Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6218 из 9344 ПерваяПервая ... 5218 5718 6118 6168 6208 6216 6217 6218 6219 6220 6228 6268 6318 6718 7218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,341 по 124,360 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124341
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А почему он не может этого делать?
    во первых тайно? с какой целью тайно? почему борт его не досматиривали пограничники и таможня? он что вывозил из страны? или кого то вывозил?

так с какой целью тайно? да еще с операцией прикрытия тайно?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #124342
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот с этим полностью согласен... Но у нас же выросла другая проблема, во главе страны стал самый настоящий дурак у которого пуста в голове (с), и это в очень очень сложное время оккупации части нашей страны, агрессии более сильного противника...
    К сожалению эволюция это долгий и сложный процесс и набивание шишек обязательная его составляющая. Очень жалко конечно что Зеленые шишки будут особенно болезненными, но мы к сожалению с этим уже ничего не можем сделать.
    Пройдтёт и это (с)

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я как то разделяю народ и "народных" паразитов. Элита сегодня в Польше клубнику собирает, а то что здесь...так это к ногтю надо. Жесткая рука нужна...бросил бычок мимо урны, а кнутом по спине...своровал миллион, а кол в задницу. Хотя бы изредка...да во всех СМИ, да не взирая на ранги...И смотришь лет через десять не Украина, а сплошной Сингапур. Не верите? Ну тогда попробуйте ласково, демократически хотя бы уговорить пьяного дебошира не материться во дворе при детях
    У нас нет элиты, ни в Польше ни в Раше.. К сожалению те самые Сильные Руки всю элиту просто вывели.. кого физчески, кого выдавили, а кто-то банально отупел от такой жизни. Нет у нас к сожалению флюгеров и авторитетов. Единицы.

Вы путаете теплое с тяжелым. Как ни странно, но основная масса людей у нас весьма демократична и легко поддается воспитанию.
    А психология работает так что запоминаем мы именно негативные моменты, как то пьяного дебошира или хама на дороге.
    Может быть мы с Вами в разных обществах живем, но мне большинство уступает на пешеходном, пропускает в потоке машин, помогает при необходимости. На замечания в большинстве реагируют с юмором, или даже с пониманием. Собаководы в парках убирают за своими любимцами, и т.д.
    Как только меняются правила и условия наше общество отлично подстраивается. Но это не минутный процесс. А исключения всегда будут, даже в самом развитом обществе.
    А то что говорите Вы, уже было. Повторюсь, в истории уже было ВСЕ. Вы забыли что произошло когда последняя сильная рука отпустила нас в 90ых? Люди как с цепи сорвались, потерялся цербер и все стали друг-другу врагами. Сколько сразу появилось алкоголиков, криминала, коррупции которой якобы не было до этого, вся мораль советского человека куда-то бесследно исчезла))

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А кто на нашей земле приводил к хорошему, какая рука?) В какое время украинцам было лучше всего?
    Вы не поверите, но я искренне считаю что наша нация имеет уникальное свойство. Самые лучшие времена были когда власть забывала о народе.
    К сожалению эти времена были очень скоротечны. Но именно в эти моменты росла самозаннятость (на современный манер).
    Самым ярким примером современности является возникновения волонтерского движения после майдана и начала войны... Народ сам определился что ему нужно, как это реализовать и для чего.

4. Вверх #124343
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от -ShaD- Посмотреть сообщение
    Самым ярким примером современности является возникновения волонтерского движения после майдана и начала войны... Народ сам определился что ему нужно, как это реализовать и для чего.
    Т. е. вы хотите сказать, что именно в это время у нас были самые высокие экономические показатели за всю историю независимости?))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #124344
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По твоей логике в Сингапуре сейчас должен быть возврат к граблям.
    Ты путаешь диктатуру закона и диктатуру личности
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #124345
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Т. е. вы хотите сказать, что именно в это время у нас были самые высокие экономические показатели за всю историю независимости?))
    Можно брать не только независимость, я например имел в виду вообще всю историю Украины, начиная с возникновения письменности на ее территории)

Какой период можно назвать золотым веком Украины?

