Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6197 из 9345 ПерваяПервая ... 5197 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 7197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,921 по 123,940 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123921
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так шевеление началось после того, как все состоялось. Нечего запрещать было. Еще в январе 2019 все считали, что виртуальная запись в Зе-команду не серьезно, шутка. А в марте офигели.
    Говорю же, отпустил вожжи, развел кумовство, считал свой авторитет и рейтинг высокими. Лично не занимался пиар-кампанией, надеялся на помощников. Его сделали недорого и крайне эффективно. Всем было плевать на его заслуги в создании армии, международных вопросах. Помнили только то, что со скандалом прокукарекано бигусами и прочими шурнашлюхами.

это была видимая часть зеленого айсберга.

тимошенко сливала инсайд открытым текстом пару лет раньше.

сам порох уже летом 2015 знал это.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #123922
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сам порох уже летом 2015 знал это.
    В этой стране будучи президентом нужно всегда быть в тонусе, держать нос по ветру, как говорится.
    И Тимошенко никогда ничего не сливает, у нее каждое слово выверено. Потому пережила всех. И если что то говорит, то с умыслом. Манипуляторша высшего уровня.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #123923
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    ЗЕчудо, которое откосило от армии, подписал закон о призыве в армию :
    Президент України Володимир Зеленський підписав указ, який передбачає у 2020 році призов у армію чоловіків віком від 18 до 27 років.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

5. Вверх #123924
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    с этим тяжело спорить, только опора и поддержка народа может сломить шею российским фашистам, только лидер опирающийся на народ, сможет вывести страну из этого болота.
    "Браво,Киса!Вот,что значит школа"(с)
    В нашем случае хреновый народ не подставил своё трудовое плечо "спасителю нации" и ...
    выбрал скомороха
    Народ, всегда виноват
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #123925
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    опираясь на народ должен был запретить любое шевеление в стане зеленой мрази.

"Золотые слова"(с)

Только,начинать нужно было с первой цветной мрази, глядишь и до зеленого колера бы не дошли))
    Сейчас, пока переберем палитру и жизнь пройдёт
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #123926
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

Аплодирую стоя! Пусть теперь те кто голосовал "по-приколу" радуются или говорят спасибо папе и маме, которые наголосовали им главнокомандующего-уклониста. Просто жажду увидеть "маладую зекоманду" в пикселе на полигоне вместо Трускавца.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

8. Вверх #123927
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Сегодня на территории ООС погибло двое бойцов-мальчишек. Им было и останется навсегда по 24 года.

9. Вверх #123928
    Кровавый Пастор
    В этой стране будучи президентом нужно всегда быть в тонусе, держать нос по ветру, как говорится.
    И Тимошенко никогда ничего не сливает, у нее каждое слово выверено. Потому пережила всех. И если что то говорит, то с умыслом. Манипуляторша высшего уровня.

это другая история!

но она вписывается в историю, начатую хуйлом в декабре 2014, по свержению пороха.

уверен сливом инсайда тимошенко шантажировала хуйло, что бы тот сделал главную ставку на нее, но все что она добилась, это побыть на сцене для разогрева зеленых баранов, но как пришло время, она тут же ушла со сцены.
    а мы еще так удивлялись, почему тимошенко стартовала так рано...

10. Вверх #123929
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Браво,Киса!Вот,что значит школа"(с)
    В нашем случае хреновый народ не подставил своё трудовое плечо "спасителю нации" и ...
    выбрал скомороха
    Народ, всегда виноват

демократия, это игра, и порох в нее заигрался, 73% доказали, что они управляемое и внушаемое стадо.
    и виноват именно порох, у него в отличии от зеленского есть высшее образование!)))

11. Вверх #123930
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Золотые слова"(с)

Только,начинать нужно было с первой цветной мрази, глядишь и до зеленого колера бы не дошли))
    Сейчас, пока переберем палитру и жизнь пройдёт

много мы понимали в 1992 году? рушилась карьера, жрать нечего было, мозги работали совсем о другом))

но сейчас, когда полные холодильники привести монику зелински, которая обслуживает хуйло к власти, могло только стадо...

12. Вверх #123931
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

13. Вверх #123932
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    И ус отклеился...
    Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал! (С) )))))
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ага, Вы ещё подеритесь здесь...))))
    З.ы. вербовщик, из тебя не валом, белые щёчки выдают в тебе агента......(так, на всякий случай)
    Спокойно, я уже приобрела зеленую краску для камуфляжа щек и крылья феечки, меня теперь фиг отличишь))))))
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    знаем-знаем твою цель
    ускользнувший из рук кубок, покою не даёт?
    Глубоко переживаю этот удар))))) но теперь у меня есть крылья феечки, стало легче))))))))
    Вот реально мне томос совершенно безразличен. Что он есть, что его нет - никак не ощущаю. И я уверен, что большинству граждан это фиолетово. А что касается безвиза, конечно, он прилагал усилия. Но не его едиными стараниями, и не только за его каденцию получилось. Из воюющих стран беженцев пускают миллионами (под видом которые в Европу едут бритые боевики игил), и что?
    Если для вас это не важно, то вы, как минимум недальновидны. Я церковь посещаю раз в год, на Пасху, но мне не все равно. Потому-что московская церковь в Украине это не просто церковь, это агенты влияния, как любят говорить на роисе. Мне не все равно кто влияет на умы наших сограждан посещающих религиозные учреждения. Хотя еще наш президент сказал: да какая разница...
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    8 января 2020 было подписано соглашение об упрощении визового режима между Беларусью и Евросоюзом.
    А нам тут втирают, что безвиз дают только порошенкам.
    ))) очередной раз когда пишут не разобравшись в сути)))

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

понятно, почему ты выбрала зеленского.

