Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1741 из 2018 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,801 по 34,820 из 40343
  1. Вверх #34801
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Бывает,что накрывает не только от безделья, но и от систематической усталости,нагрузки от деток,работы, недосыпания..А вот ,что смотреть надо на все позитивнее,но не всегда получается, очень дельный совет! Мне одна доктор говорила: Так вы улыбайтесь чаще и все наладится.Да уж,если бы все так просто было..
    Да)советы мы все знаем,но воплотить в обращ жизни,Оз как тяжко)

2. Вверх #34802
    Не знаю,но есть мысли,что все это психосоматика,мне один сказал,зачем ты ищешь в себе болезни?что это мол ты так хочешь привлечь к себе внимание,а я ответила,что не ищу,они сами вылащят,но как это проработать,не знаю

3. Вверх #34803
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Дело не в вере - я все делала по рекомендациям врачей. А по факту ничего не менялось. Вот и стала искать сама ответы на свои вопросы. Найти грамотного врача очень сложно в наше время. Потому и на форум залезла почитать, как люди справлялись с похожими ситуациями
    Ну ясно, тут в основном химики-ленивцы!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #34804
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    А врачи как таковой диагнозх не ставят - списывают все н7а остеохондроз. У знакомой отца лечили от остеохондроза (болела спина) - а оказался рак желудка. Поэтому и мысли такие неспокойные в голове. Плюс моя температура утром 36,6-36,8 , через час после сна 37,1 - а к вечеру может быть и 37,5. Анализы в норме - термоневроз????Устала уже сама себе диагнозы ставить...Поэтому ищу грамотного врача
    Я с тем.уже пять лет,то проподает то месяцами держиться.Как я от нее устала,чувствую очень сильно.А грамотного врача так и не нашла.Тоже термоневроз говорили и ВСД,поменяла терапевта,та после своих анализов к инфекционисту отправила,двоих обошла и тоже ничего...А так хочеться избавится от нее...

5. Вверх #34805
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Я с тем.уже пять лет,то проподает то месяцами держиться.Как я от нее устала,чувствую очень сильно.А грамотного врача так и не нашла.Тоже термоневроз говорили и ВСД,поменяла терапевта,та после своих анализов к инфекционисту отправила,двоих обошла и тоже ничего...А так хочеться избавится от нее...
    А у меня когда я хожу быстро 37,4 (в основном зимой), прихожу домой 36,6! Ну правда я люблю тепло одеваться!))

6. Вверх #34806
    Живёт на форуме
    Насчёт температуры я вообще не могу пользоваться советскими градусниками так как нередко бывает ниже 35, особенно во время ПА, когда хочется померять. Минимум видел 34.4, нередко бывает 34.6 - 34.8. А так в среднем 35.3-35.5. Ближе к 36 подбирается по праздникам. В литературе пишут что до 32 это нормуль, ничего страшного.

7. Вверх #34807
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Насчёт температуры я вообще не могу пользоваться советскими градусниками так как нередко бывает ниже 35, особенно во время ПА, когда хочется померять. Минимум видел 34.4, нередко бывает 34.6 - 34.8. А так в среднем 35.3-35.5. Ближе к 36 подбирается по праздникам. В литературе пишут что до 32 это нормуль, ничего страшного.
    Меньше читай советскую литературу!)) 32 это очень плохо! Я при 35,5 встать не могу!)

8. Вверх #34808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Меньше читай советскую литературу!)) 32 это очень плохо! Я при 35,5 встать не могу!)
    Слабенький ты. Я при 35.5 спокойно на силе воли все делаю и работаю по 16ть часов без выходных. 34 уже хуже конечно, реально тело перестает слушаться.

9. Вверх #34809
    Деметра

Слабенький ты. Я при 35.5 спокойно на силе воли все делаю и работаю по 16ть часов без выходных. 34 уже хуже конечно, реально тело перестает слушаться.
    У меня раньше всё время была субфибрильная темпа,сейчас 35.8-36 и нормально.

10. Вверх #34810
    Посетитель
    А вы гормоны проверяли?Я не знаю бывает ли у мужчин гипотериоз, но по темпе похоже, хотя и из-за стресса может быть.

11. Вверх #34811
    Посетитель
    Кстати хотела спросить тут у кого из наших бывает шум в ушах , даже не шум вот не могу описать правильно, как звук тонкий что ли, как раньше у теликов и у меня уже 2 года, вот после операции началось мошки в глазах, как микро точки полупрозрачные и все белки глаз в сосудиках..)была у невролога делал доплер сказал левая шейная артерия с рождения не до развита , меньше чем обычная и возможно из-за этого шум, офтальмолог вообще сказал , что-то не внятное и прописал капли которые мне не помогли, думаю это таки ВСД чi шо?))

12. Вверх #34812
    Мамина шлемочка
    Всем бы мою "слабость"!)) Нормальная темпа 36,6, остальное отговорки!

