| ||
А мы решили от свинины отказаться. В магазине вообще мясо не натуральное, даже на рынке свинину покупаю, оно не пахнет мясом. Сплошная химия, как синтетических куры.
Перешли на "спортивных" кур, индюков, кроликов и говядину.
Венера в скорпионе
Я очень чувствительна к вкусу и запаху,если что то не так сразу понимаю,но сегодняшняя,просто как сказка из детства)
Отказались и это отлично,если в кайф)
Всем спасибо за ответы таки буду пробовать мариновать разные кусочки и жарить каждый день)
Надо фольгой запастись,мне в фольге больше нравится)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Мясо в маринаде можно дня три хранить. А можно в том же маринаде заморозить порционно, размораживается быстро, на вкус не влияет. Это я о свинине, остальное не пробовала. А вообще мы свинину кроме шашлыка больше вообще никак не употребляем уже много-много лет, лет 20 так точно. Просто шашлык как ни крути, а из свиной шеи он самый сочный и нежный, кто бы что ни говорил, проверено много раз и поставлена точка)) ну и в котлетный фарш частично добавляю свинину. А вообще на мангале у нас чаще говяжьи стэйки идут, чем шашлык. Вот и сегодня были, ммм... улёт как вкусно! Просто натуральное мясо, ничем не маринованное, соль-перец и на угли.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Говядина га гриле будет сочной и мягкой из парного мяса. Такое купить ну практически не реально
Дальше для говядины нужно время, выдержка, ферментация, говядина должна созреть.
На форуме есть тема про стейки. Давно не встречала, нужно поискать. В теме много советов, некоторые реально работают.
Пробовала , отдохнувшее мясо сочнее и мягче, в сравнении с приготовленным, когда оно свежее, так называемое, охлажденное.
В моей "0" камере мясо с рынка, рыба спокойно хранится даже 5 дней и неделя, отлично сохраняется.
нулевую не путать с фреш-камерой
В декабре ревизию делала в овощном отделе. Думала, у меня кулек со свеклой, а оказался кулек слив. Отлично сохранились, пару штук подпортилось только). Нулевая камера-отличная вещь на кухне
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброго утра всем)
Что-то я как-то так прям бодро проснулась, может просто от того, что сегодня пятница и впереди два выходных.
Мне на завтрак кофе и омлет, остальные спят еще.
Если на счет говядины, то я сама не знаю почему, но несколько лет не хочу ее вообще, хотя раньше карпаччо очень любила, сейчас даже запах не нравится(((
Видно, все-таки, вкусы меняются. Сейчас птица, свинина, рыба
Хочу на выходных зайти в мясной магазин на Бочарова, девочки хвалили, а я так и не попала туда
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тартар из говядины вкусный)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Добраутра!)
А я вчера сделала салат с говяжьим сердцем. Оч вкусно.
Не могу стащить себя с кровати(.. я за эту неделю так устала. Просто закончились силы, а нужно еще как-то сегодняшний день пережить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я сейчас повезу кота в ветеринарку.. пришел с улицы больной.. то ли отравили,то ли ударили сильно в живот ублюдки..к животу дотронуться не дает и плачет...Ну что за твари такие? Кому кот во дворе помешал?Узнать бы кто..инвалидом бы сделала урода
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки