент времени наука будет иметь конечную силу, а бог бесконечную.

Вольные рассуждения на тему.
    По поводу воскрешения мёртвых.
    Представьте. Сейчас коммунизм. Советские учёные научились воскрешать мёртвых. Воскресили Ленина на основе его генетического материала из мумии. Появился ещё один повод накатить бочку на религию: - "Смотрите, Ленин воскрес! Как Исус! Нам не нужен Исус, потому что у нас есть Ленин!"
    П.С. На самом деле - нет, бог нужен (смотри второй абзац).
    я думаю что необходимо посмотреть в корень науки, и определиться (ну как всегда) с нагрузкой оператора "наука" - областью изучения (материализм), методологией... и тогда станет ясно, что, разумеется, не станет наука такой, как Вы пишете - а всё уже хотя бы потому, что в её изначальных определениях, области изучения, методологии - исключается кое-что важное. Коротко говоря - сознание. Проще говоря - сам человек. Который как есть попросту вычеркнут из науки её же собственным подходом - взять хоть "объективную реальность". Человек там только в виде показаний катодов, рентгеновских снимков, но не как есть.

Существует такая книга "Квантовая формула любви. Как силой сознания сохранить жизнь". Автор Грегг Брейден Линн Лаубер.

В этой книге сделана (слабая) попытка пояснить на языке науки кое-какие мысли такого направления. Со скидкой на то, что это беллетристика, ещё и для США, некоторые мысли интересны, особенно о квантовой запутанности.

Так как сама книга, на мой взгляд, очень долго подбирается к сути, процитирую сюда кое-что наиболее важное из неё.

Джек вслух прочитал верхнюю строчку над уравнениями.
    – «Божественная Матрица: древний подход к единой теории поля, работа д ра Питера Келлера».
    – Это рабочее название. Сказалось влияние поп культуры. Но это название лучше многих из существующих.
    Джек изучал список слов, мелом написанных сбоку на доске.
    – Суперсимметрия, поле Хиггса, единое поле…
    – Это все взаимосвязанные термины, – пояснил Питер.
    Джек продолжал читать:
    – …светокопия, решетка, виртуальное флуктуационное поле, эфир, передающий световые волны…
    – Да, с этим достаточно много связано. Плохие ассоциации…
    – …квантовый шум, квантовый туман, Сила, Брахман, сеть Индры, вселенский разум, паутина Матери Паучихи…
    – Это из индейцев хопи…
    – Угу. Знаю. Моя соседка жутко увлекается всякими штуками про коренных американцев.
    Джек внимательно просмотрел перечень имен и терминов, а потом указал на уравнение и спросил:
    – А это как со всем остальным связано?
    Питер начертил мелом круг на доске и разделил его на четыре сектора.
    – Во всем мире на разных языках существует объяснение одному понятию.
    Он перестал чертить и какое то время молча смотрел на окружность.
    – Может, хочешь печенья? – спросил он.
    Это прозвучало неожиданно. Джек был озадачен, но согласился. Питер подошел к столу, вернулся с тарелкой и продолжил:
    – Во всех этих разных культурах описано одно и то же явление, которое представляет собой суть вселенной, или Божественный промысел, – если ты веришь в такие вещи.
    Джек удивленно посмотрел на него.
    – Я? А как насчет вас? Ученый упоминает имя Божие, да еще с большой буквы! Это разве не ересь?
    – Ну, есть различные лагеря. Есть религиозные общины, которые безоговорочно, без всяких фактических доказательств верят в существование Бога. И есть научное сообщество, члены которого так же истово привержены теории Большого взрыва, достоверных доказательств которой, к слову, тоже нет.
    – То есть все верующие в Создателя против всех убежденных дарвинистов, так?
    – Верно. Что заставляет меня вспомнить мой любимый афоризм: « Любая истина по сути есть полуправда ».
    – Закон полярности, – произнес Джек, беря печенье. /за одно такое "закон" - дал бы автору горького печенья, но что поделать - mericano. прим. Сол/
    Питер посмотрел на него, явно под впечатлением от услышанного.
    – Вы только послушайте! Действительно закон полярности.
    – Мы в художественной школе тоже книжки почитываем ! – заметил Джек.
    – Тогда тебе должно быть известно, что любая вселенная состоит из необъяснимым образом связанных друг с другом парных противоположностей – например, свет и тьма, жар и холод, верх и низ, жизнь и смерть… Поэтому так легко можно попасть под влияние явного противоречия, внутренне присущего всем вещам. Ведь так? Верно? Но у нас есть амортизаторы, которые срабатывают и которые действуют как шоры, чтобы мы не сошли с ума от переизбытка противоречивой информации. Однако – и в этом заключается другое противоречие – те же самые шоры, которые предотвращают наше безумие, одновременно держат нас в темноте, не позволяя увидеть целостную картину парадоксальной природы вещей.
    – Ну, это ясно, а вот вся эта математическая заумь выше моего понимания.
    Питер улыбнулся.
    – Полагаю, ты должен понять это лучше меня.