П.С. - правление Порошенко не считается)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

7. Вверх #124346
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Человеческая глупость вечна( Ничему к сожалению история не учит.. Никогда на нашей земле никакая сильная рука не приводила ни к чему хорошему...
    Не нужно далеко ходить, просто бегло пробегитесь по прошлому веку... чем сильнее была рука тем больше Украинцев она забирала на тот свет.. и тем хуже в конечном итоге был конечный результат.
    Наш народ всегда тянулся к свободе, сменяемости власти... и каждый раз нам либо силой либо обманом навязывали ту самую "Сильную руку". Куда же без нее, ведь мы хохлы, батраки, у нас все плохо.. каждый ворует и т.д. Этой истории 100-ни лет. Потому что каждый раз находятся огромное количество людей которые искренне в нее верят...

Сильная рука дает сиюминутное улучшение, которое нивелируется тотальным итоговым результатом. Войны, голодоморы, развалы, уничтожение элит.

"Нам всем кажется что если навести твердый порядок жесткой рукой, то всем нам станет жить лучше, комфортней и безопасней. На самом деле эта комфортность очень быстро пройдет, потому что эта жесткая рука очень быстро начнет нас душить" (с)
    Как по мне, то сильная рука - это не та, которая за горло крепко держит, к стенке ставит и в запуганном виде держит, а та, которая с командой работает по развороту системы в русло экономического развития рыночной экономики в правовом поле и та, которая дает дорогу мелкому, малому, среднему бизнесу, а не душит все это дело.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #124347
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Очень толстый троллинг) Не пролазит сквозь окно моего восприятия мира)
    Конечно же нет) Я хоть слово сказал об экономических показателях?) Как о них вообще можно говорить в момент когда правительство выводит из казны все до последней гривны, и бежит за границу. В стране разброд и наш братский сосед делает все что бы это продолжалось как можно дольше, и под шумок отпиливает часть нашей общей квартиры)
    Я не отслеживал цифры в данном историческом периоде, но думаю они были ничтожны.
    Только это не значит ровным счетом ничего. Экономические показатели работают зеркально по отношению к активности общества, но слегка с запозданием. То есть результаты будут заметны через какой-то промежуток. Чем более оно активно в общественной жизни, вовлечено в созидание окружающего, тем больше финансовых плюшек. Если не верите, поинтересуйтесь структурой успешных государств и процентом вовлеченности граждан в общественную жизнь в этих странах.

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Как по мне, то сильная рука - это не та, которая за горло крепко держит, к стенке ставит и в запуганном виде держит, а та, которая с командой работает по развороту системы в русло экономического развития рыночной экономики в правовом поле и та, которая дает дорогу мелкому, малому, среднему бизнесу, а не душит все это дело.
    Общество просыпается и начинает шевелится в моменты свободы и отсутствия надзора от власти. О чем я собственно и говорил как и о том что эти моменты слишком скоротечны что-бы мы все успели заметить последствия такой активности.
    Ведь у нас каждый раз появляется мудрый правитель, который все тянет и тянет на себя одеяло. Думаю все наши президенты, как и правительства так же верят в басню о том что нашему народу необходим жесткий контроль. И за него лучше все решать самому.
    Как не странно, но лишь при Порохе (которого я, к слову, практически ненавидел за его ошибки в военной компании) появились задатки стратегии по старту децентрализации.. и мы все и в частности наш "Любимый мэр" успели вкусить плоды... Если Вы не заметили то в домах меняются лифты, ставятся окна, с дорогами стало немного лучше, школы-заборы и прочие чудеса распила)
    Но это очень долги процесс и разговор. Да и он уже в принципе не имеет отношения к нашей новой реальности)
    В новой реальности наш новый Бубочка знает что никакой референдум по земле уже не нужно проводить, оружие нашим идиотам нельзя, а децентрализация это матерное слово которое нужно забыть вместе со словом война.
    Теперь будем учить новые слова) Префекты и возможно дефолт)

9. Вверх #124348
    User banned
    Наверно есть и такие, кто ж спорит. Только ты разделяй тогда, а не всех под одну гребенку)
    нет у меня желания сортировать вас
    как и у зебобиков отделять порохоботов от патриотов

мне пофиг.. пусть лучше я буду порохоботом, чем зеботом..
    фу.. меня аж передернуло от брезгливости.. танидайбох!)))

ЗЫ.. а вообще забавно, как ты быстро признал что многие за лайно голосовали в пользу хуйла))
    среди порохоботов такого не наблюдалось
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.01.2020 в 12:54.

10. Вверх #124349
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Очень толстый троллинг) Не пролазит сквозь окно моего восприятия мира)
    Конечно же нет) Я хоть слово сказал об экономических показателях?) Как о них вообще можно говорить в момент когда правительство выводит из казны все до последней гривны, и бежит за границу. В стране разброд и наш братский сосед делает все что бы это продолжалось как можно дольше, и под шумок отпиливает часть нашей общей квартиры)
    Я не отслеживал цифры в данном историческом периоде, но думаю они были ничтожны.
    Только это не значит ровным счетом ничего. Экономические показатели работают зеркально по отношению к активности общества, но слегка с запозданием. То есть результаты будут заметны через какой-то промежуток. Чем более оно активно в общественной жизни, вовлечено в созидание окружающего, тем больше финансовых плюшек. Если не верите, поинтересуйтесь структурой успешных государств и процентом вовлеченности граждан в общественную жизнь в этих странах.

Общество просыпается и начинает шевелится в моменты свободы и отсутствия надзора от власти. О чем я собственно и говорил как и о том что эти моменты слишком скоротечны что-бы мы все успели заметить последствия такой активности.
    Ведь у нас каждый раз появляется мудрый правитель, который все тянет и тянет на себя одеяло. Думаю все наши президенты, как и правительства так же верят в басню о том что нашему народу необходим жесткий контроль. И за него лучше все решать самому.
    Как не странно, но лишь при Порохе (которого я, к слову, практически ненавидел за его ошибки в военной компании) появились задатки стратегии по старту децентрализации.. и мы все и в частности наш "Любимый мэр" успели вкусить плоды... Если Вы не заметили то в домах меняются лифты, ставятся окна, с дорогами стало немного лучше, школы-заборы и прочие чудеса распила)
    Но это очень долги процесс и разговор. Да и он уже в принципе не имеет отношения к нашей новой реальности)
    В новой реальности наш новый Бубочка знает что никакой референдум по земле уже не нужно проводить, оружие нашим идиотам нельзя, а децентрализация это матерное слово которое нужно забыть вместе со словом война.
    Очень толково
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #124350
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Уже уволен. СБУ не даром ест свой хлеб, хотя бы иногда. А вообще впечатляет как в теме подается информация о президенте, власти в целом и происходящем в стране)). Порой складывается впечатление что видят только промахи, а что либо положительное остается за кадром))

17.01.20 21:36 Директор 410-го авиазавода Попов уволен после публикации его фото в форме российского военного,

https://censor.net.ua/news/3170577/d...ennogo_butusov
    Какой вы однако впечатлительный)) Кстати, вы можете так же приходить в тему и подавать информацию так, как вы считаете нужным))) Но давайте поговорим о достижениях власти)) Вы не считаете, что назначать на такую должность без предварительной проверки СБУ это не профессионально? А власть назначила и сняла лишь после того, как фото всплыло. По-вашему это достижение? По-моему очередной провал. И ведь это не первый кадровый зашквар такого рода, ну вы в курсе, думаю)) Чего ток стоят наши премьер, который по его словам профан и министр, который считает себя дебилом)))))) И это происходит тоже в нашей стране, хотя, судя по вашим восторгам, вы живете явно не в Украине или в какой-то другой Украине, из ваших грез))))
    16.01.2020 17:50
    Украина в Минске выдвинула новое условие для выборов на Донбассе
    MIGnews.com.ua

"украинская сторона настаивает на возвращении переселенцев и их участии в голосовании.

Также Олифер отметила, что выборы не могут проходить при отсутствии необходимого безопасного окружения и дееспособных институтов. При этом речь идет не только о безопасности волеизъявления избирателей, но и о безопасном участии всех партий и кандидатов.

Кроме того пресс-секретарь Кучмы подчеркнула, что выборы можно проводить только тогда, когда границы Украины будут полностью под ее контролем или контролем международных наблюдателей."

