|
Мне тоже жаль, что часов русского языка очень мало, ведь детки и говорят и общаются (в т.ч. и в инет сети) на русском, и хотелось бы чтобы грамотность русского правописания была на хотя бы среднем уровне, а не на низшем.
У нас в украинской (13) школе в 1-ом классе русский язык 3 (а может и 4, не помню точно) часа в неделю.
А мама уже во-первых, и сама подзабыла правила русского языка (пишу уже скорее интуитивно, чем задумываюсь почему так правильно, а не иначе), а во-вторых, мама с работы приходит в 19.00 и через день писать диктанты с ребенком не сможет, ведь еще нужно ребенку за это время сделать основные уроки.
А вот 3-4 часа в неделю по русскому языку - я считаю вполне приемлемо. Просто знаю, что в некоторых украинских школах дается только 1 час в недел. русского языка.
Усіх педагогів вітаемо зі святом!!!
Нехай ця осінь золота
Вам подарує вік щасливий,
Щоб не згасали доброта,
Здоров'я, радощі і сила.
Щоб ваш важкий почесний труд
Був плідний, як багата осінь.
І кожен день, що йде новий,
Хай тільки щастя вам приносить.
В 49 школе сказали приходить записываться на подготовишку только после Нового года!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Всех учителей и преподавателей поздравляю с их профессиональным праздником!
Пожалуйста, подскажите хороших учителей младшей школы № 17? Более интересен набор на 2011 год. Сильные и слабые стороны учителей? Как относятся к детям? Как бы найти порядочного доброго и сильного учителя, который был бы заинтересован в уровне знаний детей, который бы с душой относился к каждому ребенку, не заглядывая в карман к родителям...
оооо, вы с нами пойдете!!!!! у меня старший выпустится, а средняя пойдет в первый класс к той-же ( САМОЙ ЛЮБИМОЙ) Учительнице!!!!!!!!
Дорошенко Вера Васильевна ЕЕ имя!такого Педагога я еще не встречала. очень чуткая, внимательная ,всегда донесет информацию до детей так, что мне, например, уроки проверять не приходится! вобщем---любим мы ее всем семейством!!!!!!!!!
В 49 школе очень рекомендую Подорожнюк Елену Михайловну. Она будет набирать первоклашек в следующем году. Замечательный человек и педагог.
[QUOTE=РаНаЯр;6981360]Да никто это не хочет сказать))) Человек только пришёл... Будет работать и всё будет хорошо в этой школе, со временем.
Вот в этом у меня сомнений нет
У 48й школы есть и были фонды школы, которые собираются ежемесячно. Есть спонсор, который многое делает для этой школы, в финансовом плане. Почему там в "ужасном состоянии фундамент" почему то не спрашивают у предыдущей администрации... Какое отношение к фундаменту школы, имеют родители?.. Да и еще призывать их там работать естественно "безкоштовно" как-то странно. Разве что будут желающие отремонтировать фундамент в счёт оплат по фондам школы - вот это неплохо... Вот и я о том же
Что ж вам так муляет 44я?))) Не надоело?? "Хатка" может и вас она не впечатлила, но сама по себе идея домика очень интересна и на её полное воплощение необходимо время. Всё за пару лет станет только краше... Главное не мешать.Появится массив "хаток"НьюВасюки
Официальные отчеты комиссий по приёму школ, общественности доступны? Если возможно дайте ссылочку на подобный отчёт с негативной оценкой проделанной работе директора 44й школы? Если это не подлежит огласке то тогда понятно... Вы ж единственный источник негативных рецензий по "хатке".Если возможно- дайте ссылочку на подробный отчёт огласки положительной рецензии по "хатке".
По поводу ограждения... Тот кто имел доступ на родительскую конференцию в этом году. Прекрасно осведомлён откуда возникло металлическое ограждение вокруг 44й школы. Это целевые денежки начисленные районом, именно на ограждение территории школ.
По поводу ограждения... Если это целевые денежки начисленные районом, именно на ограждение территории школы,то району следовало бы цели выбирать.Придёт зима и я озвучу вам пожелание родителей вашей школы
Родители при желании как и пожарники принимавшие школу, могут подойти к окнам классов начальной школы и посмотреть своими глазами на то... ))) Что в наличии имеются так необходимые раздвижные решётки... То есть любой желающий может проверить правдивость ваших постов.А вы лично проверяли?Перепроверьте и напишите правду![]()
Социальные закладки