(...)

– Ускоритель элементарных частиц? И что он делает? Разгоняет частицы?
    – Ты знаешь про телескоп Хаббла [8] ?
    – Ага.
    – Так вот, телескоп Хаббла – это гигантский прибор, который позволяет заглянуть в самые отдаленные уголки космического пространства. А ускоритель элементарных частиц – это гигантский микроскоп, который позволяет проникать в самые потаенные уголки внутреннего пространства.
    – И что там можно увидеть?
    – Небесные тела субатомных частиц. Бозон Хиггса, этот Священный Грааль современной физики, связанный с полем Хиггса.
    – Угу. Для меня это все просто слова и больше ничего.
    Джек указал на доску и спросил:
    – А что такое поле Хиггса?
    – Ну, одна из задач науки заключается в том, чтобы создавать точную и понятную картину вселенной. Существующая сейчас модель, так называемая стандартная модель, не полна. Она подобна головоломке, в которой отсутствует несколько очень важных элементов. Например, почему существует масса? И если удастся доказать существование этого всепроникающего вездесущего энергетического поля – поля Хиггса, – это станет ключом к объединению многих разрозненных частей головоломки.

(...)

Питер встал и подошел к доске.
    – У одного из моих кумиров, крестного отца квантовой физики Макса Планка, есть такое изречение: «Любая материя существует благодаря силе… и мы должны понимать, что за этой силой стоит присутствие сознательного и интеллектуального разума. Матрицы всей Материи». И внезапно я понял, что упускали из виду во всех уравнениях и теориях – Сознание.

(...)

– Но зато теперь мы знаем, что все обстоит немного иначе. Наблюдать за таким микроскопически крошечным объектом, как электрон, – значит изменить этот объект. И более того, недавно выяснилось, что наблюдать за объектом на более глубоком квантовом уровне – значит на самом деле создавать его! Если мы действительно хотим познать истинную природу вещей, Уилер предлагал…
    Джек договорил за него с нарочитым немецким акцентом:
    – …ми тольжен расбить этот зэркальный стэклё!
    – Он был американцем. Но акцент хорош. Да, действительно, как только мы уберем этот искусственный барьер, мы больше не сможем отрицать, что незримой внутренней нитью связаны с открытым космосом через внутренний космос нашего сознания. Мы не просто наблюдатели, мы созидающие участники.

(...)

Джек продолжил разговор:
    – Так в чем разница между тем, чем вы сейчас занимаетесь, и стандартной моделью с этой штуковиной Хиггса?
    – Ну, для начала моя математическая модель намного симпатичнее. Но помимо этого есть определенные тонкости, вот они то и имеют большое значение. Каково воздействие этого поля тонкой энергии, в котором все живут, дышат и существуют? В основе этого лежит самая старая идея из книжек. Мы все одно целое. Все ленная. Поэзия единения. Мы не отдельные объекты, плавающие в пустом пространстве, а частицы одного, колеблющегося, пульсирующего многомерного все общего организма, начиная от царства всех солнц и планет и заканчивая уровнем субатомных квантов. Все мы вибрируем одновременно на различных частотах, посылаем сигналы, принимаем их, отражаем и излучаем свет и энергию, вечно удерживаемые этой невидимой, но вездесущей силой, именуемой Сознанием.

(...)