Ну вот, наконец то хоть какой то позитив. На мой взгляд вполне законное и разумное требование. Ведь может власть, когда хочет))

Мое сообщение от 16-го числа, думаю что переоценить его важность сложно. Но местных критиков власти это конечно не зацепило, им очевидно плевать на принципиальную позицию Зеленского по важнейшим вопросам. А что их заинтересовало и уже несколько дней плющит? А скандал с прослушкой Гончарука, это важней для некоторой части участников дискуссии)). Мне кажется с приоритетами что то не так. Вы не находите?
    Т.е. для вас информация, о том, что в голове у нашего президента пусто не важна?))) Думаете ерунда?)) И да, скажите нам скорее, какое отношение пресс-секретарь Кучмы имеет к власти?))) Кучма снова стал президентом?)))
    Скажите, вы тоже не замечаете новость от 16-го января, приведенную почему то только мной?))) Тобиш главное обвинение в адрес Зеленского о сдаче страны Путину не оправдалось и он, образно говоря, держит выгодную для Украины позицию. Ведь вся истерия и не только тут в теме строилась на уступках Путину, а тут раз и не уступил. вы не считаете это главной новостью и опровержением обвинений в адрес президента? Ну и по поводу трудового кодекса, думаю это касается только гос.служащих, в частном секторе уже давно "рабство", хозяин прав при любом раскладе. И еще, даже в гос. структурах упаси Боже попасть на зуб начальнику, он найдет способ вас выжить со службы. Вам ли это не знать. Так что ничего экстраординарного не произошло. Это сугубо мое мнение, кодекс меня не интересует ни в коей мере, он также не работает в стране как и прочие подзаконные акты.
    в этом посте прекрасно все, краткое содержание: не читал, но мне в принципе по фиг. Не удивительно, что вы за Зеленского голосовали, потому-что да какая разница. И да, если вы о чем-то думаете, это не значит, что вы правы. Все это касается не только гос.служащих. И наша власть вместо того, что бы решить существующие в этой области проблемы, создает новые, брависсмо. Прежде, чем высказать свое экспертное мнение по поводу трудового законодательства, ознакомьтесь для начала какие правки власть хочет туда вносить.

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    О тількі й знаєте що гы,гы,гы))
    https://www.facebook.com/100004247199258/posts/1482817291869830/
    "это профессиональные люди, специалисты, молодые светлые, умные люди" Зеленский о своей команде))))) я аж прослезилась и снова вспомнила:
    Я полный профан в экономике (с)
    Я дебил (с)
    Одно странно, что все эти профессиональные люди, специалисты, молодые светлые, умные люди почему-то себя таковыми не считают))) более того, они считают шо у самого президента пусто в голове))))))) Кому верить?))))))))) Ему или им?))))))))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 18.01.2020 в 13:25.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #124351
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Очень толково
    Присоединяюсь к мнению.

13. Вверх #124352

К себе любимым контроль жесткий народу может и не понравится. Пока он ждет посадки попередника с компанией соратников и не понимает, что такой подход - не есть борьба с коррупцией, а что-то типа расправы.
    Причины коррупции нужно устранять, чтобы развернуть систему в русло нормального развития.
    Да и чем больше армия проверяющих чиновников, которые тоже хотят кушать, то тем больше коррупция.
    Понятно, что в такой нашей системе каждый норовит обойти налоги и вывести деньги из страны, которые и работают на чужие страны.

14. Вверх #124353
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нет у меня желания сортировать вас
    как и у зебобиков отделять порохоботов от патриотов

мне пофиг.. пусть лучше я буду порохоботом, чем зеботом..
    фу.. меня аж передернуло от брезгливости.. танидайбох!)))

ЗЫ.. а вообще забавно, как ты быстро признал что многие за лайно голосовали в пользу хуйла))
    среди порохоботов такого не наблюдалось
    Я за объективность, и в этом моя сила) Спросил бы меня раньше - ответил бы то же самое хоть в мае) А когда начинают отрицать очевидное и/или натягивать сову на глобус, то легко подкопаться ну и какое-то уважение, доверие к словам человека теряется.

