Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1296 из 1386 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 27712
  1. Вверх #25901
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Сайт с чудесной страны под название Лаптестан, у которых кормчий , как поется в народной песне х..ло , отпускники, которой удобряют наш чернозем , которые "ихтамнет"), которых наши ССО делает "ихнаминебудет"), нашли источник правды), повеселила

no comments, все с Вами ясно..
    https://www.aluplast.net/de/produkte/fenster/ideal/ideal-8000/

2. Вверх #25902
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Спасибо TIMARTy, еще раз!!!
    Спустя пол года, снова обратился в Тимарт, за очередным заказом.
    Летом 2019 года, делал большой заказ на окна, приехали раньше оговариваемых сроков, окна монтировала бригада, в которой работает два брата, один из них Рома. Был небольшой нюанс, окна заказывались в ламинации и на двух штапиках под ламинацией были пузырьки воздуха, но проблема решились также в срок, заменой штапиков.
    Спустя полгода могу сказать, окна ведут себя отлично, нет запотевания, в квартире очень тепло, все кто видел окна, включая строителей, которые сейчас делают ремонт, очень хвалят и наверно завидуют )))
    Также позавчера, сделал заказ, на блок, чтобы разделить комнату и балкон, вчера приехал замерщик Валерий, дал пару дельных советов.
    Жаль, что Тимарт, переводит менеджера Сашу, из офиса на ул. Заболотного, приятно было с ним работать, надеюсь новый менеджер оставит такие же впечатления.
    По окончанию ремонта и после уборки, останется вызвать специалиста по регулировке окон и надеюсь подкинете, как обещал Виталий, карандаш на один день, под цвет ламинации для устранения нескольких мелких точек - сколов.
    Приятно работать с компанией, которая делает, что оговаривается, а также приятно использовать продукцию, которая ведет себя зимой так как ожидалось.
    Вообщем жду очередной заказ, чтобы оставить новый отзыв, который разобьет все шаблоны скептиков и устранит сомнения заказчиков, которым нужны окна, но сомневаются в выборе той или иной компании, как я летом. А поверьте, я объездил весь город и все точки по изготовлению окон, мне снились уже окна, настолько я был озадачен этим вопросом.
    Писать о конкурентах, смысла не вижу, но у них или хреновая продукция, или они не могут сложить цену, или работать с клиентом, или не владеют ситуацией или информацией о том чем занимаются - я об окнах имею ввиду.
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

3. Вверх #25903
    User banned
    Цитата Сообщение от timoff Посмотреть сообщение
    Спасибо TIMARTy, еще раз!!!
    Спустя пол года, снова обратился в Тимарт, за очередным заказом.
    Летом 2019 года, делал большой заказ на окна, приехали раньше оговариваемых сроков, окна монтировала бригада, в которой работает два брата, один из них Рома. Был небольшой нюанс, окна заказывались в ламинации и на двух штапиках под ламинацией были пузырьки воздуха, но проблема решились также в срок, заменой штапиков.
    Спустя полгода могу сказать, окна ведут себя отлично, нет запотевания, в квартире очень тепло, все кто видел окна, включая строителей, которые сейчас делают ремонт, очень хвалят и наверно завидуют )))
    Также позавчера, сделал заказ, на блок, чтобы разделить комнату и балкон, вчера приехал замерщик Валерий, дал пару дельных советов.
    Жаль, что Тимарт, переводит менеджера Сашу, из офиса на ул. Заболотного, приятно было с ним работать, надеюсь новый менеджер оставит такие же впечатления.
    По окончанию ремонта и после уборки, останется вызвать специалиста по регулировке окон и надеюсь подкинете, как обещал Виталий, карандаш на один день, под цвет ламинации для устранения нескольких мелких точек - сколов.
    Приятно работать с компанией, которая делает, что оговаривается, а также приятно использовать продукцию, которая ведет себя зимой так как ожидалось.
    Вообщем жду очередной заказ, чтобы оставить новый отзыв, который разобьет все шаблоны скептиков и устранит сомнения заказчиков, которым нужны окна, но сомневаются в выборе той или иной компании, как я летом. А поверьте, я объездил весь город и все точки по изготовлению окон, мне снились уже окна, настолько я был озадачен этим вопросом.
    Писать о конкурентах, смысла не вижу, но у них или хреновая продукция, или они не могут сложить цену, или работать с клиентом, или не владеют ситуацией или информацией о том чем занимаются - я об окнах имею ввиду.
    Отличная рекламная заказуха))

