Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6155 из 9344 ПерваяПервая ... 5155 5655 6055 6105 6145 6153 6154 6155 6156 6157 6165 6205 6255 6655 7155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,081 по 123,100 из 186879
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #123081
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цікава інформація. Висновки і коментарі робіть самі
    http://www.kyivcity.top/?p=4426&fbclid=IwAR3tZZUe48ghLbo9sDDH3Gx9TfxFhUxnkfqZQlhhOb8qcJjY2UbrVi1N8Qw
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #123082
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Хорошо, но вам же неудобна такая логика - Меркель не сделала заявление, и Зеленский не сделал) День траура он огласил, перечислил погибших поименно. Виноватых не указал - У НЕГО фактов для этого НЕ БЫЛО)
    Откуда вы знаете, что у него не было фактов?

4. Вверх #123083
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Я вам в сто первый раз пытаюсь объяснить, что он не мы с вами и ему по должности положено знать всю информацию и он ее знал. Но предпочел трусливо отсидеться отдав инициативу представителям других стран. Вам-то, понятно, будет все правильно, даже если ваш зелебобик публично наложит кучу на Контрактовой площади. На то вы и зелехторат.
    Решение о том, признаться в сбитии самолета или морозиться, зависело от одного-единственного человека - Хасана Рухани, и никто - ни Зеленский, ни Трюдо, ни Трамп с Путиным - не знали, какое решение он примет)

И хватит списывать мнение, отличное от вашего, на низкий iq, он же зелехторат) Поведение Зеленского было осторожным и он не накосячил в этой ситуации, а в случае преждевременных обвинений всё могло быть по-другому.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #123084
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете, что у него не было фактов?
    Он так сказал, и нет оснований ему не верить. Простая логика - если есть факты, то можно говорить о конкретной версии и настаивать на ней... но тогда не нужны 45 экспертов на месте. Ведь факты уже есть)

6. Вверх #123085
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Новое от Фила по теме

7. Вверх #123086
    Он так сказал, и нет оснований ему не верить. Простая логика - если есть факты, то можно говорить о конкретной версии и настаивать на ней... но тогда не нужны 45 экспертов на месте. Ведь факты уже есть)
    А почему нет оснований? Он что, как минимум, Апостол Петр или сам Иисус, сын божий?

8. Вверх #123087
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Виборці шмарклі, скоро за нього будуть виступати, адже сцикло десь гуляло два дня... Бухало, було під наркотою?
    як припеЗдент може два дні мовчати в такій ситуаціі???? Не обовязково когось обвинувачувати, але заяву для країни потрібно робити, де був голова СБУ, чому сразу не зібрали РНБО????
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #123088

И хватит списывать мнение, отличное от вашего, на низкий iq, он же зелехторат) Поведение Зеленского было осторожным и он не накосячил в этой ситуации, а в случае преждевременных обвинений всё могло быть по-другому.
    Лидеры других стран, которых это даже меньше касалось, были менее "осторожны" и абсолютно не накосячили, а напротив, дали понять миру что судьба своих граждан им не безразлична и им есть разница, сбили или сам упал. А за нашего, вернее вашего, стыдно.
    Если он уже так безбожно сцался, мог дать поручение выступить с заявлением премьер-министра. В случае неудачи спихнуть на него. Это хоть что-то, чем то ничто которое мы имели несчастье лицезреть

10. Вверх #123089
    Постоялец форума
    Верьте в икону дальше....

Україна мала докази збиття літака МАУ ще до заяв інших країн - секретар РНБО Данілов.

11. Вверх #123090
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь какую муть ты несешь?
    Ну в принципе такой ответ я и предполагал. Каждый вновь зарегистрированный тролль думает, что он оригинален.
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    но ты реально считаешь , что так происходит на международном уровне ?
    Прикинь, не только я так считаю, но и Трамп, Трюдо, Столтенберг, Моррисон, СНН, Беллингкэт, Пентагон ет сетера, ет сетера. Кем ты себя возомнил, что обвиняешь их всех в распространении мути?)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #123091
    User banned
    Его пресс-секретарь сказала, что он в Буковеле, а оказалось, что он в Омане.
    Кстати, что он там делал (тайно)?