ты даже прочитать ссылку и то, что в ней написано не в состоянии.
    У нас депутаты законы принимаемые не читают, а ты хочешь что бы их избиратели себя такой фигней утруждали?)))))) Заголовка достаточно)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #123933
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    призыв в армию я считаю необходимостью но желаю его совсем отменить а с 18 лет опять пацанов тащить в тюремную армию это совсем плохо я сильно разочарован((

15. Вверх #123934
    User banned
    цикаво,

режим зеленского хоть немного представляет, что такое миллион рабочих мест?
    Мабуть, уявляє...лише допустив одну маленьку помилку: замість збільшити кількість робочих місць на мільйон, у нього виходить- втратити. Початок уже є...

В Украине ускорился рост безработицы

https://www.rbc.ua/rus/news/ukraine-uskorilsya-rost-bezrabotitsy-1579179841.html

16. Вверх #123935
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя! Пусть теперь те кто голосовал "по-приколу" радуются или говорят спасибо папе и маме, которые наголосовали им главнокомандующего-уклониста. Просто жажду увидеть "маладую зекоманду" в пикселе на полигоне вместо Трускавца.
    Интересно на что поменяется курсироваший фэйк "Порошенко молодых загоняет в АТО на убой"? А ведь это первый Указ Зе о призыве.

22/2019 - Порошенко
    13/2020 - Зеленский
    Два указа - близнецы. Ничего не стали выдумывать нового.

17. Вверх #123936
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Если для вас это не важно, то вы, как минимум недальновидны. Я церковь посещаю раз в год, на Пасху, но мне не все равно. Потому-что московская церковь в Украине это не просто церковь, это агенты влияния, как любят говорить на роисе. Мне не все равно кто влияет на умы наших сограждан посещающих религиозные учреждения. Хотя еще наш президент сказал: да какая разница...
    Ну теперь подумайте. Московская церковь НИКУДА не делась, абсолютно все Храмы на месте, попы все те же, прихожане также (а некоторые еще и принципиально ходят в МПЦ). Собственность никто не отнимал, все как было, так и осталось. Агенты Гундяева как вещали и пропагандировали, так и вещают (зайдите в Храм, который вместо планетария).
    А оттого, что непризнаваемую гундяевым УПЦ признал Стамбул, ничего вообще не поменялось.
    А вы с Томосом носитесь и радуетесь непойми чему.

18. Вверх #123937
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    призыв в армию я считаю необходимостью но желаю его совсем отменить а с 18 лет опять пацанов тащить в тюремную армию это совсем плохо я сильно разочарован((
    Л - логика. И это явно не ваша сильная сторона
    А вам точно 51 год? А то как то очень сильно вы "разочарованы".

Интересно на что поменяется курсироваший фэйк "Порошенко молодых загоняет в АТО на убой"? А ведь это первый Указ Зе о призыве.
    Ну пока что вот как выше - "разочарован" )) Ничего, к вечеру новых методичек подтащат. Будут рассказывать про "все служили", "армия школа жизни" и прочее. Будут из хипстеров с самокатами людей делать, даже из очень разочарованных)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #123938
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    а вы были очарован? нда...как печально, кругом зелебобики...и даже с виду разумные люди, вот что страшно

20. Вверх #123939
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    а вы были очарован? нда...как печально, кругом зелебобики...и даже с виду разумные люди, вот что страшно
    Не понимаю одного. Ранее служили с 18 лет и ничего. Живы и здоровы.
    Почему сейчас надо служить с 20 лет? Дается 2 года, чтобы с болванов выросли великовозрастные болваны? Тогда надо запретить продавать водку и сигареты, пока не исполнится 20. Бухать уже можно, а служить - здоровье не позволяет.

21. Вверх #123940
    Волонтер форума
    Ну теперь подумайте. Московская церковь НИКУДА не делась, абсолютно все Храмы на месте, попы все те же, прихожане также (а некоторые еще и принципиально ходят в МПЦ). Собственность никто не отнимал, все как было, так и осталось. Агенты Гундяева как вещали и пропагандировали, так и вещают (зайдите в Храм, который вместо планетария).
    А оттого, что непризнаваемую гундяевым УПЦ признал Стамбул, ничего вообще не поменялось.
    А вы с Томосом носитесь и радуетесь непойми чему.
    Вспомнилось: если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
    Знаете, процесс излечения от болезни, которая существовала годами, не может произойти мгновенно, но это не значит, что ее не надо лечить. Если следовать вашей логике, то и воевать не надо. И да, я не хожу в храмы мпц. В любом случае, даже если для вас это не важно, то есть люди, для которых это важно. Возможно в масштабах больших городов это не так заметно, а вот в маленьких городах мпц сдает свои позиции еще с 14 года, как минимум в западной и центральной Украине, процесс этот, к счастью, продолжается. Я уже не говорю о том, как ранее мпц поддерживало государство Украина из своего бюджета, вообще додуматься спонсировать врага.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 6197 из 9345 ПерваяПервая ... 5197 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 7197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права