4. Вверх #25904
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Отличная рекламная заказуха))
    )))))))))))

А то, как же по другому, только жаль, что никто за это не платит, а приходится, за свои деньги все покупать

5. Вверх #25905
    User banned
    )))))))))))

А то, как же по другому, только жаль, что никто за это не платит, а приходится, за свои деньги все покупать
    Ну в самом безобидном случае, вам сделали скидку и настоятельно попросили оставить положительный отзыв)) Все остальное - совсем плохо))

6. Вверх #25906
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    вам сделали скидку и настоятельно попросили оставить положительный отзыв))
    А так можно?) Подозреваю, что ведение дел этой компании существенно отличается от большинства участников рынка.

7. Вверх #25907
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А так можно?) Подозреваю, что ведение дел этой компании существенно отличается от большинства участников рынка.
    уверен, что именно так оно и было, как я написал))
    вы хоть раз оставляли положительные отзывы в посторонних темах, на посторонних сайтах, если купили, например, телевизор и он нормально работает? Даже на целевых ресурсах, типа Розетки например, отзыв или очень положительный (заказуха) или его не печатают в 90% случаев. Сам пробовал трижды оставлять отрицательные отзывы. Не печатают. Что естественно логично. Но вы видели, что бы писали положительные отзывы о Розетке например на одесском форуме)))
    и вообще, я конечно верю, что у человека много квартир и домов, но вот поверить в то, что он почти одновременно собирается менять везде окна (уже 2 раза и с нетерпением ждет когда обратится в очередной раз) ну уж извините не поверю))

8. Вверх #25908
    Ну в самом безобидном случае, вам сделали скидку и настоятельно попросили оставить положительный отзыв)) Все остальное - совсем плохо))
    Полистайте форум за май- июнь и почитайте мои проплаченные отзывы, когда я искал окна, тогда почему то никто ничего не предлагал существенного по вопросу окон, приходилось самому во всем разбираться и колесить по городу в поисках.
    Зато сейчас, когда я доволен всем, и пишу свое мнение, меня мало что волнует.
    А от Тимарта да, получил, банку меда и магнит))) но это всем походу после установки))))

9. Вверх #25909
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    уверен, что именно так оно и было, как я написал))
    вы хоть раз оставляли положительные отзывы в посторонних темах, на посторонних сайтах, если купили, например, телевизор и он нормально работает? Даже на целевых ресурсах, типа Розетки например, отзыв или очень положительный (заказуха) или его не печатают в 90% случаев. Сам пробовал трижды оставлять отрицательные отзывы. Не печатают. Что естественно логично. Но вы видели, что бы писали положительные отзывы о Розетке например на одесском форуме)))
    и вообще, я конечно верю, что у человека много квартир и домов, но вот поверить в то, что он почти одновременно собирается менять везде окна (уже 2 раза и с нетерпением ждет когда обратится в очередной раз) ну уж извините не поверю))
    При всем уважении, вы сравнивает квадратное и зелёное. Холодильник, проданный посредником, и конструкция, изготовленная и смонтированная одной компанией. Ладно, к чему это все? Отзыв не относится к категории веры. Либо хорошо, за что логичное "спасибо", либо в черный список. Неужели вам никогда открыто не выражали благодарность?

10. Вверх #25910
    Начиная со страницы 1272, когда я впервые тут написал, советчиков не было, зато сейчас из пустого в порожнего пересыпать...
    И блок заказывается на тот же объект, куда летом заказывались окна)))

11. Вверх #25911
    User banned
    Полистайте форум за май- июнь и почитайте мои проплаченные отзывы, когда я искал окна, тогда почему то никто ничего не предлагал существенного по вопросу окон, приходилось самому во всем разбираться и колесить по городу в поисках.
    Зато сейчас, когда я доволен всем, и пишу свое мнение, меня мало что волнует.
    А от Тимарта да, получил, банку меда и магнит))) но это всем походу после установки))))
    Начиная со страницы 1272, когда я впервые тут написал, советчиков не было, зато сейчас из пустого в порожнего пересыпать...
    И блок заказывается на тот же объект, куда летом заказывались окна)))
    Не нервничай)) Все будет хорошо!
    Отзыв ты написал отличный, гораздо лучше, чем "банка меда")
    Успехов