13. Вверх #123092
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Лидеры других стран, которых это даже меньше касалось, были менее "осторожны" и абсолютно не накосячили, а напротив, дали понять миру что судьба своих граждан им не безразлична и им есть разница, сбили или сам упал. А за нашего, вернее вашего, стыдно.
    Если он уже так безбожно сцался, мог дать поручение выступить с заявлением премьер-министра. В случае неудачи спихнуть на него. Это хоть что-то, чем то ничто которое мы имели несчастье лицезреть
    Ну вот совет вашего президента)

Первым, и самым главным по мнению Порошенко, советом является доверие к разведывательной информации от стратегических партнеров Украины.
    "Но, одно дело – знать, другое – доказать. Поэтому в соответствии со стандартами международной гражданской авиации расследовать трагедию должна совместная межгосударственная комиссия с привлечением стран, граждане которых пострадали. Точно также как это было организовано в ситуации с MH17", – подчеркнул он.
    https://focus.ua/politics/447924-aviakatastrofa_v_irane_poroshenko_dal_chetyre_soveta_zelenskomu

Еврокомиссия не видит убедительных доказательств, что самолет МАУ сбила ракета - 10 января в 13:49
    "На данном этапе нет убедительных доказательств о причине инцидента и мы до сих пор ждем результатов расследования, которое продолжается", - сказал представитель комиссии, добавив, что комиссия ожидает проведения независимого расследования в соответствии с международными правилами.

Представитель комиссии не дал прямого ответа на вопрос, верит ли ЕК в способность Ирана провести независимое расследование, но отметил, что Брюссель на это надеется.

"Нам нужно независимое расследование, которому можно доверять. Есть международные правила для этого. И мы ожидаем, что каждая сторона, вовлеченная в расследование, будет их соблюдать", - сказал представитель ЕК.

Он добавил, что Европейская комиссия готова предоставить любую необходимую помощь странам, которые проводят расследование.
    https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/01/10/7104976/

Вот взвешенное мнение Европы, к которой мы стремимся, по поводу заявления Трюдо.

14. Вверх #123093
    Затейница

Реформы суда, она буксует, например)

А ты думала, я напишу что признания Путина президентом мне не хватает?)
    А как же мир, который Зе обещал? Или для тебя войны не существует?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #123094
    Я не знаю, что он там делал) Знать бы, было ли ему заранее известно, что султан скоро умрет - это было бы половиной ответа.

16. Вверх #123095
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А как же мир, который Зе обещал? Или для тебя войны не существует?
    Я удовлетворен продвижением Зеленского в этом направлении, так как не вижу, что он еще может сделать так, чтобы не нанести ущерб Украине. Процесс сдвинулся с мертвой точки.

17. Вверх #123096
    Не покидает форум
    Я на месте зефобов плавненько съехал бы с темы Боинга. Ведь уже всем ясно, что зрады не получилось, Зеля не наломал дров (а мог!), Украина как государство, похоже, даже получит какую-то выгоду.
    Возвращайтесь лучше, господа нехорошие, к Оману. Там перспектив для зрады намного больше.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.01.2020 в 17:17.

18. Вверх #123097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну в принципе такой ответ я и предполагал. Каждый вновь зарегистрированный тролль думает, что он оригинален.

Прикинь, не только я так считаю, но и Трамп, Трюдо, Столтенберг, Моррисон, СНН, Беллингкэт, Пентагон ет сетера, ет сетера. Кем ты себя возомнил, что обвиняешь их всех в распространении мути?)))
    Знаешь мне нравятся, умные люди , не нравятся дураки , а еще больше не нравятся вроде не глупые , но которые косят по идиотов , не понимающих суть вопроса.

19. Вверх #123098
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    квартал буде сміятись над тим, що літак збили?
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #123099
    Встречался с султаном, который был при смерти. Бубочке нельзя не верить.

21. Вверх #123100
    Затейница

Я удовлетворен продвижением Зеленского в этом направлении, так как не вижу, что он еще может сделать так, чтобы не нанести ущерб Украине. Процесс сдвинулся с мертвой точки.
    серьезно?

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 6155 из 9344 ПерваяПервая ... 5155 5655 6055 6105 6145 6153 6154 6155 6156 6157 6165 6205 6255 6655 7155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права