Я порохоботов от патриотов отличаю легко - кто пишет, что 75% населения Украины, не проголосовавших за Порошенко - зебобики, худоба и т.д., тот порохобот, понимает он это или нет. Ведь эти 75% это и есть Украина, бОльшая её часть)

Litissia - патриот, Саня-городок - порохобот. Ну и так далее)

А, и кстати я в 2014 году голосовал за Порошенко
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 18.01.2020 в 13:57.

15. Вверх #124354
    Экономические показатели работают зеркально по отношению к активности общества, но слегка с запозданием. То есть результаты будут заметны через какой-то промежуток. Чем более оно активно в общественной жизни, вовлечено в созидание окружающего, тем больше финансовых плюшек. Если не верите, поинтересуйтесь структурой успешных государств и процентом вовлеченности граждан в общественную жизнь в этих странах.

Как Ваши слова соотносятся с проснувшейся гражданской активностью во Франции (желтые жилеты)? Или в Каталонии? Или с увеличивающейся тягой населения Европы к децентрализации, что выражается в победах на выборах не проевропейских, а местных националистических сил? Ведь это тоже гражданская активность и отличить ее от украинского примера активистов на фронте или на Майдане достаточно сложно, если вообще возможно.

16. Вверх #124355
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Уже уволен. СБУ не даром ест свой хлеб, хотя бы иногда. А вообще впечатляет как в теме подается информация о президенте, власти в целом и происходящем в стране)). Порой складывается впечатление что видят только промахи, а что либо положительное остается за кадром))

17.01.20 21:36 Директор 410-го авиазавода Попов уволен после публикации его фото в форме российского военного,
    СБУ в данном конкретном случае ДАРОМ съело свой хлеб и вот почему. Про рассмотрении кандидатов на назначение на должности, связанные с госсекретами, СБУ производит детальнейшую проверку кандидата, его ближайших родственников и т.д. для открытия допуска к оной (кто в теме - то поймет). Без этой процедуры назначение невозможно в принципе. Отсюда вопрос - как проверяли? Вот и всё.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #124356
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    СБУ в данном конкретном случае ДАРОМ съело свой хлеб и вот почему. Про рассмотрении кандидатов на назначение на должности, связанные с госсекретами, СБУ производит детальнейшую проверку кандидата, его ближайших родственников и т.д. для открытия допуска к оной (кто в теме - то поймет). Без этой процедуры назначение невозможно в принципе. Отсюда вопрос - как проверяли? Вот и всё.
    Или власть не дождавшись проверки назначила)) с них станется))
    Я за объективность, и в этом моя сила) Спросил бы меня раньше - ответил бы то же самое хоть в мае) А когда начинают отрицать очевидное и/или натягивать сову на глобус, то легко подкопаться ну и какое-то уважение, доверие к словам человека теряется.

Я порохоботов от патриотов отличаю легко - кто пишет, что 75% населения Украины, не проголосовавших за Порошенко - зебобики, худоба и т.д., тот порохобот, понимает он это или нет. Ведь эти 75% это и есть Украина, бОльшая её часть)

Litissia - патриот, Саня-городок - порохобот. Ну и так далее)
    Откуда 75% взялось?))) Уже не в плюс, уже в минус считать надо))) 52% по опросам на сегодня)))))

18. Вверх #124357
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    За "секретность" еще и предусмотрена доплата к з\п. И только при наличии допуска, т.е. опять же после проверки. Интересно, как начисляли?
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #124358
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    За "секретность" еще и предусмотрена доплата к з\п. И только при наличии допуска, т.е. опять же после проверки. Интересно, как начисляли?
    больше вопросов, чем ответов, это тоже достижение команды Зеленского))) Очередное))))

20. Вверх #124359
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение

Откуда 75% взялось?))) Уже не в плюс, уже в минус считать надо))) 52% по опросам на сегодня)))))
    Ну писали же так, когда было 75%)

21. Вверх #124360
    Волонтер форума
    Ну писали же так, когда было 75%)
    Я в курсе про 73%, прям новые горизонты для себя открываю))) а точно не 146?)))))))))

Ответить в теме
Страница 6218 из 9344 ПерваяПервая ... 5218 5718 6118 6168 6208 6216 6217 6218 6219 6220 6228 6268 6318 6718 7218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права