Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! так, а ну отставить и руки на стол! С дивкамы огрызаешся с мужиками тоже.... па-че-му? Шо там по времени, боршь успеваешь доготовить?
Сообщение от Я Гость С дивкамы огрызаешся с мужиками тоже.... па-че-му? Шо там по времени, боршь успеваешь доготовить? Так она борщ варит вместе с носками
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Радость) Какие вы тут злые все ) Это ж МИД, тут должно быть весело и эротишно) , а не это перемывание непонятно чего, вирус "элина" тут всех поразил ... Это воздушно- капельным передалось)
Сообщение от Я Гость С дивкамы огрызаешся с мужиками тоже.... па-че-му? Шо там по времени, боршь успеваешь доготовить? кого??
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А надо дверь закрывать! Кажется, недонеебыло))
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Кажется, недонеебыло)) ого! а докого? или он сам?
Сообщение от trinity! ого! а докого? или он сам? Дверь, говорю некогда было закрывать
Сообщение от Niemand Так она борщ варит вместе с носками варит носки и стирает борщ
Сообщение от Анюта23 Это воздушно- капельным передалось) если бы.... интернет болячки передаются буквенно-зрительным путём
Сообщение от trinity! Ты хотела сказать самый гнилой? Только не начинай тут рассказ о своих зубах. Не надо
Венера в скорпионе
Сообщение от trinity! за что? а можно я в наказание пойду посплю? Сон алкоголика краток и тревожен Всё время спать хочешь, да?
Сообщение от Freedom* Сон алкоголика краток и тревожен Всё время спать хочешь, да? устаёт как раб на галерах вернее на яхте)
Девочки поднялись с невероятным чувством юмора!!! Браво!
Сообщение от Larika_s Кажется, недонеебыло)) Тринити?
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Сообщение от Вишня2011 устаёт как раб на галерах вернее на яхте) Устаёт рюмку кидать одну за одной?
Сообщение от trinity! Девочки поднялись с невероятным чувством юмора!!! Браво! Поднялась, походу, ты. Мы с утра в движении, мы ж трезвые
Сообщение от Доктранс Тринити? Дверь, блин)
Сообщение от Freedom* Устаёт рюмку кидать одну за одной? почему ты считаешь ее алкоголичкой? может она по трезвяне такая сама по себе
Сообщение от Larika_s Дверь, блин) А. Извини. Слово понравилось. Недонеебыло.
Сообщение от Вишня2011 почему ты считаешь ее алкоголичкой? может она по трезвяне такая сама по себе Нифига. С утра она была более-менее спокойна, а как за обедом накатила, так тут же ее атаковали смерды, зонтики и пошла необоснованная агрессия. Даже Дока звать стала: Сообщение от trinity! ого! а докого? или он сам? Ну он и пришел.
Аве Орден!
Правила форума
Социальные закладки