Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6214 из 9344 ПерваяПервая ... 5214 5714 6114 6164 6204 6212 6213 6214 6215 6216 6224 6264 6314 6714 7214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,261 по 124,280 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124261
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

18.01.2020 г.

Структуры Зеленского завершили формирование условий создания новой, уже собственной, площадки денежных средств уже исключительно под контролем Зеленского. Ничего оригинального - дорожное строительство. ВР Украины дала внесла изменения в Бюджетный Кодекс Украины приостановив для "Укравтодора" , в виде исключения, действия для него четвертой части ст.17 Бюджетного Кодекса. Таким образом "Укравтодору" разрешено осуществлять операции кредитования под государственные гарантии. Ориентировочная сумма кредитов - около 20 млрд. гривен. Общая сумма финансирования - 50 млрд. гривен.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #124262
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет, не понимаешь
    Даже хуже,чем я думала?
    Венера в скорпионе

4. Вверх #124263
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    « Тааааак! Это немного забавно и адски грустно одновременно. Выяснилось, что новое руководство Укроборонпрома действительно назначило человека по имени Алексей Попов, который крайний справа на фото в российской форме с российским же флагом, - новым директором 410-го завода гражданской авиации Госконцерна «Укроборонпром».

После того, как выяснилось кого назначили, то уволили. Ночью. Быстро и оперативно. Но возникают вопросы. Как??? Как эту персону смогли назначить на такую должность? Кто принимал решение о его назначении? Кто его лоббировал? Кто и почему не заметил его запоребриковый шлейф? Это была ошибка, как проявление тупости или деньги помогли кому-то ослепнуть и не увидеть кого назначают? И куда смотрели службы, которые дали ему доступ к возможности управлять режимным объектом?

А после всего этого возникает еще один, но очень важный, вопрос. Сколько еще таких засланных казачков в Украине на руководящих должностях?»

Уже уволен. СБУ не даром ест свой хлеб, хотя бы иногда. А вообще впечатляет как в теме подается информация о президенте, власти в целом и происходящем в стране)). Порой складывается впечатление что видят только промахи, а что либо положительное остается за кадром))

17.01.20 21:36 Директор 410-го авиазавода Попов уволен после публикации его фото в форме российского военного,

https://censor.net.ua/news/3170577/d...ennogo_butusov

5. Вверх #124264
    Постоялец форума Аватар для nadir
    скорее откройте нам самый секретный секрет: Что же положительное происходит, но остается за кадром?!

6. Вверх #124265
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    скорее откройте нам самый секретный секрет: Что же положительное происходит, но остается за кадром?!
    Кто нивидит, тот - парахабот!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #124266

8. Вверх #124267
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    16.01.2020 17:50
    Украина в Минске выдвинула новое условие для выборов на Донбассе
    MIGnews.com.ua

"украинская сторона настаивает на возвращении переселенцев и их участии в голосовании.

Также Олифер отметила, что выборы не могут проходить при отсутствии необходимого безопасного окружения и дееспособных институтов. При этом речь идет не только о безопасности волеизъявления избирателей, но и о безопасном участии всех партий и кандидатов.

Кроме того пресс-секретарь Кучмы подчеркнула, что выборы можно проводить только тогда, когда границы Украины будут полностью под ее контролем или контролем международных наблюдателей."

Ну вот, наконец то хоть какой то позитив. На мой взгляд вполне законное и разумное требование. Ведь может власть, когда хочет))

Мое сообщение от 16-го числа, думаю что переоценить его важность сложно. Но местных критиков власти это конечно не зацепило, им очевидно плевать на принципиальную позицию Зеленского по важнейшим вопросам. А что их заинтересовало и уже несколько дней плющит? А скандал с прослушкой Гончарука, это важней для некоторой части участников дискуссии)). Мне кажется с приоритетами что то не так. Вы не находите?

9. Вверх #124268
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Даже хуже,чем я думала?
    я сомневаюсь что тебе процесс "думать" знаком в принципе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #124269
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Богомолики, а зачем так нервничать на меня красненьким в репку. Что я не так сделал. Или долой плюрализм мнений?)