12. Вверх #25912
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    При всем уважении, вы сравнивает квадратное и зелёное. Холодильник, проданный посредником, и конструкция, изготовленная и смонтированная одной компанией. Ладно, к чему это все? Отзыв не относится к категории веры. Либо хорошо, за что логичное "спасибо", либо в черный список. Неужели вам никогда открыто не выражали благодарность?
    Ну как будто квадратное, не может быть зеленым)))
    Не вижу разницы между холодильником или лучше - кондиционером (который так же нужно смонтировать) и окном.
    На счет благодарности, честно - редко, в основном при повторных заказах, но так что бы эти люди в порыве страсти кидались писать везде, как им хорошо)) - ну не встречал и сам бы никогда так не сделал))

13. Вверх #25913
    Не нервничай)) Все будет хорошо!
    Отзыв ты написал отличный, гораздо лучше, чем "банка меда")
    Успехов
    Нервы - никогда не помогут, это бесперспективно!!!
    Я просто хороший человек, сегодня суббота, есть время свободное написать мнение здесь, и даже на розетке)))))))))

14. Вверх #25914
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Эдуард, на этом форуме действительно редкость от кого-то прочитать отзыв, но на других ресурсах встречаются целые темы, посвящение отзывам тем или иным форумчанам. Правда там и фотки готовых окон обычно выставляют. Сейчас уже редко пишут, потому что форумы "умирают".
    "Заказные" (проплаченные) отзывы обычно выглядят немного по другому.
    Я иногда оставляю отзывы о приобретенной электронике...

15. Вверх #25915
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Эдуард, на этом форуме действительно редкость от кого-то прочитать отзыв, но на других ресурсах встречаются целые темы, посвящение отзывам тем или иным форумчанам. Правда там и фотки готовых окон обычно выставляют. Сейчас уже редко пишут, потому что форумы "умирают".
    "Заказные" (проплаченные) отзывы обычно выглядят немного по другому.
    Я иногда оставляю отзывы о приобретенной электронике...
    Существует общее правило, не нами придуманное) 100 довольных клиентов не расскажут никому, а 1 недовольный - расскажет 100 другим.
    Лично я в него верю, так как моя жизнь мне показывает, что так оно и есть.
    Однако, не настаиваю....

16. Вверх #25916
    Как сбросить фотки?))))
    Многие люди не пишут, потому что если все ОК, они довольны и похер, а негатив слить, это пожалуйста, обосрать кого то, чтобы все узнали что кто то мудак или товар у него мудачный)))
    В наше время, никто не хочет бегать по чужим квартирам, смотреть как смотрится или служит то или иное, например, окна, потолки и тд.
    Намного же проще и быстрее почитать на форуме, связаться с реальными людьми и потом ехать в конкретное место и делать для себя выбор.
    Вот я хотел срезать балконные панели, укоротить их немного, что идти к людям и трезвонить в дверь, и узнавать что где и как заказывалось и делалось??? Хотя это специфическая работа, я так и поступил)))
    Но извините, напрашиваться насчет окон или дверей или чего нибудь другого, это не те вещи...

17. Вверх #25917
    Посетитель Аватар для Patriick
    Подскажите кто в Одессе изготавливает Раздвижные окна Слайдер по вертикале

18. Вверх #25918
    Посетитель Аватар для Okna Tim-Art
    Цитата Сообщение от Patriick Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в Одессе изготавливает Раздвижные окна Слайдер по вертикале
    Добрый день!
    Ответила в личку. Хорошего дня!

19. Вверх #25919
    Посетитель
    Существует общее правило, не нами придуманное) 100 довольных клиентов не расскажут никому, а 1 недовольный - расскажет 100 другим.
    Лично я в него верю, так как моя жизнь мне показывает, что так оно и есть.
    Однако, не настаиваю....
    Верно подмечено, полностью с этим согласен.

20. Вверх #25920
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Добрый вечер! Кто может посоветовать фирму, которая сможет усовершенствовать панорамное окно. Хочется какой-то звукоизоляции. Может поменять стекла или поставить вторую раму.

Ответить в теме
Страница 1296 из 1386 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права