Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6157 из 9345 ПерваяПервая ... 5157 5657 6057 6107 6147 6155 6156 6157 6158 6159 6167 6207 6257 6657 7157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,121 по 123,140 из 186883
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123121
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Просто посмотрите на оба фото.
    На первом премьер Канады Джастин Трюдо возлагает цветы к фото погибших в катастрофе Боинга канадских граждан вместе с другими канадцами.
    На втором Зеленский в Борисполе кладёт цветы перед фото погибших украинцев.
    Людей на втором фото нет. Их удалила охрана.
    Все , что надо знать про нашего преЗедента.

Вложение 13281305Вложение 13281306
    Так об этом и речь.
    Трюдо = Запад, Зеленский = АЗИОПА.
    Почувствуйте разницу...

3. Вверх #123122
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Последняя статья многими тут уважаемого Портникова.
    https://www.radiosvoboda.org/a/30371..._9Un_wTGdZkaTs

В свете новых событий критика Зеленского отсутствует.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #123123
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Знаешь мне нравятся, умные люди , не нравятся дураки , а еще больше не нравятся вроде не глупые , но которые косят по идиотов , не понимающих суть вопроса.
    Самокритично, да.
    А заявление Данилюка - контрольный в голову.

Так что, Трамп и Столтенберг несли муть?
    Не люблю людей, которые требуют ответов на свои вопросы, но сливаются от чужих.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #123124
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение

Вы свое мнение имеете по какому-нибудь вопросу? А я то думаю, кто это все время постит "великие цитаты" на ФБ

6. Вверх #123125
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Естественно он его сделал, поскольку в своем заявлении он прямо сказал , что его заявление осеновано на ДАННЫХ КАНАДСКОЙ РАЗВЕДКИ И США , а вы предлагаете клоуну , чтобы он делал Заявление на основании картинок из интернета.
    Правильно, краще відморозитися і таким чином показати, що в нас ані розвідки нема, ані союзників, які б надали такі данні. Зашибісь позиція.

Хорошо, но вам же неудобна такая логика - Меркель не сделала заявление, и Зеленский не сделал) День траура он огласил, перечислил погибших поименно. Виноватых не указал - У НЕГО фактов для этого НЕ БЫЛО)
    Вам розказати як він день траура оголошував? З самого ранку було зрозумілим, що траур має бути, але президент зник і його офіс мовчав. Цілий день медіа чекали заяв, але офіційні особи морозилися. Стандартний робочий день скінчився, але ніхто медійникам не міг сказати чітко чи буде завтра траур. Готувалися стандартні сітки мовлення. Лише після 10 вечора через свої зв'язки в адміністрації вдалося отримати фотку наказа без підписа президента (шо логічно, його ще не було). Тільки тоді канали почали міняти сітки. А, якщо хтось не в курсі, траурні сітки мовлення мають стартувати з 0:00. Але свічку без власне наказу запустили не всі канали. Як і інформаційний рядок. Наказ було опубліковано о 04:28 ранку 9-го, але датовано воно 8-м. Тобто Зеленський підписав наказ заднім числом.
    Нагадаю, лише місяць тому Зеленський аналогічно оголошував траур за загиблими від пожежі в одеському коледжі. Зробив він це у суботу після 10 вечора. Пожежа сталася о середу.
    За мої 15 років роботи на телебаченні це перший президент, який навіть в таких дрібницях не може виконувати свою роботу. Усі мої знайомі, що пов'язані з ефіром, його вже тихо ненавидять. За іронією, це перший президент, який тісно пов'язаний з телебаченням.

У любого украинского СМИ есть свой хозяин, который так или иначе заинтересован подать информацию с выгодной ему точки зрения. Попробуйте читать зарубежные СМИ и желательно сравнить тональность их статей в адрес Зеленского и Порошенко. Посмотрите отчеты Совета ассоциации Украина-ЕС за 2019 и 2018 год.
    Я в цих ЗМІ працюю і не перший рік. Можете не вірити, але знаю точно більше ніж ви
    Навіть найкращі стають згодом катами

7. Вверх #123126
    Затейница

Мое имхо в том, что тут три стороны, у каждой из которых свой ответ на этот вопрос

Украина хочет вернуть свои территории
    Большая часть тех, кто остался на Донбассе, не хочет возвращаться
    Россия использует это противоречие для достижения своих интересов, подпитывая Донбасс
    Ясно, ты со своим мнением не определился. Вот и говнокомандующий у нас так же. Мир с хуйлом возможен при одном условии - если Украина полностью будет плясать под дудку императора всея... А это означает, что украинцы должны стать холопами и добровольно управляться из кремля.

Как-то так

Последний раз редактировалось Olivi@; 11.01.2020 в 17:27.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #123127
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Вы свое мнение имеете по какому-нибудь вопросу?
    А что, я бы спорил с вами, если бы его не было?) Сказал бы: Зеленский - клоун, шмаркля и как там еще.

У каждого из нас есть какие-то свои авторитеты, эксперты. Здесь часто приводят Портникова - и я привел; болеют за Порошенко - показал и его советы. Говорю с вами на вашем языке, так должно лучше срабатывать)

9. Вверх #123128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я на месте зефобов плавненько съехал бы с темы Боинга. Ведь уже всем ясно, что зрады не получилось, Зеля не наломал дров (а мог!), Украина как государство, похоже, даже получит какую-то выгоду.
    Возвращайтесь лучше, господа нехорошие, к Оману. Там перспектив для зрады намного больше.
    Тут не "зрада" , а госизмена.
    На праздники страна осталась без высшего руководства.
    Даже когда самолёт упал в страну вернулись через сутки, а некоторые продолжали гульбанить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1578755711938.jpg
Просмотров: 12
Размер:	138.2 Кб
ID:	13281322

10. Вверх #123129
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ясно, ты со своим мнением не определился. Вот и говнокомандующий у нас так же. Мир с хуйлом возможен при одном условии - если Украина полностью будет плясать под дудку императора всея... А это означает, что украинцы должны стать холопами и добровольно управляться из кремля.
    Для решения проблем дипломатическим путем а не военным необходимо учитывать интересы и мнения каждой стороны, понимать, чего хотим не только мы, а и они тоже.

11. Вверх #123130
    User banned

НЕДОпрезидент

12. Вверх #123131
    zodchiy
    Для решения проблем дипломатическим путем а не военным необходимо учитывать интересы и мнения каждой стороны, понимать, чего хотим не только мы, а и они тоже.
    ты всерез считаешь, что с пуйлом можно дипломатить?
    ахренеть номер два за сегодня...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #123132
    zodchiy
    Вопрос был неполон

Из-за чего на Донбассе война?

Из-за чего она началась или из-за чего она идет? Я ответил на второй вариант)
    блин...ты уже третий раз тупишь знатно...
    из-за чего идет война? из-за того, что кто-то ее начал...Или в твоем рос.мировском мозгу как-то иначе все происходит?

14. Вверх #123133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Самокритично, да.
    А заявление Данилюка - контрольный в голову.

Так что, Трамп и Столтенберг несли муть?
    Не люблю людей, которые требуют ответов на свои вопросы, но сливаются от чужих.
    Да представь себе , это была МУТЬ без доказательной базы в виде ну хотя бы спутниковых снимков .
    Один из президентов США рассказывал о наличии ядерного оружия в Ираке , вот также как и Трамп, до сих пор ищут , и до сих пор этому президенту вменяют в вину эту войну и десятки тысяч смертей в этой стране на основании фэйкового заявления. Но ты же веришь во все заявления президентов, правда ? А если бы Иран сегодня не признался, а американцы так бы ничего не показали , кроме выступлений Трампа , чешущего языком направо и налево , тогда что ?
    Последний раз редактировалось dimercod; 11.01.2020 в 18:43.

15. Вверх #123134
    Затейница

Вот именно. Ты не понимаешь, а зеленскому помогли понять простыми бандитскими методами. Их всего два - шантаж и подкуп.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #123135
    Не покидает форум

Да незачет Портникову от зефобов. Надейтесь, что он вернётся в старое русло...

17. Вверх #123136
    Постоялец форума Аватар для mmds
    А что, я бы спорил с вами, если бы его не было?) Сказал бы: Зеленский - клоун, шмаркля и как там еще.

У каждого из нас есть какие-то свои авторитеты, эксперты. Здесь часто приводят Портникова - и я привел; болеют за Порошенко - показал и его советы. Говорю с вами на вашем языке, так должно лучше срабатывать)
    Почему-то вы все свои доводы стремитесь подкрепить какими-то публикациями, даже если они не совсем в тему. Инфопространство настолько перегрето разными "экспертными мнениями", что в одну минуту можно найти несколько публикаций которые будут полностью противоречить друг другу. Портников, Порошенко и прочие господа не являются президентом страны и могут говорить и писать все, что им вздумается. Это не возбраняется, у нас свобода слова.
    Мы же, ваши антагонисты, пытаемся обсудить действия президента в критической ситуации. И мнение всяких вышеозначенных господ интересует значительно меньше.

18. Вверх #123137
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин...ты уже третий раз тупишь знатно...
    из-за чего идет война? из-за того, что кто-то ее начал...Или в твоем рос.мировском мозгу как-то иначе все происходит?
    "Идёт" здесь указывалось в том смысле, что "не заканчивается", Дема)

19. Вверх #123138
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот именно. Ты не понимаешь, а зеленскому помогли понять простыми бандитскими методами. Их всего два - шантаж и подкуп.
    их больше...еще подсадка на наркоту...

20. Вверх #123139
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Почему-то вы все свои доводы стремитесь подкрепить какими-то публикациями, даже если они не совсем в тему. Инфопространство настолько перегрето разными "экспертными мнениями", что в одну минуту можно найти несколько публикаций которые будут полностью противоречить друг другу. Портников, Порошенко и прочие господа не являются президентом страны и могут говорить и писать все, что им вздумается. Это не возбраняется, у нас свобода слова.
    Мы же, ваши антагонисты, пытаемся обсудить действия президента в критической ситуации. И мнение всяких вышеозначенных господ интересует значительно меньше.
    В разговорах о политике есть наши диванные мнения, и есть мнения экспертов. Задача разумного, пусть и плохо информированного диванного эксперта - взять мнения экспертов, для которых это - способ заработка, оценить их аргументацию и принять наиболее веские доводы в ту или иную сторону (хотя все равно могут быть неожиданности)

Если это не делать, то все разговоры будут похожи на кухонные, в самом мягком варианте - "ты дурак и ничего не понимаешь". А так я общаться не буду, неинтересно

То же самое и по поводу действий президента. У нас тупо нет полноты информации, которой владеет он, чтобы говорить что он неправильно (да и правильно тоже) себя повел)

Вот вчера одно шло на Зеленского, завтра об этом эпизоде объективного негатива уже практически не будет. А сколько страниц исписано!
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 11.01.2020 в 17:55.

21. Вверх #123140
    zodchiy
    "Идёт" здесь указывалось в том смысле, что "не заканчивается", Дема)
    из-за чего не заканчивалась война с гитлером?

Ответить в теме
Страница 6157 из 9345 ПерваяПервая ... 5157 5657 6057 6107 6147 6155 6156 6157 6158 6159 6167 6207 6257 6657 7157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права