Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 37 из 111 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2203
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    недавно узнала, что в украинских школах нет такого предмета, как "Русский язык и чтение".почему-то всегда считала, что есть. Мы в 3-ем классе 17-ой школы (русская), так у нас и русский, и украинский по равному количеству часов.так-же и с чтением...
    Почему нет? Есть, просто со 2-го класса (по поводу чтения не уверена). Часов мизер, особенно в старшей школе. Учебник, который должен использоваться по программе - русский как иностранный. Да, это обсуждалось уже неоднократно.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Ольга мама сына
    Мне тоже жаль, что часов русского языка очень мало, ведь детки и говорят и общаются (в т.ч. и в инет сети) на русском, и хотелось бы чтобы грамотность русского правописания была на хотя бы среднем уровне, а не на низшем.

3. Вверх #723
    Частый гость
    У нас в украинской (13) школе в 1-ом классе русский язык 3 (а может и 4, не помню точно) часа в неделю.

4. Вверх #724
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Ольга мама сына Посмотреть сообщение
    Мне тоже жаль, что часов русского языка очень мало, ведь детки и говорят и общаются (в т.ч. и в инет сети) на русском, и хотелось бы чтобы грамотность русского правописания была на хотя бы среднем уровне, а не на низшем.
    А что мешает заниматься с ребёнком маме? Программа минимум - диктанты хотя бы через день.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А что мешает заниматься с ребёнком маме? Программа минимум - диктанты хотя бы через день.
    А мама уже во-первых, и сама подзабыла правила русского языка (пишу уже скорее интуитивно, чем задумываюсь почему так правильно, а не иначе), а во-вторых, мама с работы приходит в 19.00 и через день писать диктанты с ребенком не сможет, ведь еще нужно ребенку за это время сделать основные уроки.
    А вот 3-4 часа в неделю по русскому языку - я считаю вполне приемлемо. Просто знаю, что в некоторых украинских школах дается только 1 час в недел. русского языка.

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для Звіт
    Усіх педагогів вітаемо зі святом!!!
    Нехай ця осінь золота
    Вам подарує вік щасливий,
    Щоб не згасали доброта,
    Здоров'я, радощі і сила.
    Щоб ваш важкий почесний труд
    Був плідний, як багата осінь.
    І кожен день, що йде новий,
    Хай тільки щастя вам приносить.

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Сьюзан
    В 49 школе сказали приходить записываться на подготовишку только после Нового года!

8. Вверх #728
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Всех учителей и преподавателей поздравляю с их профессиональным праздником!

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Пожалуйста, подскажите хороших учителей младшей школы № 17? Более интересен набор на 2011 год. Сильные и слабые стороны учителей? Как относятся к детям? Как бы найти порядочного доброго и сильного учителя, который был бы заинтересован в уровне знаний детей, который бы с душой относился к каждому ребенку, не заглядывая в карман к родителям...

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Сьюзан Посмотреть сообщение
    В 49 школе сказали приходить записываться на подготовишку только после Нового года!
    Вот и мы собрались в 2010 в 49 школу. Узнала во дворе, у мам, чьи дети там учатся. Хвалят Ионову, как зовут забыла.Ближе к Новому году пойду знакомиться. Может Вы ещё кого-то с учителей - первоклашек знаете?

11. Вверх #731
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Natalia&K Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите хороших учителей младшей школы № 17? Более интересен набор на 2011 год. Сильные и слабые стороны учителей? Как относятся к детям? Как бы найти порядочного доброго и сильного учителя, который был бы заинтересован в уровне знаний детей, который бы с душой относился к каждому ребенку, не заглядывая в карман к родителям...
    оооо, вы с нами пойдете!!!!! у меня старший выпустится, а средняя пойдет в первый класс к той-же ( САМОЙ ЛЮБИМОЙ) Учительнице!!!!!!!!
    Дорошенко Вера Васильевна ЕЕ имя! такого Педагога я еще не встречала. очень чуткая, внимательная ,всегда донесет информацию до детей так, что мне, например, уроки проверять не приходится! вобщем---любим мы ее всем семейством!!!!!!!!!

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Вот и мы собрались в 2010 в 49 школу. Узнала во дворе, у мам, чьи дети там учатся. Хвалят Ионову, как зовут забыла.Ближе к Новому году пойду знакомиться. Может Вы ещё кого-то с учителей - первоклашек знаете?
    К сожалению незнаю! Вот надеюсь на форуме что-то подскажут!
    Мы уже вокруг школы "дежурим"- знакомимся с мамочками встречающих своих чад с уроков ...

13. Вверх #733
    Новичок
    В 49 школе очень рекомендую Подорожнюк Елену Михайловну. Она будет набирать первоклашек в следующем году. Замечательный человек и педагог.

