| ||

хорошее сегодня направление беседы, так сказать, 2 в 1: мясо и зубы)))
Hakuna Matata!
Мне врач объясняла, что зубы мудрости, как правило более слабые, тк декальцинированные. Они быстро портятся и рассыпаются.
Мол если уже начал портится то как правило не лечат, а удаляют.
Тем более эти зубы редко участвуют в жувании..тк редко есть зуб-антогонист.. об которого и жуется)
ПАНДЕмия!
какие у вас тут страхи, как я не люблю стоматологов )
помню как мне вырывали зуб мудрости за неделю до свадьбы ( там такие корни были ууу), фамилия хирурга Беда, кстати,классный врач
так -с ,что у нас по тратам :
вчера:
такси 65 грн
ополаскиватель для рта -52грн
т.к. сыром поделилась ,то траты на еду за 17 дней января у меня 65грн
2 билета в музкомедию на премьеру "За двумя зайцами" на 10.02.2020-254 грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.01.2020 в 20:55.
Чука, ого, сколько у тебя регалий новых!по-моему, больше уже ни у кого на форуме нет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вымочить , а потом сушить
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 22:21 ----------
Спасибо всем за поддержку...делюсь результатами...притащила в клинику, ветврач его посмотрела, говорит.. "его очень хорошо в живот буцнули"..постригла пузо с правой стороны, а там такая гемотомина, аж свезена кожа( ..бедный ребенок..она его щупает и говорит не пойму косые мышцы разорваны или нет, он у вас жирненький. оставляйте, через 2 часа приедет хирург и посмотрит его..посмотрел хирург, сделали узи, на внутренних органах гематом нет, спасло его то, что он жирный, мышцы не порваны, но очень растянуты и синячище это огромное на пол животика..выписал капли,за губу капать, чтоб снимало воспаление и боль...и пока он был под наркозом за одно и кастрировали его..может поспокойнее станет....вот какой надо быть тварью , чтоб так ударить животное...и это кто-то из нашего дома
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 22:35 ----------
Лешка, тартар это рубленная мелко сырая говядина..именно говядина, а не телятина, как некоторые рекомендуют, с каперсами, маринованным огурчиком, лук-шалот,сырым перепелиным яйцом, капелька вурчерского соуса, можно каплю табаско, соль, специи, каплю масла, все это дело замешиваешь и с греночками этот фаршик...ням)
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 17.01.2020 в 22:24.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Не обязательно удар от человека , у нас под домом коты жутко дерутся , загоняя друг друга на дерево а потом сцепившись падают на стоящие под деревьями машины . Грохот и визг сигнализации всю ночь , вроде не март а кошачьи мурзилки в разгаре. Поэтому если во дворе есть откуда упасть то травму мог получить таким способом тоже ..вот какой надо быть тварью , чтоб так ударить животное...и это кто-то из нашего дома
Социальные закладки