| ||
Я про репрессии ничего не говорила. А вообще, считаю, что они нужны, по отношению к этим партиям, запретить им баллотироваться, избирать других. А эти пусть занимаются чем хотят, с голода не помрут. Но, увы, это все фантазии, а реальность такова, что приходиться опять толочь воду в ступе.
Что вот? Я же согласилась, что она женщина честная и мужу не изменяла. Кроме того, согласна, что была грубовата, поэтому настаиваю, чтоб её выступление стало гордостью страны и было вставлено в клип на песню о Януковиче. Такой женщиной нужно гордиться всей стране!!!Только представьте - бабульки с её портретом пойдут в крестный ход!
А если серьезно - что так всех задело? Дует с Леней-космосом не вызвал ажиотажа, как и зарядка Чумаком. Обе идеи мне понравились, просто добавила креативненького.
А воно оно и в Африке воно.![]()
Брат мужа (политолог, ректор филиала одного из наших ВУЗов) ездил курировать штаб Ющенко в Винницкой области. По итогам выборов % за Ющенко был колоссален, а вот после победы его уволили с работы, теперь работает простым преподавателем. В политигры не играет и на выборы не пойдет. Это издержки революций - убрать с дороги, тех, кто стоял рядом.
Почитайте историю, что случилось с соратниками Ленина, а затем Сталина. Во всемирной истории та же история.
Последний раз редактировалось Умница*; 11.10.2009 в 00:24.
Только что звонила в г. Горское (Луганская область) (в городе 1предприятие - шахта, все зависят от её работы)- тем, кто в прошлый раз ездил в Киев за Януковича за 100$ -2недели - тогда деньги для них огромные. Спрашиваю, какой в этот раз выбор? Ответ был следующим: "Никакой агитации вообще не ведется, нет плакатов и митингов. Но голосовать за Януковича - точно не пойдут!" Менее года назад правительство выделило деньги на разработку пласта, оказалось, что в неперспективной шахте (последние лет 10 шахта почти не работала) огромные залежи угля, этого пласта хватит на 5лет при круглосуточной загрузке. Поэтому будут просто работать.
Социальные закладки