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    В 49 школе очень рекомендую Подорожнюк Елену Михайловну. Она будет набирать первоклашек в следующем году. Замечательный человек и педагог.
    Спасибо Вам огромное. Уже кое-что наклевывается. Будем спрашивать.

15. Вверх #735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение

....ну ....если дома никто не ждёт, то, да, где-то жить надо...

на форуме,что ли?

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Лика Посмотреть сообщение
    Перевестись - не сложно, конечно если есть места в классах. Моя дочь буквально на днях перешла в 13-ю школу.Причину перехода описывать не буду- личные обстоятельства, но что-то больше никто в 8-е классы из гимназии не переходилЗначит,кроме Вас никто в 13 школу не перешёл?Наверное,вообще никто никуда не переходил! Или педагоги соседней школы "поднимают свой рейтинг"Лучше построить ещё одну "хатку" Просто интересно для чего вам понадобилось писать столько гадости про это учебное заведение? Они что - ваши конкуренты?Или вы перешли в другую школу? Тогда скажите в какую и что вам там нравится. На мой взгляд лучше похвастаться чем-то хорошим ( действительно хорошим, а не придуманным), что есть в вашей школе, а не выдумывать ужастики которых нет.
    А 13-я школа, на мой взгляд, совсем не хуже гимназии. Дети в классе встретили дочку, как давнюю знакомую, т.е. никакого дискомфорта у нее не было. Учителя на мой взгляд замечательные, т.к. ни один предмет ей не пришлось объяснять дома повторно. В общем и я и дочка очень довольны новой школой.
    А пересмотрев большинство сообщений форума напрашивается вывод, что на поселке Котовского хороших школ вообще нет, есть просто сильно облитые грязью и не очень.
    С Вами сложно не согласиться:такая позиция родителей во многом поучительна для некоторых педагогов,а тем более-психологов
    Последний раз редактировалось pozitiff; 07.10.2009 в 22:56.

17. Вверх #737
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    на форуме,что ли?
    Рада Вас видеть.))
    Отвечать буду на содержательные вопросы...( чтоб не возникла необходимость жить на форуме.).
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

18. Вверх #738
    Посетитель
    [QUOTE=РаНаЯр;6981360]Да никто это не хочет сказать))) Человек только пришёл... Будет работать и всё будет хорошо в этой школе, со временем.

Вот в этом у меня сомнений нет

У 48й школы есть и были фонды школы, которые собираются ежемесячно. Есть спонсор, который многое делает для этой школы, в финансовом плане. Почему там в "ужасном состоянии фундамент" почему то не спрашивают у предыдущей администрации... Какое отношение к фундаменту школы, имеют родители?.. Да и еще призывать их там работать естественно "безкоштовно" как-то странно. Разве что будут желающие отремонтировать фундамент в счёт оплат по фондам школы - вот это неплохо... Вот и я о том же

Что ж вам так муляет 44я?))) Не надоело?? "Хатка" может и вас она не впечатлила, но сама по себе идея домика очень интересна и на её полное воплощение необходимо время. Всё за пару лет станет только краше... Главное не мешать.Появится массив "хаток"НьюВасюки

Официальные отчеты комиссий по приёму школ, общественности доступны? Если возможно дайте ссылочку на подобный отчёт с негативной оценкой проделанной работе директора 44й школы? Если это не подлежит огласке то тогда понятно... Вы ж единственный источник негативных рецензий по "хатке".Если возможно- дайте ссылочку на подробный отчёт огласки положительной рецензии по "хатке".
    По поводу ограждения... Тот кто имел доступ на родительскую конференцию в этом году. Прекрасно осведомлён откуда возникло металлическое ограждение вокруг 44й школы. Это целевые денежки начисленные районом, именно на ограждение территории школ.
    По поводу ограждения... Если это целевые денежки начисленные районом, именно на ограждение территории школы,то району следовало бы цели выбирать.Придёт зима и я озвучу вам пожелание родителей вашей школы
    Родители при желании как и пожарники принимавшие школу, могут подойти к окнам классов начальной школы и посмотреть своими глазами на то... ))) Что в наличии имеются так необходимые раздвижные решётки... То есть любой желающий может проверить правдивость ваших постов.А вы лично проверяли?Перепроверьте и напишите правду

19. Вверх #739
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Рада Вас видеть.))
    Отвечать буду на содержательные вопросы...( чтоб не возникла необходимость жить на форуме.).
    Да ужХотя, как правило, здесь пишут не для ответов

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
    Спасибо!Пойдем с ней как-нибудь познакомимся!

Ответить в теме
Страница 37 из 111 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права