Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6192 из 9345 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,821 по 123,840 из 186886
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я поддержал оба Майдана. А жена голосовала в 2010 г. за Яныка, а в прошлом - за Петю.
    Тількі розумововідсталий хом,ячок міг обрати того хто насміхався з того майдану..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #123822
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Здесь уже одна из сторонниц нашего дорогого президента писала, что комплекс Наполеона ему очень к лицу))) и именно он позволит Зеленскому прославиться в веках))))
    я тоже как-то писала:
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Не-не! Не приписывайте мне ЭТО! У меня другие критерии отбора!

Наполеон Бонапарт был блестящим полководцем, дипломатом, обладал превосходным интеллектом, феноменальной памятью и удивительной работоспособностью - ни одним из перечисленных факторов не обладает мальчик зе.
    он прославится в веках.... но благодаря абсолютно противоположным качествам
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

4. Вверх #123823
    Не покидает форум Аватар для client
    Народ поумнел при Пете
    Мы заметили
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #123824
    Волонтер форума
    я тоже как-то писала:

он прославится в веках.... но благодаря абсолютно противоположным качествам
    В ее посыле был больше намек на психологическую составляющую, так сказать)))
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Тількі розумововідсталий хом,ячок міг обрати того хто насміхався з того майдану..
    Не могу не поддержать, но дай ему шанс. Доброта моя прославит меня в веках, примерно как Зеленского ум, честь и совесть))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #123825
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет,ну с такими кадрами мы войну выиграем на раз два три
    Отсосет у всех и сразу......не, не верю, губы точно лопнут ((
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #123826
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мы заметили
    О да, поумнел, аж 73%.

8. Вверх #123827
    Может, Вы имеете ввиду "войну" на дорогах?

На протяжении 2019 года в Украине было зафиксировано 160 675 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибло 3454 человека. https://www.segodnya.ua/ukraine/stat...h-1387512.html
    Ты темой не ошибся??? Если чё, то тебе сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1978

9. Вверх #123828
    Плиточник у шоколаді
    В ее посыле был больше намек на психологическую составляющую, так сказать)))

Не могу не поддержать, но дай ему шанс. Доброта моя прославит меня в веках, примерно как Зеленского ум, честь и совесть))))
    Ага, моя дорогенька також толлерантна, та каже..."Саша, я хочу щоб у нього хоч щось вийшло, адже нам тут жити"...а я навпакі важаю що що хом,ячкі повинні заплатити рівнем життя за свою лехковажність...дурість повинна бути покарана..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #123829
    Заява прес-служби Уряду
    опубліковано 15 січня 2020 року о 21:47

Прес-служба Кабінету Міністрів не має інформації щодо справжності жодного аудіо чи відео запису, що розповсюджуються у мережі Інтернет.
    Інформація щодо заяви про відставку Прем'єр-міністра не відповідає дійсності.
    https://www.kmu.gov.ua/news/zayava-pres-sluzhbi-uryadu
    А они чё наш форум читают??? А что была заява за отставку???
    Блин, наломали панi Мендель, день...а вообще то, пусть они там уже между собой договорятся что Пиз***ь, задолбали, дет. сад, 2-ая группа........

11. Вверх #123830
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то здесь собрана в основном публика симпатизирующая бывшему президенту Петру Порошенко. Вы очевидно не исключение. Так может вы объясните мне почему простили ему очевидные политические, военные и экономические провалы? Неужели вы думаете что в глазах прошлой власти вы выглядели не лохами, пользуясь вашей терминологией.
    Этот пост - в мемориз!!!

12. Вверх #123831
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага, моя дорогенька також толлерантна, та каже..."Саша, я хочу щоб у нього хоч щось вийшло, адже нам тут жити"...а я навпакі важаю що що хом,ячкі повинні заплатити рівнем життя за свою лехковажність...дурість повинна бути покарана..
    Я просто эталон толерантности))) Ты ж видишь, я даже президента называю "наш дорогой президент"))
    ЗЫ. Саша, не вали мне вербовку))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

13. Вверх #123832
    Я просто эталон толерантности))) Ты ж видишь, я даже президента называю "наш дорогой президент"))
    Ага, Вы ещё подеритесь здесь...))))
    З.ы. вербовщик, из тебя не валом, белые щёчки выдают в тебе агента......(так, на всякий случай)

14. Вверх #123833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    З.ы. вербовщик, из тебя не валом, белые щёчки выдают в тебе агента......(так, на всякий случай)
    И ус отклеился...