а как пела! как она ела! даже плясала!))))))))))

а сейчас просто гадит, сказать ведь нечего.

зеленский мразь, просто зеленая мразь! (с)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #124270
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь что тебе процесс "думать" знаком в принципе
    Вона мені писала, що коли вона хоче щось подумати, у неї чомусь приходить думка....." пусть лошадь думаете ,у ген голова большая"..
    Тому потрібно розуміти цю пані)) ..і не гніватись на неї))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #124271
    Плиточник у шоколаді
    Богомолики, поясни в чем прикол?
    Ты пишешь мне в репку про свою радость красненьким квадратиком. Говоришь, что я порохобот и все такое...
    Я вроде позиционировался всегда, как патриот, а не чей-то бот, не?). Извини, что патриоты для потребителей никогда не были в моде. Извини.
    Так в чем прикол? Или я прав?
    Та у дівчини реально траур(( вона так спрійняла це, наче кінець світу наступив..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #124272
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже смеялись, послушали спич от одного товарища, о некомпетентности правительство,президента. А он голосовал за Зе.И еще одна сидела в уголке, спросили,ты ж тоже за Зе голосовала.Она сказала,нет, я на выборы не ходила

скоро вообще никого не останется кто голосовал за режим зеленского!))))))))

с машин в нашем городе зеленые наклейки давно исчезли, желающих получить благодарность за зеленое видимо таки нет.

14. Вверх #124273
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю, для чего это отрицать) или в молчанку играть, как Нидер)))

они способны только насрать всем, а нести ответственность за вонь по стране они не хотят.

15. Вверх #124274
    User banned
    Батьківщина кличе. Чи вдасться Зеленському повернути заробітчан та діаспорян

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/u...-50064492.html

Он совсем наивный? Манилов, блин...Семейные ценности всегда будут стоять выше государственных, особенно такого государства как наше. Всякую лапшу пробовал, но это вообще что то уникальное. Хотя, если Украина будет на уровне Швейцарии, Швеции...то того и гляди лет через триста будут и возвращаться...к нашим хрустальным берегам и молочным рекам

16. Вверх #124275
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Уже уволен. СБУ не даром ест свой хлеб, хотя бы иногда. А вообще впечатляет как в теме подается информация о президенте, власти в целом и происходящем в стране)). Порой складывается впечатление что видят только промахи, а что либо положительное остается за кадром))

17.01.20 21:36 Директор 410-го авиазавода Попов уволен после публикации его фото в форме российского военного,

https://censor.net.ua/news/3170577/d...ennogo_butusov
    А вот мне тоже интересно, что положительного происходит в стране? Или вы считаете что повышение зарплат чиновникам из разряда положительного? Я вот все жду зарплату учителям 4 тысячи долларов, а пока дождалась проект трудового кодекса, где работодатель может уволить работника в любой момент и без объяснения причины. Вот так покритикуешь бубочку на форуме вечером, а утром тебя уволят. Замечательно, как говорил ещё один любимый сказочный герой "покращення вже сьогодні"

17. Вверх #124276
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вот мне тоже интересно, что положительного происходит в стране? Или вы считаете что повышение зарплат чиновникам из разряда положительного? Я вот все жду зарплату учителям 4 тысячи долларов, а пока дождалась проект трудового кодекса, где работодатель может уволить работника в любой момент и без объяснения причины. Вот так покритикуешь бубочку на форуме вечером, а утром тебя уволят. Замечательно, как говорил ещё один любимый сказочный герой "покращення вже сьогодні"
    среди нардепов 23 учителя.. говорили о зарплате 100 штук гривен

18. Вверх #124277
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    16.01.2020 17:50
    Украина в Минске выдвинула новое условие для выборов на Донбассе
    MIGnews.com.ua

"украинская сторона настаивает на возвращении переселенцев и их участии в голосовании.

