|
Спасибо TIMARTy, еще раз!!!
Спустя пол года, снова обратился в Тимарт, за очередным заказом.
Летом 2019 года, делал большой заказ на окна, приехали раньше оговариваемых сроков, окна монтировала бригада, в которой работает два брата, один из них Рома. Был небольшой нюанс, окна заказывались в ламинации и на двух штапиках под ламинацией были пузырьки воздуха, но проблема решились также в срок, заменой штапиков.
Спустя полгода могу сказать, окна ведут себя отлично, нет запотевания, в квартире очень тепло, все кто видел окна, включая строителей, которые сейчас делают ремонт, очень хвалят и наверно завидуют )))
Также позавчера, сделал заказ, на блок, чтобы разделить комнату и балкон, вчера приехал замерщик Валерий, дал пару дельных советов.
Жаль, что Тимарт, переводит менеджера Сашу, из офиса на ул. Заболотного, приятно было с ним работать, надеюсь новый менеджер оставит такие же впечатления.
По окончанию ремонта и после уборки, останется вызвать специалиста по регулировке окон и надеюсь подкинете, как обещал Виталий, карандаш на один день, под цвет ламинации для устранения нескольких мелких точек - сколов.
Приятно работать с компанией, которая делает, что оговаривается, а также приятно использовать продукцию, которая ведет себя зимой так как ожидалось.
Вообщем жду очередной заказ, чтобы оставить новый отзыв, который разобьет все шаблоны скептиков и устранит сомнения заказчиков, которым нужны окна, но сомневаются в выборе той или иной компании, как я летом. А поверьте, я объездил весь город и все точки по изготовлению окон, мне снились уже окна, настолько я был озадачен этим вопросом.
Писать о конкурентах, смысла не вижу, но у них или хреновая продукция, или они не могут сложить цену, или работать с клиентом, или не владеют ситуацией или информацией о том чем занимаются - я об окнах имею ввиду.
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
уверен, что именно так оно и было, как я написал))
вы хоть раз оставляли положительные отзывы в посторонних темах, на посторонних сайтах, если купили, например, телевизор и он нормально работает? Даже на целевых ресурсах, типа Розетки например, отзыв или очень положительный (заказуха) или его не печатают в 90% случаев. Сам пробовал трижды оставлять отрицательные отзывы. Не печатают. Что естественно логично. Но вы видели, что бы писали положительные отзывы о Розетке например на одесском форуме)))
и вообще, я конечно верю, что у человека много квартир и домов, но вот поверить в то, что он почти одновременно собирается менять везде окна (уже 2 раза и с нетерпением ждет когда обратится в очередной раз) ну уж извините не поверю))
Полистайте форум за май- июнь и почитайте мои проплаченные отзывы, когда я искал окна, тогда почему то никто ничего не предлагал существенного по вопросу окон, приходилось самому во всем разбираться и колесить по городу в поисках.
Зато сейчас, когда я доволен всем, и пишу свое мнение, меня мало что волнует.
А от Тимарта да, получил, банку меда и магнит))) но это всем походу после установки))))
При всем уважении, вы сравнивает квадратное и зелёное. Холодильник, проданный посредником, и конструкция, изготовленная и смонтированная одной компанией. Ладно, к чему это все? Отзыв не относится к категории веры. Либо хорошо, за что логичное "спасибо", либо в черный список. Неужели вам никогда открыто не выражали благодарность?
Начиная со страницы 1272, когда я впервые тут написал, советчиков не было, зато сейчас из пустого в порожнего пересыпать...
И блок заказывается на тот же объект, куда летом заказывались окна)))
Ну как будто квадратное, не может быть зеленым)))
Не вижу разницы между холодильником или лучше - кондиционером (который так же нужно смонтировать) и окном.
На счет благодарности, честно - редко, в основном при повторных заказах, но так что бы эти люди в порыве страсти кидались писать везде, как им хорошо)) - ну не встречал и сам бы никогда так не сделал
))
Эдуард, на этом форуме действительно редкость от кого-то прочитать отзыв, но на других ресурсах встречаются целые темы, посвящение отзывам тем или иным форумчанам. Правда там и фотки готовых окон обычно выставляют. Сейчас уже редко пишут, потому что форумы "умирают".
"Заказные" (проплаченные) отзывы обычно выглядят немного по другому.
Я иногда оставляю отзывы о приобретенной электронике...
Как сбросить фотки?))))
Многие люди не пишут, потому что если все ОК, они довольны и похер, а негатив слить, это пожалуйста, обосрать кого то, чтобы все узнали что кто то мудак или товар у него мудачный)))
В наше время, никто не хочет бегать по чужим квартирам, смотреть как смотрится или служит то или иное, например, окна, потолки и тд.
Намного же проще и быстрее почитать на форуме, связаться с реальными людьми и потом ехать в конкретное место и делать для себя выбор.
Вот я хотел срезать балконные панели, укоротить их немного, что идти к людям и трезвонить в дверь, и узнавать что где и как заказывалось и делалось??? Хотя это специфическая работа, я так и поступил)))
Но извините, напрашиваться насчет окон или дверей или чего нибудь другого, это не те вещи...
Подскажите кто в Одессе изготавливает Раздвижные окна Слайдер по вертикале
Добрый вечер! Кто может посоветовать фирму, которая сможет усовершенствовать панорамное окно. Хочется какой-то звукоизоляции. Может поменять стекла или поставить вторую раму.
Социальные закладки