Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Радость) Не заметил у неё никакого инакомыслия ) собственно и мыслей особо не заметил) но то такое , я ж не изучал. когда ты мог заметить, ты шо форум читаешь?)))) Сообщение от Дельфийка За это не гнобят, это просто используют в накал срача). ну или так)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Радость) Не заметил у неё никакого инакомыслия ) собственно и мыслей особо не заметил) но то такое , я ж не изучал. Это ты просто поздно пришел) Вон Хомка утверждает что постиг семейный дзен, но увы ...(Санта Барбара ещё та у него) Френк тоже только после развода...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от infiniti338 когда ты мог заметить, ты шо форум читаешь?)))) ну или так) Конечно! Я всегда прихожу к началу конкурсов и еще месяц после , по инерции, почитываю))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от trinity! Это ты просто поздно пришел) Вон Хомка утверждает что постиг семейный дзен, но увы ...(Санта Барбара ещё та у него) Френк тоже только после развода.. Даже и не мечтай)))))))
Аве Орден!
Сообщение от HUMSTER Даже и не мечтай))))))) Оу, точно нет! Меня не привлекают мужчины с живностью "там"и токсичным отношением к женщине
Сообщение от Радость) Конечно! Я всегда прихожу к началу конкурсов и еще месяц после , по инерции, почитываю)) А на форумовку когда? Или любовь ещё не отпустила)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от _aquarius_ - всех поразила ЛГБТ-радуга Даже в мыслях не было))) мне вот сразу подумалось о Пинк Флойд-ах и об их самом успешном альбоме The Dark Side of the Moon ) Показать скрытый текст тёмная сторона луны
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от infiniti338 инакомыслящих и иначеживущих всегда гнобили Не путай инакомыслие с алкоголизмом
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Не путай инакомыслие с алкоголизмом Ахахаха)))) мне кажется ты самый смешной комментатор в миде)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка Ахахаха)))) мне кажется ты самый смешной комментатор в миде)). Ты хотела сказать самый гнилой?
Сообщение от trinity! Ты хотела сказать самый гнилой? Та нет тут гнилых, все хорошие). У тебя тоже зубки дай боже каждому, не прибедняйся).
Сообщение от trinity! Оу, точно нет! Меня не привлекают мужчины с живностью "там"и токсичным отношением к женщине Площунь, как у меня может быть живность "там")у меня же с тобой ничего никогда не было, ну ты явно что-то попутала
Какие вы тут злые все ) Это ж МИД, тут должно быть весело и эротишно) , а не это перемывание непонятно чего, вирус "элина" тут всех поразил ...
Сообщение от Дельфийка Та нет тут гнилых, все хорошие). У тебя тоже зубки дай боже каждому, не прибедняйся). не не я - милота!)
Сообщение от trinity! не не я - милота!) Тогда извнись перед всеми и постой в углу в наказание....
Сообщение от Я Гость Тогда извнись перед всеми и постой в углу в наказание.... за что? а можно я в наказание пойду посплю?
Сообщение от trinity! за что? а можно я в наказание пойду посплю? Пойди сьешь свежих помидор с молоком и сможешь даже посидеть в наказание))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пойди сьешь свежих помидор с молоком и сможешь даже посидеть в наказание)) збочинець!
Сообщение от trinity! за что? а можно я в наказание пойду посплю? Можешь сказать " есс босс"! И в угол!
Сообщение от Я Гость Можешь сказать " есс босс"! И в угол! так, а ну отставить и руки на стол!
Правила форума
Социальные закладки