Также Олифер отметила, что выборы не могут проходить при отсутствии необходимого безопасного окружения и дееспособных институтов. При этом речь идет не только о безопасности волеизъявления избирателей, но и о безопасном участии всех партий и кандидатов.

Кроме того пресс-секретарь Кучмы подчеркнула, что выборы можно проводить только тогда, когда границы Украины будут полностью под ее контролем или контролем международных наблюдателей."

Ну вот, наконец то хоть какой то позитив. На мой взгляд вполне законное и разумное требование. Ведь может власть, когда хочет))

Мое сообщение от 16-го числа, думаю что переоценить его важность сложно. Но местных критиков власти это конечно не зацепило, им очевидно плевать на принципиальную позицию Зеленского по важнейшим вопросам. А что их заинтересовало и уже несколько дней плющит? А скандал с прослушкой Гончарука, это важней для некоторой части участников дискуссии)). Мне кажется с приоритетами что то не так. Вы не находите?
    Нет здесь никакого позитива. Все перечисленное и так должно быть сделано пуйлом и пособниками пуйла, что бы выполнить Минские соглашения. И без всего перечисленного выборы на оккупированных наших территориях по украинским законам невозможны в принципе, или клоун и здесь думает переписать законы страны под себя или под пуйло? А пока хуйло эти условия не выполнит, украинская сторона должна работать с Мировым сообществом (как это было при Порошенко) и давить пуйлостан санкциями!, а не поздравлять пуйло с Новым годом, прощелкивать возвращение пуйловской делегации в ПАСЕ и т.д.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 18.01.2020 в 10:12.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

19. Вверх #124278
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    среди нардепов 23 учителя.. говорили о зарплате 100 штук гривен
    Европу надо догнать и перегнать...Даешь депутатскую зарплату в 50 000 у.е...депутаты- они на виду, по их благосостоянии судят о всей Украине. А остальная мелочь...да кто же ее замечает...им и минимальной многовато будет. Чем чаще придется думать о хлебе насущном- тем реже будут возмущаться и пугать благородное сословие всякими майданами

Разумков: Когда мы сравниваем зарплату главы Верховной Рады Украины и его коллег, то здесь – $1,5 тыс., а в Европе – до $50 тыс.

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/money/razu...s-1483298.html

20. Вверх #124279
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Скажите, вы тоже не замечаете новость от 16-го января, приведенную почему то только мной?))) Тобиш главное обвинение в адрес Зеленского о сдаче страны Путину не оправдалось и он, образно говоря, держит выгодную для Украины позицию. Ведь вся истерия и не только тут в теме строилась на уступках Путину, а тут раз и не уступил. вы не считаете это главной новостью и опровержением обвинений в адрес президента? Ну и по поводу трудового кодекса, думаю это касается только гос.служащих, в частном секторе уже давно "рабство", хозяин прав при любом раскладе. И еще, даже в гос. структурах упаси Боже попасть на зуб начальнику, он найдет способ вас выжить со службы. Вам ли это не знать. Так что ничего экстраординарного не произошло. Это сугубо мое мнение, кодекс меня не интересует ни в коей мере, он также не работает в стране как и прочие подзаконные акты.

21. Вверх #124280
    Кровавый Пастор
    Богомолики, поясни в чем прикол?
    Ты пишешь мне в репку про свою радость красненьким квадратиком. Говоришь, что я порохобот и все такое...
    Я вроде позиционировался всегда, как патриот, а не чей-то бот, не?). Извини, что патриоты для потребителей никогда не были в моде. Извини.
    Так в чем прикол? Или я прав?

вот почему адэпты зеленой мрази всегда прикрывают свои гадости обзывая патриотов Украины порохоботами?
    вам мало что вы уничтожаете вместе с зеленой мразью страну и украинцев? вам мало крови на ваших руках?

Ответить в теме
Страница 6214 из 9344 ПерваяПервая ... 5214 5714 6114 6164 6204 6212 6213 6214 6215 6216 6224 6264 6314 6714 7214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права