|
Не знаю,но есть мысли,что все это психосоматика,мне один сказал,зачем ты ищешь в себе болезни?что это мол ты так хочешь привлечь к себе внимание,а я ответила,что не ищу,они сами вылащят,но как это проработать,не знаю
Я с тем.уже пять лет,то проподает то месяцами держиться.Как я от нее устала,чувствую очень сильно.А грамотного врача так и не нашла.Тоже термоневроз говорили и ВСД,поменяла терапевта,та после своих анализов к инфекционисту отправила,двоих обошла и тоже ничего...А так хочеться избавится от нее...
Насчёт температуры я вообще не могу пользоваться советскими градусниками так как нередко бывает ниже 35, особенно во время ПА, когда хочется померять. Минимум видел 34.4, нередко бывает 34.6 - 34.8. А так в среднем 35.3-35.5. Ближе к 36 подбирается по праздникам. В литературе пишут что до 32 это нормуль, ничего страшного.
Кстати хотела спросить тут у кого из наших бывает шум в ушах , даже не шум вот не могу описать правильно, как звук тонкий что ли, как раньше у теликов и у меня уже 2 года, вот после операции началось мошки в глазах, как микро точки полупрозрачные и все белки глаз в сосудиках..)была у невролога делал доплер сказал левая шейная артерия с рождения не до развита , меньше чем обычная и возможно из-за этого шум, офтальмолог вообще сказал , что-то не внятное и прописал капли которые мне не помогли, думаю это таки ВСД чi шо?))
У меня где-то с 22 лет поднималась температура 37,2 -37,3 , когда я нервничала. Тогда говорили, после гриппа нарушилась терморегуляция. Теперь я думаю , что грипп не причем, потому что стоит понервничать, озноб и температура 37,3, успокоилась 36,6.
А кто-то читал новомодный источник проблем с неврозами , ВСД, па, аутоимунными болячками типа АИТ, температура , что якобы винной всему ВЭБ(вирус эштон барра) я не давно нашла эту инфу в инсте и книга на эту тему есть , кто-то ещё знаком с этой информацией?Я по торч анализам болела раньше и цмф и ВЭБ , но у меня как я поняла на них выработались антитела, хотя год назад мне врач посоветовал сдать ПЦР на ВЭБ я чё то тяну до сих пор не сдала, а есть ли смысл?
Шум этот меня задолбал уже, 7 лет шумит.
Иногда не замечаю, просто подарок)
Появился после того, как в больницу в гастро попала,
плюс долго темпа не падала на фоне приёма 2-х антибиотиков...
В глазах мошки могут рассосаться, если недавно появились, капли с йодом помогают. Но могут и не помочь, у меня маленькие несколько штук пропали, а несколько осталось. Благо, локализуются на периферии и особо не досаждают.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А мне с йодом надо по аккуратнее у меня АИТ эндокринолог не советует препараты с йодом.Кстати хуже мне конкретно стало после лечения в 10 дней антибиотиком очень сильным от сфеноидита, а потом я лечилась от хеликобактера 2 недели 2 антибиотика, так потом вообще жесть, волосы сыпятся до сих пор, шум этот дурацкий в ушах((задолбало уже это все, после операции видать сильно стрессанула , потому что именно после нее начался этот шум и мошки))
Социальные закладки