13. Вверх #34813
    Посетитель Аватар для Lilu Dalas
    У меня где-то с 22 лет поднималась температура 37,2 -37,3 , когда я нервничала. Тогда говорили, после гриппа нарушилась терморегуляция. Теперь я думаю , что грипп не причем, потому что стоит понервничать, озноб и температура 37,3, успокоилась 36,6.

14. Вверх #34814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu Dalas Посмотреть сообщение
    У меня где-то с 22 лет поднималась температура 37,2 -37,3 , когда я нервничала. Тогда говорили, после гриппа нарушилась терморегуляция. Теперь я думаю , что грипп не причем, потому что стоит понервничать, озноб и температура 37,3, успокоилась 36,6.
    Тож самое, а ещё когда перенервничаю морозить сразу начинает и если это под вечер, то сна не будет ((

15. Вверх #34815
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Тож самое, а ещё когда перенервничаю морозить сразу начинает и если это под вечер, то сна не будет ((
    А кто-то читал новомодный источник проблем с неврозами , ВСД, па, аутоимунными болячками типа АИТ, температура , что якобы винной всему ВЭБ(вирус эштон барра) я не давно нашла эту инфу в инсте и книга на эту тему есть , кто-то ещё знаком с этой информацией?Я по торч анализам болела раньше и цмф и ВЭБ , но у меня как я поняла на них выработались антитела, хотя год назад мне врач посоветовал сдать ПЦР на ВЭБ я чё то тяну до сих пор не сдала, а есть ли смысл?

16. Вверх #34816
    Посетитель Аватар для Sysana
    А кто-то читал новомодный источник проблем с неврозами , ВСД, па, аутоимунными болячками типа АИТ, температура , что якобы винной всему ВЭБ(вирус эштон барра) я не давно нашла эту инфу в инсте и книга на эту тему есть , кто-то ещё знаком с этой информацией?Я по торч анализам болела раньше и цмф и ВЭБ , но у меня как я поняла на них выработались антитела, хотя год назад мне врач посоветовал сдать ПЦР на ВЭБ я чё то тяну до сих пор не сдала, а есть ли смысл?
    Если он уже есть в организме то это навсегда,как имунитет понижается он себя проявляет.В крови ВЭБ сдавала его не было,а слюне был.Пытались лечить,но по анализам в слюне так и остался.Вообщем смысел его сдавать если он не лечится..

17. Вверх #34817
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Кстати хотела спросить тут у кого из наших бывает шум в ушах , даже не шум вот не могу описать правильно, как звук тонкий что ли, как раньше у теликов и у меня уже 2 года, вот после операции началось мошки в глазах, как микро точки полупрозрачные и все белки глаз в сосудиках..)была у невролога делал доплер сказал левая шейная артерия с рождения не до развита , меньше чем обычная и возможно из-за этого шум, офтальмолог вообще сказал , что-то не внятное и прописал капли которые мне не помогли, думаю это таки ВСД чi шо?))
    у меня бывает шум или писк,как Вы описали,тоже одна позвоночная артерия уже,но размер артерии не меняется,а шум то есть то нет.
    мне невролог сказал,что это лечить не нужно.

18. Вверх #34818
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Шум этот меня задолбал уже, 7 лет шумит.
    Иногда не замечаю, просто подарок)
    Появился после того, как в больницу в гастро попала,
    плюс долго темпа не падала на фоне приёма 2-х антибиотиков...
    В глазах мошки могут рассосаться, если недавно появились, капли с йодом помогают. Но могут и не помочь, у меня маленькие несколько штук пропали, а несколько осталось. Благо, локализуются на периферии и особо не досаждают.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

19. Вверх #34819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Шум этот меня задолбал уже, 7 лет шумит.
    Иногда не замечаю, просто подарок)
    Появился после того, как в больницу в гастро попала,
    плюс долго темпа не падала на фоне приёма 2-х антибиотиков...
    В глазах мошки могут рассосаться, если недавно появились, капли с йодом помогают. Но могут и не помочь, у меня маленькие несколько штук пропали, а несколько осталось. Благо, локализуются на периферии и особо не досаждают.
    А мне с йодом надо по аккуратнее у меня АИТ эндокринолог не советует препараты с йодом.Кстати хуже мне конкретно стало после лечения в 10 дней антибиотиком очень сильным от сфеноидита, а потом я лечилась от хеликобактера 2 недели 2 антибиотика, так потом вообще жесть, волосы сыпятся до сих пор, шум этот дурацкий в ушах((задолбало уже это все, после операции видать сильно стрессанула , потому что именно после нее начался этот шум и мошки))

20. Вверх #34820
    У меня такое,как бы не шуп,а писк на секунд 5 появляется,да,похож на звук блока питания или старых телеков,он появляется несколько раз в день,ну и в тишине,когда все выключить,тоже что то там в далеко пищит,тоже делала Доплер,нарушен кровоток слева

Ответить в теме
Страница 1741 из 2018 ПерваяПервая ... 741 1241 1641 1691 1731 1739 1740 1741 1742 1743 1751 1791 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права