– А что за штуковину вы начали мне показывать, когда чертили круг на доске?
    Питер перешел в другой конец комнаты, взял мел и нарисовал колесо.
    – Вообще то мне об этом еще мама в детстве рассказала.
    Он начал рисовать спицы в колесе.
    – Все пути и религии подобны спицам в колесе. И чем дальше ты находишься от любой из них, тем более удаленными, поверхностными, несхожими и отстраненными друг от друга они кажутся. Однако чем глубже погружаешься, тем выявляется большее сходство между ними. Все они сходятся в центре. Все вещи взаимосвязаны через Сознание. От самых отдаленных уголков открытого космоса, макрокосмоса, до самых потаенных уголков внутреннего пространства, микрокосмоса, и квантовой физики – все является отражениями одной вещи. Я имел наглость опубликовать доклад, где говорилось, что наука – это еще одно учение, призванное найти путь к центру этого круга. Цель которого – Сознание.

(...)

– Кто говорит, что я скрываюсь? Мне больше по душе думать, что я решил формулировать свою теорию в атмосфере открытости и непредвзятости. В работе с молодежью есть нечто особенное. Именно в этом возрасте, когда у них только формируется самосознание. Они очень открыты и любознательны, задают много вопросов. Это вдохновляет – они не боятся необдуманного и неординарного выбора.
    – Поэтому вы сказали, что я понимаю ваши идеи лучше, чем вы сами?
    – Ну, отчасти. Но с этим тоже связано, – Питер приложил руку к груди, – непосредственное предчувствие. Способность сердца выходить за пределы мысли. Мы говорим о поле очень тонкой энергии, которая служит проводником между нашим сознанием и остальным миром. Это поле внутри нас. Оно доступно маленьким детям. Они не отделяют себя от своего внутреннего мира. Но по мере взросления возникают барьеры. Нас гипнотизируют общественной идеологией, и постепенно проявляется тенденция к утрате этой связи. И вскоре – бум! – мы закрыты от мира, и требуется сильный шок, чтобы сердце снова распахнулось навстречу интуитивному, невербальному языку чувств.
    Джек согласно кивнул.
    – Когда ты один из близнецов, ты не можешь совершенно отрезать себя от внешнего мира. Ты смотришь вокруг – и пожалуйста, готово, видишь себя со стороны! Возможно, поэтому мы все еще сохраняем это ощущение чувственного познания.

(...)

Питер некоторое время внимательно смотрел на Джека, потом подтвердил:
    – Да, возможно, в этом есть доля истины. Ответный резонанс. В 1997 году в Женеве поставили эксперимент: ученый взял фотон, одну единицу света, и разделил ее на две отдельные идентичные части с совершенно одинаковыми свойствами. Затем эти идентичные фотоны разогнали в разных направлениях по оптоволоконным кабелям на расстояние семи миль, так что, когда каждый фотон достиг цели, их разделяло расстояние в четырнадцать миль. В этот момент их вынудили сделать случайный выбор из двух вариантов движения, которые были во всех отношениях идентичны. И обе частицы сделали одинаковый выбор в совершенно одинаковый момент времени. Каждый раз, когда физики повторяли эксперимент, результат был тот же. Информация мгновенно передавалась от одной частицы другой. То есть они каким то образом общались. Этот феномен назвали запутанностью квантовых состояний .
    – Значит, у нас с Чарли что то вроде связи на молекулярном уровне, – произнес Джек. – Запутанность квантовых состояний.
    Питер затянулся сигаретой.
    – Или «странное дальнодействие», как назвал это Эйнштейн. Это могло бы стать удачным названием для моей книги.

(...)

«Мы все на связи», – подумал Питер, полной грудью вдыхая чистейший, благоухающий апрелем воздух.
    Он, как никогда раньше, был в этом убежден.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2020 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Пжл

я тебе привёл факты. А ты от них отмахнулся. Так кто мракобес? Можно не продолжать, ты мне не поверил, это понятно, зона комфорта и ни о чём. Но ты же не можешь сделать это культурно, и надо обязательно показать язык?)) Ну, ок, спасибо) скажите "а-а". Хорошо. Покраснений нет. Пациент здоров

---------- Сообщение добавлено 19.01.2020 в 12:38 ----------

не суть)
    всего лишь пытаюсь выяснить, что же это за конструкция с рогами)
    Ариадна Громова, "Вселенная за углом" в помощь))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

20. Вверх #39660
    Не покидает форум Аватар для a33
    разгадать такую перхоть как 666?
    Предположим у человека три уровня. На каждом уровне есть три варианта развития. Тогда числа 333, 666, 999 - проявление этих уровней в жизни.
    Сойдет как вариант, Сол?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

Ответить в теме
Страница 1983 из 2764 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права