15. Вверх #123834
    Цитата Сообщение от nirvana smiley Посмотреть сообщение
    Наличие украинского или российского высшего образования совсем не гарантирует его обладателю интеллект и понимание экономических вопросов. Сегодня в Украине огромное количество дипломированных экономистов, не знающих таблицу умножения. Высшее образование уничтожено, как в прочем и наука. Берут за деньги кого попало, за деньги же и выпускают, а самое страшное что за деньги садят на серьезные должности. Отсюда повальная некомпетентность во всех отраслях и сферах. Не судите президента строго, он дитя своего времени и укоренившейся в стране системы победившей посредственности. (но в отличие от большинства украинских политиков, он человек талантливый и возможно искренний).
    не судить строго????? с какого перепугу????
    если его образование, и его папа-проФФ, в том числе, не дало ему "интеллект и понимание экономических вопросов", то какого хрена, извините, он в президенты лез?
    поучиться, знания получить не пробовал, не? мозгов не хватило? или беня за спиной к этому не располагает?

говорите, талантливый. так и пусть свои таланты демонстрирует где-то там, не в кресле президента, - на сцене, в соцсетях, фоточки в шапочках дЫбильных выставляет - там мокрощелки на него кипятком писАют.

Вы знаете что такое "испанский стыд"? так вот я его испытываю с того момента, когда после первого тура выборов, только пару самых ленивых немцев не подошли и не спросили: У вас реально клоуна выбрали президентом? У вас что, народ массово сошел с ума?
    и Вы думаете мне не хочется им сказать, что они ошибались, что у нас самый лучший президент?
    а пока мне просто стыдно.
    он энд компани каждый день выдают очередной треш за который мне стыдно перед всем миром, потому что президент - это лицо страны. как там? какой поп, такой и приход. и, если раньше нас только россияне считали такими себе недалёкими тупыми хохлами, то теперь во всем мире начинают нас, и Вас, кстати, тоже, видеть такими.

16. Вверх #123835
    Не покидает форум
    а пока мне просто стыдно.
    он энд компани каждый день выдают очередной треш за который мне стыдно перед всем миром, потому что президент - это лицо страны.
    У Вас куча комплексов. Работайте над собой, обратитесь к психологу, в конце концов. Это не жизнь.

17. Вверх #123836
    знаем-знаем твою цель
    ускользнувший из рук кубок, покою не даёт?

18. Вверх #123837
    У Вас куча комплексов. Работайте над собой, обратитесь к психологу, в конце концов. Это не жизнь.
    я сначала над такими, как вы поработаю.

оооо, хорошо, что вы меня затронули! давно хотела у вас спросить.
    вот читаю вас иногда, ну как читаю... просматриваю. читать-то там, в принципе, нечего. и давно вопрос возник, да все стеснялась как-то спросить: вы - пьяница или просто дурачЁк?

19. Вверх #123838
    Конечный бенефициар
    Послушал вчера как полуграмотные "экономисты" из зебилоидной команды на заседании кабмина решают как подоходчивее навешать главному ишаку лапши, на его обывательский вопрос: почему в стране жопа, а курс укрепляется?
    Часть из них (Рожкова, Маркарова) это отлично понимают, но в слух произнести бенину фамилию не хотят по понятным причинам. И подыгрывают полному кретину Милованову (он же реальный дегенерат, классический!) и такому же недалекому долбаку Гончаруку в их потугах придумать для главного ишака объяснение.
    Это пипец! В ЗеКоманду кинули говняную бомбу. Теперь в говне не только кабмин, но и Главный Ишак.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #123839
    User banned
    Начал действовать закон об уголовной ответственности за кнопкодавство в Раде

https://112.ua/politika/nachal-deyst...de-522078.html

Еще один толком и не родившийся, а уже ставший покойником...Это что же, депутаты теперь стоят в очереди платить штрафы, бюджет наполняется...идиллия? Ни в жизнь не поверю

21. Вверх #123840
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Послушал вчера как полуграмотные "экономисты" из зебилоидной команды на заседании кабмина решают как подоходчивее навешать главному ишаку лапши, на его обывательский вопрос: почему в стране жопа, а курс укрепляется?
    Часть из них (Рожкова, Маркарова) это отлично понимают, но в слух произнести бенину фамилию не хотят по понятным причинам. И подыгрывают полному кретину Милованову (он же реальный дегенерат, классический!) и такому же недалекому долбаку Гончаруку в их потугах придумать для главного ишака объяснение.
    Это пипец! В ЗеКоманду кинули говняную бомбу. Теперь в говне не только кабмин, но и Главный Ишак.
    ну аудио нарезка без соответствующего видео ряда то такое.....весьма сомнительное, но очевидно одно - бенина шобла начинает мочить соросят непадецки
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 6192 из 9345 ПерваяПервая ... 5192 5692 6092 6142 6182 6190 6191 6192 6193 6194 6202 6242 6292 6692 7192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права