Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6212 из 9345 ПерваяПервая ... 5212 5712 6112 6162 6202 6210 6211 6212 6213 6214 6222 6262 6312 6712 7212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,221 по 124,240 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #124221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не протянет лайно столько))
    это только в Мордоре - мы сегодня в цирк поедем! на арене нынче снова с дрессированным Медведем укротитель дядя Вова (с) А. Барто
    ему 42 всего, там еще резерву на 2 по 10) ток кто ж ему даст)))
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Это наводит на мысль, что все они контролируемые...
    Кем? Кто вредит нашему дорогому президенту кроме него самого?))
    Сколько раз еще надо повторять? Гончарук написал заяву на имя Разумкова!
    не испортят нам обедни злые происки врагов (с))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #124222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    « Тааааак! Это немного забавно и адски грустно одновременно. Выяснилось, что новое руководство Укроборонпрома действительно назначило человека по имени Алексей Попов, который крайний справа на фото в российской форме с российским же флагом, - новым директором 410-го завода гражданской авиации Госконцерна «Укроборонпром».

После того, как выяснилось кого назначили, то уволили. Ночью. Быстро и оперативно. Но возникают вопросы. Как??? Как эту персону смогли назначить на такую должность? Кто принимал решение о его назначении? Кто его лоббировал? Кто и почему не заметил его запоребриковый шлейф? Это была ошибка, как проявление тупости или деньги помогли кому-то ослепнуть и не увидеть кого назначают? И куда смотрели службы, которые дали ему доступ к возможности управлять режимным объектом?

А после всего этого возникает еще один, но очень важный, вопрос. Сколько еще таких засланных казачков в Украине на руководящих должностях?»

Буде весело! (С) А.Парубій

4. Вверх #124223
    Не покидает форум
    Новость, которая касается многих форумчан: "Другий етап медичної реформи розпочнеться з 1 квітня при будь-яких обставинах", - министр здравоохранения Зоряна Скалецкая https://www.facebook.com/zoryana.chernenko/posts/10156957876713596 Кто доживет, будет смеяться.

5. Вверх #124224
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    ему 42 всего,
    и он не лох?

ЗЫ.. смотрю какой звиздец в Омане творится и злорадствую - нех было лайно впускать)))

6. Вверх #124225
    Cтарый дракон

Богомолики, а зачем так нервничать на меня красненьким в репку. Что я не так сделал. Или долой плюрализм мнений?)
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #124226
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Буде весело! (С) А.Парубій
    Квартал у власти, ёпт, с ними ж по-другому и быть не может)))

8. Вверх #124227
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Війна все спише...я не сплачую, але пійду воювати...лехко...а ти сплачуєшь...але засцишь і втечеш)) все відносно)) ..ти просто ще морально не доріс, щоб вимірювати країну іншими факторами...все на що тебе вистачає це тицнути якусь фігню про податкі, бо начебто ти сплатив іх таку купу, що аж на них країна вижила...навіщо тоді ти мені бажаєш побільше роботи?)) Щоб я зненацька прозрів та почав платити 1300: грівень податків?)) Дивний ти хлопче...
    О, боже, то не сплачую податки і не буду, то сплачую, але суму податку не знаю бо жінка бухгалтер, тепер з'ясовується, що таки не сплачуються податки. Живе такий трутень-податків не сплачує, в окопі не сидить, бо хіба він дурень. Який приклад блюзнірства та лицемірства.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    однажды утром зеленым баранам нечем будет накормить своих голодных детей и они будут сами у своих голодных детей просить прощение за содеянное.
    То ви заробітну платню через приват24 отримуєте, податків не сплачуєте? І маєте чим годувати дітей? Пробачте, ви ж пенсіонер.)) Додатковий дохід.))

Нічого в темі не змінилося. Цирк поїхав, а клоуни лишилися.

9. Вверх #124228
    Волонтер форума
    и он не лох?

ЗЫ.. смотрю какой звиздец в Омане творится и злорадствую - нех было лайно впускать)))
    Я не понимаю, чего он все по другим странам тренируется, когда уже отбудет к месту выполнения задания))

10. Вверх #124229
    Да вот же они, вокруг ходят! Подойдите и задайте этот вопрос. Желательно, компании мужиков...
    Слушай,Миша,или как тебя там?Топай до хазы! (с)
    с компанией мужиков разом.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #124230
    User banned
    Я не понимаю, чего он все по другим странам тренируется, когда уже отбудет к месту выполнения задания))
    и у стены кремлевской ели горели офигенно так (с) ? ))))

12. Вверх #124231
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Богомолики, а зачем так нервничать на меня красненьким в репку. Что я не так сделал. Или долой плюрализм мнений?)
    Написать что то страшно,так хоть нагадит из под тишка

13. Вверх #124232
    Волонтер форума
    и у стены кремлевской ели горели офигенно так (с) ? ))))
    Вот как раз ели мне жалко, лучше бы просто кремль, и потом все залить цементом)))

14. Вверх #124233
    задавал.. как оказалось - за лайно никто не голосовал ))))
    Сегодня тоже смеялись, послушали спич от одного товарища, о некомпетентности правительство,президента. А он голосовал за Зе.И еще одна сидела в уголке, спросили,ты ж тоже за Зе голосовала.Она сказала,нет, я на выборы не ходила

15. Вверх #124234
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Скучно здесь будет ещё 3,5 года до следующих выборов , Зеленский это -Зеленский , дожить бы до конца этого форума
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #124235
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже смеялись, послушали спич от одного товарища, о некомпетентности правительство,президента. А он голосовал за Зе.И еще одна сидела в уголке, спросили,ты ж тоже за Зе голосовала.Она сказала,нет, я на выборы не ходила
    Тут уже половина ветки, из поддерживающих президента, не голосовала/не ходила или не признается)))

17. Вверх #124236
    Не покидает форум
    Вот как раз ели мне жалко, лучше бы просто кремль, и потом все залить цементом)))
    Я против. Кремль включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
    Может, обычную нейтронную бомбу, не?

18. Вверх #124237
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Скучно здесь будет ещё 3,5 года до следующих выборов , Зеленский это -Зеленский , дожить бы до конца этого форума
    Т.е вы таки предполагаете, что свой срок он не досидит?)))

19. Вверх #124238
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    та ты шо!!! А как же турборежим? И что случилось с эпохой зубожиння? Ее ж обещали закончить 21.04.2019?
    Интересно а те кто выбрал зеленого клоуна, они взрослые или просто ТУПЫЕ ДИБИЛЫ по жизни??????
    Я так понимаю ,у тебя очень трудная жизнь, да?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #124239
    Волонтер форума
    Я против. Кремль включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
    Может, обычную нейтронную бомбу, не?
    Там арура гнилая, я против уничтожения памятников истории, но зиккурат должен быть разрушен. А то лезет оттуда нечисть не заткнешь..

21. Вверх #124240
    Не покидает форум
    Тут уже половина ветки, из поддерживающих президента, не голосовала/не ходила или не признается)))
    Странные люди...

Ответить в теме
Страница 6212 из 9345 ПерваяПервая ... 5212 5712 6112 6162 6202 6210 6211 6212 6213 6214 6222 6262 6312 6712 7212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права